Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 21:15   #67411
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
за выходные может дошью сумку. вчера ее раскроила, но не было дома ни флизелина, ни дублерина, чтобы ткань укрепить. вот сейчас мама докупила недостающие материалы
Юля какая мама у тебя молодец: и обед на работу и материал докупила-просто золото

kraminskay.vika @ gmail .com
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
Santana is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 21:16
ответ для Dina , на сообщение « Всем привет! А мы с праздника окончания... »
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы с праздника окончания учебного года! Нам уже и задания на лето по английскому раздали, и спиcjr литературы на лето, что еще делать будут в понедельник и вторник - не понятно.

А мне тоже грамоту дали. "за активную помощь в организации внеклассных мероприятий и учебного процесса, за хорошее воспитание сына" Так что я в этом году тоже хорошо училась.
поздравляю с окончанием . А литературы сейчас много дают на лето? и авторов каких?

Ну все-теперь все с грамотами -поздравляю

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
Старый 21.05.2010, 21:17
ответ для Dina , на сообщение « Вика, девчушки твои - прелесть. :love:... »
Santana
Элита

Цитата:
Вика, девчушки твои - прелесть. Как жалко, что такие проблемы с глазками. Желаю скорее глазкам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Старый 21.05.2010, 21:18
ответ для Smallая , на сообщение « Вика,девочки хорошенькие такие!... »
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вика,девочки хорошенькие такие! @@@@@@@@@ чтобы с глазками лучше
становилось!

У меня сегодня был суматошный день на работе.В итоге не все успела,что хотела,но решила перепоручить.Не хочу в выходные работатьЗа выходные надо собраться,купить все,что обещала своим привезти,дела домашние доделать,коммуналку оплатить,чтобы на мужа не оставлять,тряпочки из закупки забрать Короче,все в последний день как-то,как всегда
спасибо Лена .
набрала себе работы на последний день , надо наоборот перед поездкой отдохнуть , успокоиться

Старый 21.05.2010, 21:19   #67415
Santana
Элита

Цитата:
Я даже заболела правда сразу начала имуномодулятор пить,состояние терпимое,но то,что было,не проходит (нога,шея-невралгия) Не хочу в отпуске болеть Это все нервы Меня так это напрягает.То,что,в прошлом году я была уже в такой ситуации,после которой должно было крепко накрепко усвоится,что Земля без меня вращаться не перестанет,но не смотря на это все эти перемены на работе,доп.груз ответственности,..не совсем я с эмоциями справляюсь,короче,не на пять баллов.

У Гришки сопли (год нормально проходили,последние два дня ) Надеюсь,в деревне все пройдет,как обычно. Сегодня забрала все его вещи из шкафчика и работы все.Столько наваяли за год Даже не знаю,как лучше хранить Может все-таки куплю доску пробковую в ИКЕЕ и сделаю что-то типа выставки,может он сам выберет лучшие из лучших на свой вкус Девочки,вы куда деваете?
ну вот видишь-давай поправляйся

у меня ОЧЕНЬ много работ (от двоих же) пока в папки складываю, поделки по комнате расставлены , но им даже самим интересно смотреть что они мелкие когда были рисовали

Старый 21.05.2010, 21:20
ответ для Dina , на сообщение « Наташуля-пенечек, какие птички у тебя... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Наташуля-пенечек, какие птички у тебя красивые. И ты, как всегда, верна своему вкусу. Очень красиво, аж жалко дарить будет .
просто для меня эту фирму легко и приятно вышивать. Вот мучаю сейчас гусей димовских и практически рыдаю над ними Ну не могу я дим вышивать
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 21:21
ответ для Smallая , на сообщение « Вика,девочки хорошенькие такие!... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
У меня сегодня был суматошный день на работе.В итоге не все успела,что хотела,но решила перепоручить.Не хочу в выходные работатьЗа выходные надо собраться,купить все,что обещала своим привезти,дела домашние доделать,коммуналку оплатить,чтобы на мужа не оставлять,тряпочки из закупки забрать Короче,все в последний день как-то,как всегда
Ленчик, ты уже с понедельника в отпуске ?
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2010, 21:29
ответ для Dina , на сообщение « Покажу вам первоклашку своего. Уж... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
ДЕвочки, всем привет. Простите, что пропала: у нас тут опять полный лазарет был. Опять Толян нам принес заразу (хозяйственный парень - "все в дом, все в дом" ), так сам без температуры покашлял недельку и в школу побежал, а мы с Валюхой - влежку.
Поправляйся, Динуль!
Цитата:
Машуля, с приобретением тебя. Я пока о такой только мечтаю.

БУдешь теперь, как белый человеееек.

А вода у нас в Питере и правда мягкая. Это и по телику говорили не раз, и когда мы стиралку новую ставили, то к ней прилагался тестер для воды Калголовский. Так и он показала максимальную мягкость.
спасибо!
я уже как белый человек, ага - из блога скопирую
За вчера мы три раза с детьми пили чай/какао, два раза ели, перепачкали кучу ложек, вилок и тарелок, потом с мужем ужинали, еще мама с папой тоже ужинали. И я готовила полностью обед. С супом, вторым, гарниром и компотом. Вымыла за весь день три ножа.
Все остальное за полчаса вымыла машинка... и вымыла до скрипа... Вот оно, счастье-то
Цитата:
Наташуля-пенечек, кулачков вам с Аркашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее у Аркаши все выздоравливает
присоединяюсь!
Цитата:
Аллочка, не расстраивайся из-за книги, пожалуйста. Подходи к вопросу философски: думай, что эта потеря окупает другие, которые могли бы быть намного тяжелее. Бог забрал книгу, значит оставил что-то более важное. Не жалей о ней. Тем более, что Леша тебе новую обещал.
и тут тоже присоединюсь!
Цитата:
Покажу вам первоклашку своего. Уж больно серьезный получился. Могли бы попросить его хоть немного улыбнуться. И Бабочку тоже могли бы поправить - а то она сползла и рубашка сморщилась. Или сняли бы ее вообще. Ну да ладно. В конце-концов: главное - не бабочка.
Девочки, фотку не цитируйте, пожалуйста.

PS: Мы тут с Денисом смеялись: я достала фотку из садика, где ему лет 6 и он там улыбается широченной голливудской улыбкой и глаза счастьем горят. Поставили эти две фотки рядом....Вот оно: школа началась, а детство закончилось.
хорошо, что я вчера увидела ) сегодня б не застала бы уже - красавец серьезный!
Старый 21.05.2010, 21:34
ответ для Nastya_Z , на сообщение « к сожалению, бывает. Наверное, для... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Всем привет (если еще помните )
я все-таки закончила зиму
привет! давно не было тебя видно!

Цитата:
PS: Железная няня классная! Это картинка будет или на нее другие планы?
а это не железная няня, это Биби
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили в поликлинику за справкой "Медицинское заключение
для предоставления в Комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений" для постановки нас в очередь в садик. Это просто жесть!!
Какая-то очередная придумка Калининского района. Ни в одном другом районе эту справку в РОНО не требуют.
Врач сделала круглые глаза на те данные что там просят предоставить и справедливо поинтересовалась, а какая им разница какая была оценка у ребенка по шкале АПГАР для постановки его в очередь в сад??!!
Мы с Тимой устали как не знаю кто. Жара такая! Тима еле живой домой приехал.
охренеть!!! каких только справок не придумают!

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Просто у меня депрессия, вот я тут и завела про болячки...
держись, не хандри!
Старый 21.05.2010, 21:38
ответ для Real Mallena , на сообщение « Какие вы молодцы! Поздравляю! :flower:... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
полдня распускаю то, что вчера вышила... ключ в анкоре, а нужного цвета в магазине не нашлось. перевела в гамму. вышила, а мне цвет не понравился. теперь подобрала цвет на свое усмотрение - пришлось распускать вышитую часть, буду перешивать
ой
распускать так муторно!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
я кстати, вышиваю и так мне нравитсяяяя, видимо, давно я не вышивала
а я вяжу
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
А я начала одеяло собирать, наконец-то!! УРА!
поздравляю! покажи, что получается, я от блоков твоих в обмороке валялась, а одеяло вместе наверное вообще улет будет!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
А мы наконец-то отучились, каникулы у нас Завтра только на экскурсию с классом съездим, шашлыками заправимся , и свободны до сентября
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
а мы ж сегодня поступили в муз.школу На духовое отделение, куда впрочем и хотел Арк. Только он хотел на кларнет, а там сначала берут на блок-флейту, а через год-два переводят на тот инструмент, который хочешь, кларнет, габой, саксофон и фагот, когда дыхалка чуть разовьется, губы укрепятся, вобщем вот так
Два дня с ремнем песТню учили "ходики с кукушкой" , для экзамена.
вот этодааааа!!! поздравляю!

Добавить сообщение