| |
|
27.05.2010, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleppa
было уже
не знает чего чет по жизни...в постоянной депрессии....ну и в сексе судя по всему тоже...
|
и Вам оно надо его депрессии, лучше встряхнитесь , запишитесь хотябы в школу танцев, в военный санатории хорошо еще взять путевку, у меня так подружка познакомилась, правда она постарше Вас была,вышла замуж правда пришлось из Питера уехать
|
27.05.2010, 16:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
потом махнула рукой, дочка есть и нормально,
|
Очень рада за вас  Это очень важно......а у меня нет детей(
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleppa
А как завести то???  нет желающих...точнее есть но он один
|
Как это? 
С топлессом что-то не то???
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 16:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kleppa
У меня есть такой друг...он меня любит (может правда уже нет, в обиде) его семья меня обожает....мечтают его женить на мне....и я четно пыталась ...но не смогла......и первое что меня пугает это его внешность  она очень специфическая........не могу его воспринимать....
|
интересно,что ж там такого
|
27.05.2010, 16:56
|
|
|
Наш человек
|
вот не знаю, всегда от таких тем всегда веет какой-то безысходностью. И авторы большей частью такие зануды, удавиться .....А от вас какая-то легкость идет,и вроде слова такие же говорите, а все равно какое-то положительное впечатление. Поэтому все у вас будет нормально, главное не будьте "своим парнем".
Цитировать ·
|
27.05.2010, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleppa
У меня есть такой друг...он меня любит (может правда уже нет, в обиде) его семья меня обожает....мечтают его женить на мне....и я четно пыталась ...но не смогла......и первое что меня пугает это его внешность  она очень специфическая........не могу его воспринимать....
|
а если поискать что-то хорошее, хотя да иногда бывает посмотришь и своротит, девушка что Ваши годы 28 это еще молодость, золотые годы, и красота ЕЩЕ есть, опыт и ум УЖЕ есть, просто не очень зацикливайтесь, расслабтесь и все придет, знаете у женщины когда она очень ищет в глазах такое появляется хищное что-то оно и отпугивает, а если просто быть позитивной , улыбаться , и все придет, и еще ( я например в это верю) сходите к Ксении Блаженной и оставьте записочку или просто очень очень попросите в душе и все сбудеться, она же покровительница семье, это помогает, только надо очень хотеть
|
27.05.2010, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
и Вам оно надо его депрессии, лучше встряхнитесь , запишитесь хотябы в школу танцев, в военный санатории хорошо еще взять путевку, у меня так подружка познакомилась, правда она постарше Вас была,вышла замуж правда пришлось из Питера уехать
|
неа не нужно.....да я сейчас работу поменяла.....ей занимаюсь...да и с финансами не просто , так бы с удовольствием ударилась в развлечения  А так я за любимым человеком куда угодно
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
а если поискать что-то хорошее, хотя да иногда бывает посмотришь и своротит, девушка что Ваши годы 28 это еще молодость, золотые годы, и красота ЕЩЕ есть, опыт и ум УЖЕ есть, просто не очень зацикливайтесь, расслабтесь и все придет, знаете у женщины когда она очень ищет в глазах такое появляется хищное что-то оно и отпугивает, а если просто быть позитивной , улыбаться , и все придет, и еще ( я например в это верю) сходите к Ксении Блаженной и оставьте записочку или просто очень очень попросите в душе и все сбудеться, она же покровительница семье, это помогает, только надо очень хотеть
|
да тоска в глазах скорее......спасибо вам большое  
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 17:04
|
|
|
Участник
|