| |
|
16.05.2010, 20:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nmurashko
12 мая в 22.15 родился наш чудный мальчик! Несмотря на трудности родился естественным путем! Сегодня мы уже дома!!!!! Это лучший роддом, с лучшими врачами и лучшим отношением к мамочкам и их детям!!!!!!!! Огромное спасибо всем работающим в этом чудесном роддоме!
|
Поздравляю!!!!!  
А мой чудесный мальчик родился 7 мая.
Полностью присоединяюсь к вышесказанным словам!!!!!!!!!!!
Я от роддома просто в восторге  
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2010, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пупок
девочки, мы родились сегодня в 8 утра)))
|
Цитата:
Сообщение от nmurashko
12 мая в 22.15 родился наш чудный мальчик! Несмотря на трудности родился естественным путем! Сегодня мы уже дома!!!!! Это лучший роддом, с лучшими врачами и лучшим отношением к мамочкам и их детям!!!!!!!! Огромное спасибо всем работающим в этом чудесном роддоме!
|
Цитата:
Сообщение от Ленульчик
Поздравляю!!!!!  
А мой чудесный мальчик родился 7 мая.
Полностью присоединяюсь к вышесказанным словам!!!!!!!!!!!
Я от роддома просто в восторге   
|
 Поздравляю
Цитировать ·
|
16.05.2010, 20:48
|
|
|
Частый гость
|
Всех родивших девочек поздравляю с этим замечательным событием!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!
Как прошли роды в целом?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2010, 23:29
|
|
|
Старожил
|
Всех родивших от души поздравляю!!! Здоровья вам и малышам! 
А я на один маленький шаг приблизилась к этому дню родов - встречалась первый раз с Гневашевой. Очень хорошо все прошло. У меня такой вопрос к знающим.
Дополнительные анализы, которые они назначают, вы делаете там же, в рд№2? (кроме тех, которые они требуют делать только у них).
Как у них уровень цен на анализы? как быстро они делают? я просто привыкла к своему близкому и доступному Хеликсу, так вот если у них все равно что-то нужно делать, остальные может тоже у них сдать?
К специалистам (гематолог, окулист, лор) вы тоже у них ходили? (они у них есть, да?)
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 01:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
А я на один маленький шаг приблизилась к этому дню родов - встречалась первый раз с Гневашевой. Очень хорошо все прошло. У меня такой вопрос к знающим.
Дополнительные анализы, которые они назначают, вы делаете там же, в рд№2? (кроме тех, которые они требуют делать только у них).
Как у них уровень цен на анализы? как быстро они делают? я просто привыкла к своему близкому и доступному Хеликсу, так вот если у них все равно что-то нужно делать, остальные может тоже у них сдать?
К специалистам (гематолог, окулист, лор) вы тоже у них ходили? (они у них есть, да?)
|
присоединяюсь к вопросам,хоть к врачу еще пока только записалась,но думаю вопросы у меня появятся такие же. я вообще не понимаю зачем доп. анализы,мне уже честно говоря надоело их сдавать,можно ли без них? да и специалистов я всех уже прошла и особо не имею времени посещать их заново. кто как поступал,поделитесь?
|
17.05.2010, 10:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
|
Врачи - специалисты есть точно там, я сама их там проходила.
анализы все там делаю, цены не знаю, делают достаточно быстро.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 10:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от somalina
присоединяюсь к вопросам,хоть к врачу еще пока только записалась,но думаю вопросы у меня появятся такие же. я вообще не понимаю зачем доп. анализы,мне уже честно говоря надоело их сдавать,можно ли без них? да и специалистов я всех уже прошла и особо не имею времени посещать их заново. кто как поступал,поделитесь?
|
даже и не знаю что сказать. нужно сказать им что у тебя все есть, и правда зачем все повторять.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 11:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТатьяна
Девочки, подскажите на какие сутки сейчас в 2-ке выписывают после КС? В 2007 меня выписали на 7-ые сутки. А сейчас? Кто недавно там рожал путем КС, поделитесь.
|
Подруге сделаи КС 09 мая 2010 выписали домой 14 мая.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 11:19
|
|
|
Частый гость
|
Где-то было, но не могу найти... как получить родовой сертификат в ЖК по месту прописки, если наблюдалась платно? в ЖК на Фурштатской мне выдали направление для получения родового сертификата...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 12:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от somalina
|
Речь идет о дополнительных анализах или обязательных, которых Вы просто еще не успели сдать?  Есть утвержденный министерством перечень, необходимый для всех не инфекционных роддомов, ознакомьтесь с ним и будете четко знать, что и в какие сроки Вам необходимо сделать. Меня во 2РД дополнительно попросили сдать только мазок на стафилококк, что лично я только приветствовала.
Цитата:
Сообщение от пупок
девочки, мы родились сегодня в 8 утра)))
|
Цитата:
Сообщение от nmurashko
|
    ПОЗДРАВЛЯЮ!   
Цитировать ·
|