| |
|
21.05.2010, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Какие вы молодцы! Поздравляю!  Это просто очень здорово, когда у ребёнка есть к чему-то интерес.
Ещё похвастаюсь, раз уж начала  Мне в школе грамоту дали " За творческую работу в составе родительского комитета и помощь в организационных вопросах"  Должно быть, оценили моё вышивальное творчество - эльфиков 
|
классно! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
На "известном" форуме девочка фотки выложила с плащиками из той самой плащевки.Стоят они намного дороже плащевки,разумеется.
|
красивые плащики! а мне тут журнальчик дали, надо брюки сашке сшить, выкройку снять, а калькой громко слишком шуршать, пока Леша спит, вот сижу и думаю, что делать
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, смотрите какая симпатичная музыкальная сумочка. Как раз ноты носить.

|
красиво!
Цитата:
Сообщение от Корица
Нет, Динуль  Я о доске думаю с тех пор, как старая сломалась  Мне ведь неудобно было утюжить на полу. Причем, я пыталась купить доску в прошлом году. Вернее даже купила - в Домовом, очень дорогую (потому что другие меня не устраивали по своим параметрам), на нее производитель давал 10 лет гарантии - в общем, судя по цене и этой гарантии, должна была быть качественной. Но когда мы ее дома развернули и поставили, и оказалось, что она шатается, да еще и люфт есть - кладешь на нее руку - вниз опускается, убираешь - поднимается, я попросила Вову отнести ее в магазин обратно. Вот и жила с тех пор без доски. А недавно на курсах про доски заговорили и там преподаватель рекомендовала такую, как я купила, ну и день рождения с денежными подарками очень кстати пришелся 
|
все-так вернули? я помню тут историю, только не помню, чем она закончилась ) а тут ты как раз рассказала
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
 привет! давно не было тебя видно!
 а это не железная няня, это Биби 
|
привет
точно биби, а я чего и не обратила внимания что Дина не так "обозвала"
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
девочки, привет!!
я просто обгоревший труп сегодня...  мы с Арсиком гуляли с 8.30 до 18.00 с одним получасовым заходом домой...  я устала как не знаю кто и сгорела (руки и ноги - такие смешные  неснимающиеся босоножки олучились  )
|
как спали после такой прогулки? я если пергуляю, леша спит плохо очень.
Цитата:
Сообщение от Santana
Дина вот кстате мои девчонки 
|
я не Дина, но девчонки красавицы!!!!
Цитата:
Ого вы и писать!!!
Прочитала, но отвечу завтра. Сегодня устала. Много гуляли, саша на мягкой игрушке сшил морду человека-паука, потом растянулся на асфальте и ободрал локоть. А леша меня весь день ма-ма кличет  так прикольно!
|
покажу сегодня
пойду дальше читать, пока время есть
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
ну вот видишь-давай поправляйся
у меня ОЧЕНЬ много работ (от двоих же) пока в папки складываю, поделки по комнате расставлены , но им даже самим интересно смотреть что они мелкие когда были рисовали 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от пенёк®
просто для меня эту фирму легко и приятно вышивать. Вот мучаю сейчас гусей димовских и практически рыдаю над ними  Ну не могу я дим вышивать 
|
А какая это фирма? Может и мне понравится
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Ленчик, ты уже с понедельника в отпуске ?
|
Я очень надеюсь,я уже почти в это верю (вот ведь сумасшедшая  )
Я даже проставилась за отпуск и отпускные получила и мне все пожелали хорошо отдохнуть и т.д. и т.п. А мне все не верится,мне кажется утром в ПН как начнет телефон звонить  Вот если не будет в ПН,то тогда точно поверю,что у меня полноценный отпуск  аж ДВЕ НЕДЕЛИ
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Быстро как тебе все поставили...Я соль вообще не использую(как и многие девочки),в Питере действительно она не нужна - вода считается очень мягкой.А почему ты вместе со стиралкой не можешь ПММ включать?Они же на разные автоматы вешаются(ну у меня на разных,на всякий случай)
А я вчера тоже подгорела на пикнике - плечи-грудь краааасные  и дотрагиваться больновато  Ну ведь взрослая тетка,а такая бестолочь - лень же кремом было помазаться  Полбанки сметаны в итоге извели на меня вчера 
|
поправляйся! я так обгорения тяжело переношу, что уже привыкла кремом мазать
подключили быстро, я обзванивала фирмы и спрашивала, кто приедет именно СЕГОДНЯ, через два часа
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
действительно, почему сразу нельзя включать? у меня обычно все сразу стирает и моет  и стиралка, и посудомойка 
|
а у меня подключено все к одному и тому же - и вода, и электричество. и напор воды слабый. поэтому только что-то одно плюс микроволновка-чайник-кофеварка-тостер и холодильник.
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А какая это фирма? Может и мне понравится
|
Leisure Arts
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
красивые плащики! а мне тут журнальчик дали, надо брюки сашке сшить, выкройку снять, а калькой громко слишком шуршать, пока Леша спит, вот сижу и думаю, что делать 
|
А я вчера поняла,что хочу сшить из плащевки,и не смогла выкройку найти  покопаюсь в запасах конечно,но чую,что тупо куплю готовую,если попадется завтра.Мне надо типа жакета а-ля Жозефина,не знаю,как объяснить.Типа моего красного вязаного из Промода.
Маска у Саши такая классная вышла! Молодец!
Цитировать ·
|
21.05.2010, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
цитировать всех про автоматы не буду  уже все написала
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Закончила вчера вышивку-малышку.
Буква Димовская с короной, корона бисером вышивается. Это набор.
Это был мой первый опыт бисерный 
Что скажу? КОШМАР...  Мне ужжжжасно не понравилось.
Видимо, не мое это
|
я очень хочу попробовать с бисером. А еще у меня есть набор с лентами. боюсь подступиться...
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
ах! какие нежные и воздушные!
Цитата:
Сообщение от Morla
А у нас вчера батареи на полную включали, представляете что в квартире творилось?! Хорошо что я как ушла утром из дома, так только часов в семь домой попала, а то бы подпеклась до хрустящей корочки.
|
с ума сойти!!!
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
быстренько сбегала в магазин за ноутбуком. всю дорогу с другом советовалась. друг мне дельных советов надавал. в общем, сначала мне опять стали грузить, что меняй привод за свой счет. попросила при мне все проверить. в итоге, привод доломали прямо при мне!!!  привод вылез, а обратно в ноут не залазит. этот парень уж как только его не запихивал. я ему: "вот и механическое повреждение получилось". он так: "ну ладно, за свой счет поменяю привод..." !!!!!!!!!!!!!!!! вот ведь гад - все равно правда восторжествовала!!! 
|
молодчина!
Цитата:
Сообщение от jen
Анют, не то слово помошник  
Процесс идет в удовольствие. Красота получается  , вчера 13 блоков соединила, осталось еще много. Там ведь не только блоки.
Даже Ване понравилось  Сидим вчера любуемся клочком будущего одеяла, и Ваня так ....а вот Тимоха возьмет и надует на него (спим без памперса на родительской кровати днем) ..... меня при одной мысли чуть инфаркт не хватил. Буду покрывало стелить по праздникам  и руками трогать не разрешу  )
|

Цитата:
Сообщение от Julie_pr
до меня только дошло: как же я буду жить без интернета все выходные?  на неделе хоть на работе интернет есть...
|
а у меня на такие случаи телефон с мини-оперой
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
кто в контакт не ходит, покажу тут свою разбойницу
|
ой красавица!!!!
Цитировать ·
|
21.05.2010, 22:03
|
|