Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 13:58
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Не договорила на встрече про рабочее место самое главное! Не нарадуюсь своим столом высоким спецзаказанным!! 110 см от пола, ну до чего удобно!! Выкраиваю на нем, собираю, спина вообще не напрягается ничуть, приваливаюсь животом-ребрами на край столешницы и прямо стою!! Ничуть не устаю!! И не жалко бешеных денег, что он стОил! Цены ему нет!! Очень удобно!
Кто будет думать над высотой столешницы, имейте в виду. У меня 110 см, но это мое расстояние от пола до согнутой в локте руки, то есть когда стою и сгибаю руки, не надо еще нагибаться, чтобы "лечь" на стол, на столешницу мою руки точно ложатся. И спина разгружена. И сметываю стоя, и выкройки рисую и раскраиваю, и скалываю детали, оч удобно.

Эт я сейчас долевики клеила на гладилке, а она стандартной высоты, пришлось присгибаться, так разогнуться не смогла! Вспомнилось сразу.

А и еще жаловалась, что пока не запомню что где теперь, коробку с нитками не отыскала, так мне ее Даша сегодня принесла, эт она шила и брала! Еще б я ее нашла с воих шкафчиках, если ее там и не было!!
Конкуренты подрастают... Эт я еще АВ и МВ на уши как-то поставила и вас дергала, что булавки свои оставила на занятиях, оказалось, что Даша взяла попользоваться...
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 14:00
ответ для annaza , на сообщение « 100 с чем-то км от Питера - Гаврилово. ... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
100 с чем-то км от Питера - Гаврилово. Гляди.

На 3 мая посеяла немного травы разной, больше вскапывали целину, а вчера уже и картошку посадили, чуть рановато, но на следующие точно не поедем, а вчера - собрание садоводческое было. Морковку, свеклу, редиску, цветочки разные воткнула, горох, фасоль, сидераты разные на истощенные земли ( там родственники копались на одном участочке без перерыва и не удобряли ничем совсем). Через 2 недели высажу кабюачки, патиссоны и тыквы, да лук-севок. В общем повезем всю рассаду, что дома стоит, сейчас еще заморозки будут, пока на балконе пусть растет все.

А у вас где дача?
Я мечтаю о домике! Но у нас ситуация была не понятная с документами, все еще не узаконено садоводство, строиться на "не своей" земле не хочется... И особо ничего не сажала бы, кроме цветочков, остальное косила бы. Но у нас болото, кочками всё, газона не получить в ближайшие 5 лет.
И в прошлом году нас погнали оттуда, вот в этом году усиленно изображаем из себя прилежных огородников ( вообще мне оч нравится в земле копаться, я т с удовольствием, эт муж по нужде, но на нем и самое слождное - все туда-обратно на себе переть, копать целину... ), сажаем все что можно в этом году, потом расслабимся чуток.
у нас рядом со Сланцами, маленькая деревушка. И то же фигня с документами. Меня трясет уже просто, 5 лет тягомотины !!! Не можем оформить, то одно, то другое, то что-то поменялось и начинается переделывание, и везде бумаги лежат не меньше месяца И тоже не хочется делать не на "своей земле". Муж тут уже пригрозил прокуратурой, зашевелились вроде Сил моих больше нет...
Посмотрела, здоровские фотки, только машину бы еще не плохо. У вас участок расчищен, а у нааааас. Трава с человеческий рост , и дубовая аллейка, еще яблоня и вишня, но их надо в порядок приводить, все одичало уже.
Ань, а сарайчик чей на заднем плане ?
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 14:01
ответ для annaza , на сообщение « 100 с чем-то км от Питера - Гаврилово. ... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Красота какая!Спасибо за фотки!
Завтра директора наши в Нижний выдвигаются,у нас там ОП.
с погодой им повезет - у нас сейчас очень тепло!

Цитата:
Красота!! У вас уже совсем лето!!!! Красота такая!!! Фотографии замечателдьные, а особенно на коленках у Горького понравилось фото!
хотела на верхнюю коленку сесть, но на каблуках залазить неудобно
Старый 10.05.2010, 14:03
ответ для пенёк® , на сообщение « у нас рядом со Сланцами, маленькая... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
у нас рядом со Сланцами, маленькая деревушка. И то же фигня с документами. Меня трясет уже просто, 5 лет тягомотины !!! Не можем оформить, то одно, то другое, то что-то поменялось и начинается переделывание, и везде бумаги лежат не меньше месяца И тоже не хочется делать не на "своей земле". Муж тут уже пригрозил прокуратурой, зашевелились вроде Сил моих больше нет...
у нас такая же фигня была - родители сад купили, а оформляли очень долго: в основном из-за того, что в самом садоводстве документы неправильно оформляются, то у них председатели со скоростью света меняются, документы не передают, то еще что-нибудь в итоге все через суд оформляли
Старый 10.05.2010, 14:12
ответ для Julie_pr , на сообщение « у нас такая же фигня была - родители... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Посмотрела, здоровские фотки, только машину бы еще не плохо. У вас участок расчищен, а у нааааас. Трава с человеческий рост , и дубовая аллейка, еще яблоня и вишня, но их надо в порядок приводить, все одичало уже.
Ань, а сарайчик чей на заднем плане ?
Ты главное не нервничай! Все образуется!!

Сарайчик соседский, хотя на нашей земле. Но от нас этот клочок с сараем "отрезали" и с соседского участка взамен с деревьями прирезали такой же площади, так что в сотках мы не потеряли, но вот "красотень" такая... теперь и никуда от нее не деться.

Участок муж еще в школьные годы расчищал с мамой от деревьев! Я даже по рассказам взрагиваю что это такое!! Вручную все корчевали!!! А были такие ж густые заросли деревьев, как кругом.

А дубовую аллею оставляйте и яблони, вишни тем более!! Я б вообще половину участка оставила деревьев, была б моя воля! Пусть бы цветочки между леса были, так здорово! У нас посредине участка тож классня сосна высоченная была, а под ней брусника росла с земляникой лесной, но зачем-то ее спилила свекровь. Теперь "чистота". И ягодники погибли при раскорчевывании.

Машина б да, решала проблемы. Мы уж смеемся, что чтобы купить машину для поездок на участок, надо сперва продать участок, на деньги от которого можно купить машину.
Старый 10.05.2010, 14:17
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
jen
Элита

Девочки, вчера за тканью ездила!! Ух сколько красоты там, у меня глаза даже разбежались. Подобрала себе тканьки недостающей на покрывало. И еще не удержалась и купила ткани с детской расцветкой. Правда она такая принцессная вся, продавщица смеялась, что Тима будет девочкой ходить (мы все вместе ездили и Тиму не оттащить было от стеллажа с меланжем Мадейровским)
jen is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 14:24
ответ для jen , на сообщение « Девочки, вчера за тканью ездила!! :017:... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, вчера за тканью ездила!! Ух сколько красоты там, у меня глаза даже разбежались. Подобрала себе тканьки недостающей на покрывало. И еще не удержалась и купила ткани с детской расцветкой. Правда она такая принцессная вся, продавщица смеялась, что Тима будет девочкой ходить (мы все вместе ездили и Тиму не оттащить было от стеллажа с меланжем Мадейровским)
Достойная смена растет!! Наш человек!

Оль, похвастайся чего прикупила!!

А я тут разглядела, что мононить-то по цветам разная, номера у нее цветов есть!! Мож мне и говорили про то на встрече, но я прослушала?
Старый 10.05.2010, 14:32
ответ для annaza , на сообщение « :love::)) Достойная смена растет!!... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Достойная смена растет!! Наш человек!

Оль, похвастайся чего прикупила!!

А я тут разглядела, что мононить-то по цветам разная, номера у нее цветов есть!! Мож мне и говорили про то на встрече, но я прослушала?
Аня, а я тебе что, не такую как надо купила? Может поменять, если еще не распаковала? Может меняют мононить в магазине.
А вообще, она есть вот такая типа "белая прозрачная", а есть "черная прозрачная". И та и другая в МШ есть.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 14:33
ответ для jen , на сообщение « Девочки, вчера за тканью ездила!! :017:... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение

А я что вам на встрече говорила! Страшно в магазин заходить.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 14:39
ответ для Dina , на сообщение « А я что вам на встрече говорила!:ded:... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Аня, а я тебе что, не такую как надо купила? Может поменять, если еще не распаковала? Может меняют мононить в магазине.
А вообще, она есть вот такая типа "белая прозрачная", а есть "черная прозрачная". И та и другая в МШ есть.
Такую, такую!! Спасибо тебе огроменное!!!!!!
Я просто присмотрелась к 2-м катушкам и у них номера разные подписаны, стала разглядывать и увидала, что они чуть по оттенку отличаются и одна матовая, а другая с блеском, вот подумалось, что наверное еще варианты есть, потому как там номера у них отличаются прилично: 513 и 520, наверное в промежутках еще разные комбинации прозрачных оттенков есть.
Мне пока вообще без разницы все эти оттенки. Главное что прозрачная и что она -мононитка!!!

Эт я так пишу, для инфы, что можно на будущее попривередничать и поразглядывать попристальнее под свои капризы оттенки и блескучесть!

Добавить сообщение