| |
|
10.05.2010, 14:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Это не ситуации, а мамы бывают разные!
|
Мы живем со свекровью и ее пикенесом. Собака кормится только с ложки, воспринимается ей как ребенок, любится больше чем внук и "свои дела" собака делает по всему дому. Изменить данную ситуацию я не могу. Я конечно слежу за собакой и в комнату к сынульке не пускаю, но нет-нет, а собака, все таки, возьмет и прорвется, и наделает чего-нибудь.. Так что - я плохая? Или Вы предлагаете применить что-то кардинальное в отношении собаки или свекрови?..
Цитата:
|
смешно конечно, но наверняка у кого то такое было, ребь в 10 мес успел засунуть какашку собаки в рот и выплюнуть, нужно ли что-то давать ему или говорят каки ребенка проверить через неделю? собаке неделю назад давали от глистов
|
У нас такого еще не было (ттт), но думаю "Энтерос гель" и обращение к врачу должны помочь.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
В нашем доме в каком-то из подъездов живет южная семья, их чумазый пацаненок постоянно бегает во дворе в одной и той же грязной футболке и драных колготках. Целый день на улице. Яблоко найдет на дороге - поднимет, об футболку потрёт и скушает. Думаю они там насчет Энтеросгеля и не парятся даже. Подумаешь, яблоко. Подумаешь, какашку собачью в рот засунул - не съел же!
ЗЫ. Вспомнился старый еврейский анекдот:
- Сара! Сара! Твой Абраша во дворе ест собачье гавно!
- Абрашааа! Сильно не наедайся, скоро обед!

|
Вот в любом топе найдуться такие дамы которые так и норовят тут устроить  Ну облизнут ре какашку....не всегда можно за всем уследить, ничего страшного, сколько еще будет этих какашек и хабариков на площадке и камушков и т.д.

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
|
Посмотрим, что вы напишете, когда ребенок начнет есть в песочнице песочек совочком. И находить хабарики в траве.
Какашки конечно есть не надо, но держать ребенка в стерильных условиях под колпаком тоже не хорошо.
Цитировать ·
|
10.05.2010, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Очень просто можно допустить такое. У меня собака ходит в специальный горшок, но иногда бывают промашки. Да и вообще ситуации бывают разные.
|
Дайте Энтеросгеля, он все гадости из ЖКТ выводит, но вообще ситуация странная, у вас собака приучена гадить прямо на пол, где ребенок ползает? Или он у вас на улице по земле ползает, рядом с собачими экскрементами? Как вообще можно такую ситуацию допустить?
|
конечно, анна, спец-но приучила собаку в местах игры ребенка гадить, и вообще сразу хотела написать просьбу не писать: "ой куда же мама смотрела, как такое можно допустить?" просто занудство, извините. Женщина, я просто совет а попросила, может у кого произошло такое!?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
А у Южных семей))...особый способ воспитания детей!))))))))
|
10.05.2010, 15:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
В нашем доме в каком-то из подъездов живет южная семья, их чумазый пацаненок постоянно бегает во дворе в одной и той же грязной футболке и драных колготках. Целый день на улице. Яблоко найдет на дороге - поднимет, об футболку потрёт и скушает. Думаю они там насчет Энтеросгеля и не парятся даже. Подумаешь, яблоко. Подумаешь, какашку собачью в рот засунул - не съел же!

|
И что самое интересное: дети у них зачастую намного здоровее наших, которые под присмотром! Только, ради Бога, не подумайте, что я призываю так же деток растить!
|
10.05.2010, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Я тут тоже в каках обнаружила часть визитки магазина "Дети"((( Где нашел, когда съел - ума не приложу, хотя очень стараюсь внимательно следить за малышом. Так что ситуации действительно бвают разные.
|
10.05.2010, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
В свое время была очень популярна гигиеническая теория -
в кратце - ребенок в первые годы жизни должен болеть ОРВИ и другими нетяжелыми инфекциями, это так называемая тренировка иммунитета,а у ребенка, который всячески оберегается от инфекций, выращивается "под колпаком" в идеальной чистоте иммунитет начинает работать не в ту сторону, и развиваются аллергические заболевания.
Цитировать ·
|
11.05.2010, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna1977
У вас еще столько открытий впереди! Песок с детских площадок, бумажки, пустые бутылки, палки и т.д. Какашка хотя бы продукт жизнедеятельности, прошедший термическую обработку 
|
ой ну незнаю, нам почти три, а ничего такого страшного не ели)
|