| |
|
21.05.2010, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
за выходные может дошью сумку. вчера ее раскроила, но не было дома ни флизелина, ни дублерина, чтобы ткань укрепить. вот сейчас мама докупила недостающие материалы 
|
Юля какая мама у тебя молодец: и обед на работу и материал докупила-просто золото
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Всем привет! А мы с праздника окончания учебного года! Нам уже и задания на лето по английскому раздали, и спиcjr литературы на лето, что еще делать будут в понедельник и вторник - не понятно.
А мне тоже грамоту дали.  "за активную помощь в организации внеклассных мероприятий и учебного процесса, за хорошее воспитание сына"  Так что я в этом году тоже хорошо училась. 
|
поздравляю с окончанием . А литературы сейчас много дают на лето? и авторов каких?
Ну все-теперь все с грамотами  -поздравляю
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вика, девчушки твои - прелесть.  Как жалко, что такие проблемы с глазками. Желаю скорее глазкам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вика,девочки хорошенькие такие!  @@@@@@@@@ чтобы с глазками лучше
становилось!
У меня сегодня был суматошный день на работе.  В итоге не все успела,что хотела,но решила перепоручить.Не хочу в выходные работать  За выходные надо собраться,купить все,что обещала своим привезти,дела домашние доделать,коммуналку оплатить,чтобы на мужа не оставлять,  тряпочки из закупки забрать   Короче,все в последний день как-то,как всегда 
|
спасибо Лена .
набрала себе работы на последний день  , надо наоборот перед поездкой отдохнуть  , успокоиться
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я даже заболела  правда сразу начала имуномодулятор пить,состояние терпимое,но то,что было,не проходит (нога,шея-невралгия) Не хочу в отпуске болеть  Это все нервы  Меня так это напрягает.То,что,в прошлом году я была уже в такой ситуации,после которой должно было крепко накрепко усвоится,что Земля без меня вращаться не перестанет,но не смотря на это все эти перемены на работе,доп.груз ответственности,..не совсем я с эмоциями справляюсь,короче,не на пять баллов.
У Гришки сопли (год нормально проходили,последние два дня  ) Надеюсь,в деревне все пройдет,как обычно. Сегодня забрала все его вещи из шкафчика и работы все.Столько наваяли за год  Даже не знаю,как лучше хранить  Может все-таки куплю доску пробковую в ИКЕЕ и сделаю что-то типа выставки,может он сам выберет лучшие из лучших на свой вкус Девочки,вы куда деваете?
|
ну вот видишь-давай поправляйся
у меня ОЧЕНЬ много работ (от двоих же) пока в папки складываю, поделки по комнате расставлены , но им даже самим интересно смотреть что они мелкие когда были рисовали
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Наташуля-пенечек, какие птички у тебя красивые.    И ты, как всегда, верна своему вкусу.  Очень красиво, аж жалко дарить будет .
|
просто для меня эту фирму легко и приятно вышивать. Вот мучаю сейчас гусей димовских и практически рыдаю над ними  Ну не могу я дим вышивать
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
У меня сегодня был суматошный день на работе.  В итоге не все успела,что хотела,но решила перепоручить.Не хочу в выходные работать  За выходные надо собраться,купить все,что обещала своим привезти,дела домашние доделать,коммуналку оплатить,чтобы на мужа не оставлять,  тряпочки из закупки забрать   Короче,все в последний день как-то,как всегда 
|
Ленчик, ты уже с понедельника в отпуске ?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ДЕвочки, всем привет. Простите, что пропала: у нас тут опять полный лазарет был. Опять Толян нам принес заразу (хозяйственный парень - "все в дом, все в дом"  ), так сам без температуры покашлял недельку и в школу побежал, а мы с Валюхой - влежку.
|
Поправляйся, Динуль!
Цитата:
Сообщение от Dina
Машуля, с приобретением тебя.  Я пока о такой только мечтаю.
БУдешь теперь, как белый человеееек.
А вода у нас в Питере и правда мягкая. Это и по телику говорили не раз, и когда мы стиралку новую ставили, то к ней прилагался тестер для воды Калголовский. Так и он показала максимальную мягкость.
|
спасибо!
я уже как белый человек, ага - из блога скопирую
За вчера мы три раза с детьми пили чай/какао, два раза ели, перепачкали кучу ложек, вилок и тарелок, потом с мужем ужинали, еще мама с папой тоже ужинали. И я готовила полностью обед. С супом, вторым, гарниром и компотом. Вымыла за весь день три ножа.
Все остальное за полчаса вымыла машинка... и вымыла до скрипа... Вот оно, счастье-то
Цитата:
Сообщение от Dina
Наташуля-пенечек, кулачков вам с Аркашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее у Аркаши все выздоравливает
|
присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Dina
Аллочка, не расстраивайся из-за книги, пожалуйста.  Подходи к вопросу философски: думай, что эта потеря окупает другие, которые могли бы быть намного тяжелее. Бог забрал книгу, значит оставил что-то более важное.  Не жалей о ней. Тем более, что Леша тебе новую обещал. 
|
и тут тоже присоединюсь!
Цитата:
Сообщение от Dina
Покажу вам первоклашку своего. Уж больно серьезный получился. Могли бы попросить его хоть немного улыбнуться. И Бабочку тоже могли бы поправить - а то она сползла и рубашка сморщилась. Или сняли бы ее вообще. Ну да ладно. В конце-концов: главное - не бабочка.  
Девочки, фотку не цитируйте, пожалуйста.
PS: Мы тут с Денисом смеялись: я достала фотку из садика, где ему лет 6 и он там улыбается широченной голливудской улыбкой и глаза счастьем горят. Поставили эти две фотки рядом....Вот оно: школа началась, а детство закончилось. 
|
хорошо, что я вчера увидела ) сегодня б не застала бы уже - красавец серьезный!
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Всем привет (если еще помните  )
я все-таки закончила зиму

|
 привет! давно не было тебя видно!
Цитата:
Сообщение от Dina
PS: Железная няня классная!  Это картинка будет или на нее другие планы?
|
 а это не железная няня, это Биби
Цитата:
Сообщение от jen
А мы сегодня ездили в поликлинику за справкой "Медицинское заключение
для предоставления в Комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений" для постановки нас в очередь в садик. Это просто жесть!!    
Какая-то очередная придумка Калининского района. Ни в одном другом районе эту справку в РОНО не требуют.
Врач сделала круглые глаза на те данные что там просят предоставить и справедливо поинтересовалась, а какая им разница какая была оценка у ребенка по шкале АПГАР для постановки его в очередь в сад??!!
Мы с Тимой устали как не знаю кто. Жара такая! Тима еле живой домой приехал.
|
охренеть!!! каких только справок не придумают!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Просто у меня депрессия, вот я тут и завела про болячки...
|
держись, не хандри!
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
полдня распускаю то, что вчера вышила... ключ в анкоре, а нужного цвета в магазине не нашлось. перевела в гамму. вышила, а мне цвет не понравился. теперь подобрала цвет на свое усмотрение - пришлось распускать вышитую часть, буду перешивать
|
ой
распускать так муторно!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я кстати, вышиваю и так мне нравитсяяяя, видимо, давно я не вышивала 
|
а я вяжу
Цитата:
Сообщение от jen
А я начала одеяло собирать, наконец-то!! УРА! 
|
поздравляю! покажи, что получается, я от блоков твоих в обмороке валялась, а одеяло вместе наверное вообще улет будет!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
А мы наконец-то отучились, каникулы у нас  Завтра только на экскурсию с классом съездим, шашлыками заправимся  , и свободны до сентября 
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а мы ж сегодня поступили в муз.школу  На духовое отделение, куда впрочем и хотел Арк. Только он хотел на кларнет, а там сначала берут на блок-флейту, а через год-два переводят на тот инструмент, который хочешь, кларнет, габой, саксофон и фагот, когда дыхалка чуть разовьется, губы укрепятся, вобщем вот так 
Два дня с ремнем песТню учили "ходики с кукушкой"  , для экзамена.
|
вот этодааааа!!! поздравляю!
Цитировать ·
|