Крым 2010 (основной топик)! - Страница 799 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 23:57   #7981
AdelAida
Элита

Цитата:
Сообщение от Львовка Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, кто занет, сколько будет стоить возврат билета.
Представляете, так волновалась, что не достану билеты, что случайно купили целых два на разные поезда Теперь у меня на 3 июля есть билет до Феодоси куда мы и собирались ехать, и билет до Симферополя. Симферопольский будем сдавать. Если кому надо, можем (если такой вариант на ж/д возможен) переоформить на Вас билет. № поезда не помню, но он отправляется 03.07.10 в 2.20 и прибывает 04.07.10 в 15.50 в Симферополь - правда место нижняя боковушка в середине вагона. Детский я брала без места.
Если сдаете заранее (больше. чем за сутки), то немного совсем потеряете. Предварительный сбор вроде только. Точно не скажу, посмотрите на сайте РЖД. Переоформить, думаю, невозможно, т.к. билет сначала сдается, и оказывается в базе, где его тут же могут купить.
Старый 22.05.2010, 00:00   #7982
:=)
Ветеран

Цитата:
Представляете, так волновалась, что не достану билеты, что случайно купили целых два на разные поезда Теперь у меня на 3 июля есть билет до Феодоси куда мы и собирались ехать, и билет до Симферополя. Симферопольский будем сдавать. Если кому надо, можем (если такой вариант на ж/д возможен) переоформить на Вас билет. № поезда не помню, но он отправляется 03.07.10 в 2.20 и прибывает 04.07.10 в 15.50 в Симферополь - правда место нижняя боковушка в середине вагона. Детский я брала без места.
Не помню точно, год назад мы так сдавали, вроде рублей по 200 с билета берут за возврат.
:=) is offline  
Старый 22.05.2010, 00:01
ответ для PMV , на сообщение « Девочки, мы летим в Симферополь... »
AdelAida
Элита

Цитата:
Сообщение от PMV Посмотреть сообщение
Девочки, мы летим в Симферополь самолетом 24 мая, а обратно хотим поездом только билетов на обратный путь в кассе нету. Как думаете можно будет там купить билеты на поезд на конец июня, или это проблематично. Уж так старший просит прокатится на поезде, да и сами не прочь давно на дальние расстояния не ездили.
Мы всегда покупаем на конец июня обратные прямо в Алуште - без проблем. Ну а если вдруг что-то такое случится в этом году - там тоже есть агенства, где можно купить билеты с небольшой комиссией.
Старый 22.05.2010, 01:08   #7984
Faerie Queene
Элита

Цитата:
Мне очень нужен мужу до Симферополя (сорвался вариант с авто знакомых) но на неделю позже...... интересно дату тоже нельзя переоформить
Возврат билета теряет определенный процент, в зависимости от даты возврата. Я года четыре назад как-то сдавала за сутки билет до Ржева - потеряла 25 или 30%, что-то около того.
Faerie Queene is offline  
Старый 22.05.2010, 01:29   #7985
Enamorado
Элита

Девочки кто ездил, подскажите пожалуйста, каким поездом лучше обратно из Севастополя ехать 008 или 270???
Кто-то писал о разнице качества, но что хоть убейте не помню

Шоколад не ем Но очень люблю соки-морсики ягодные
Enamorado is offline  
Старый 22.05.2010, 01:37   #7986
kbc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мозаичка Посмотреть сообщение
Мне очень нужен мужу до Симферополя (сорвался вариант с авто знакомых) но на неделю позже...... интересно дату тоже нельзя переоформить
Возврат билета теряет определенный процент, в зависимости от даты возврата. Я года четыре назад как-то сдавала за сутки билет до Ржева - потеряла 25 или 30%, что-то около того.
я специально звонила в кассы, мне сказали что если сдам билет за сутки, (Евпатория) разница будет -109 рублей

Продолжаю делать из просто КРАСАВИЦЫ, СТРОЙНУЮ красавицу!
Каллории это маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают нашу одежу
kbc is offline  
Старый 22.05.2010, 01:49
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Бэлла
Старожил

УРАА!! Я с билетиками до Евпатории!!! Правда заказала через 007 - 2 нижние полочки плацкарта
НО при этом приехала к кассам (перестраховаться), так вот - второму человеку в очереди (а я была пятая в 7,30) уже предлагали только боковушки, так что делайте выводы...
Бэлла is offline  
Старый 22.05.2010, 02:04
ответ для Бэлла , на сообщение « УРАА!! Я с билетиками до... »
ungaro
с Луны

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а что троллейбус № 9 уже не ходит???? это, наверное, самый дешевый вариант

я в некотором роде тоже абориген - родилась в Симферополе, рд на Воровского )))))
сорри, про троллейбусы инфы нет, я и про маршрутки у подружки спросила, давно не ездила!
Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
ungaro, вы не знаете какой сегодня курс в Симферополе?
к сожалению -не знаю
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Это о Симеизе?
я в начале 90х в Кацивели пребывала по 2 месяца каждое лето ( практика).... в Симеизе бывали частенько.
Было тихо и спокойно ))))
нудили на камнях ))))
да...о СИмеизе...нечего там делать...

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline  
Старый 22.05.2010, 02:10
MAGEY
Элита

Девушки, а обратные билеты из Феодосии до СПб кто-нибудь уже брал?? Там с их наличием всё нормально??
MAGEY is offline  
Старый 22.05.2010, 02:22
dongus4
Старожил

Я брала билеты из Симферополя до СПб - минут 30 в очереди во второй половине дня. Вот сегодня к отпуску добавили мне еще недельку - отсюда вопрос- существует специальная касса по возврату билетов или можно подойти к любому окошку, уточнить наличие на новую дату и сдать купленные ранее.
dongus4 is offline  

Закрыто