***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 351 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 19:01
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
RANITA
Старожил

Девочки, привет!!

Алла, ем все - но,как смеется муж, не в коня корм Но я особо никогда толстой не была, для меня 52 - идеально!

Алин, не больная, еще ведь кости у всех по разному весят - у меня они наверно тяжелые
RANITA is offline  
Старый 30.05.2010, 00:27
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки, привет!! Алла, ем все -... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Алла, ем все - но,как смеется муж, не в коня корм Но я особо никогда толстой не была, для меня 52 - идеально!
Думала тебе позавидовать, да не буду, т.к. у меня процесс пошел, скоро тебя догоню!

Минус 2 кг за 6 дней!
Не знаю, что носить, штаны по дороге теряются

До совершенства, конечно, далеко, но такая тенденция мне очень нравится
Старый 30.05.2010, 12:03
ответ для Snowy , на сообщение « Думала тебе позавидовать, да не буду,... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А вообще иметь такой небольшой стабильный вес очень удобно
Я постоянно худею, поэтому вес у меня скачет +-10кг (беременность не считается, там было в 3 раза больше). От скачков веса страдает кожа и гардероб. Шкаф уже не закрывается, а одеть нечего, потому что там весь размерный ряд И получается что на мой настоящий размер из всего шкафа всего пара вещиц. Похудею, будет другая пара и т.д.

Настя, значит, для Леши это норма (я про еду).
Расскажи, сколько чего вы съедаете за день. Может, ты очень много ешь и тебе кажется, что он кушает мало?
Утром он ест,это где-то в 7-8 утра,кашу + чай,потом часиков в 10 чай,колбаса,сыр,хлеб или булка,обед у нас или в 13.00 или когда как,от 13-16,обед такой тарелка супа,второе когда как,полдник или плавно переплывший ужин,картошка или макароны,или яйишница ,или просто молоко с аладушкой,булочкой или печеньем.Но он еще пьет много,в перерывах,сок или чай,воду.
Цитата:
Почему такой смайлик, какие-то проблемы или просто на прием идешь?
Так у меня эрозия,к тому же еще много трещинок,правда их зашивали,но всё равно как-то боязно было идти.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Настюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про руку - у меня была такая шишка в детстве, сама рассосалась через пару лет
Спасибо!
Старый 30.05.2010, 12:17
HACTEHbKA
Элита

Всем привет!Сходила вчера к гинекологу,не в свою жк,а по дмс.Взяли мазки,еще кусочек от эрозии отщипили,после этого чем-то обработали и не много жгло.В следующие воскресения на прием,анализы будут готовы,скажут,что и как... Когда врачиха,узнала сколько я вешу при моем росте,она была в шоке,что я еще и сама два раза рожала.Всё спрашивала,ем ли я,не страдаю анорексией.Так что теперь буду ждать результатов.
Про вес,ну уж очень я худая!Хоть бы прибавить 4 кг.
Старый 30.05.2010, 13:51
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Утром он ест,это где-то в 7-8 утра,кашу... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Утром он ест,это где-то в 7-8 утра,кашу + чай,потом часиков в 10 чай,колбаса,сыр,хлеб или булка,обед у нас или в 13.00 или когда как,от 13-16,обед такой тарелка супа,второе когда как,полдник или плавно переплывший ужин,картошка или макароны,или яйишница ,или просто молоко с аладушкой,булочкой или печеньем.Но он еще пьет много,в перерывах,сок или чай,воду.

Так у меня эрозия,к тому же еще много трещинок,правда их зашивали,но всё равно как-то боязно было идти.

Спасибо!
И ты называешь его малоежкой? По-моему, вы очень хорошо кушаете
Совет: исключите колбасу напрочь, и будете есть еще больше К нам в клуб приходила женщина, которая работает на мясокомбинате, рассказывала из чего колбасу делают Нет ни одной колбаски, где бы крыски не попалось. И крысиное мясо еще не самый безобидный ингредиент

Трещинки после родов?
Старый 30.05.2010, 13:54
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем привет!Сходила вчера к... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Всем привет!Сходила вчера к гинекологу,не в свою жк,а по дмс.Взяли мазки,еще кусочек от эрозии отщипили,после этого чем-то обработали и не много жгло.В следующие воскресения на прием,анализы будут готовы,скажут,что и как... Когда врачиха,узнала сколько я вешу при моем росте,она была в шоке,что я еще и сама два раза рожала.Всё спрашивала,ем ли я,не страдаю анорексией.Так что теперь буду ждать результатов.
Ну и как тебе взятие биопсии? Я орала на всю ЖК Тебе предварительно обезболивали? Обрабатывали йодом или люголем (от чего и жгло).

Про вес - если не набрать его с помощью еды, можно помочь себе спортом, подкачаться, и вес прибавится (мышцы-то ой какие тяжелые) и объемы появятся, причем, в тех местах, где тебе надо

Но тебе сейчас, наверное, не до тренажерки

А мы так и ложимся спать в 4 утра, и НИЧЕГО с этим не сделать, уже все перепробовали!
Старый 30.05.2010, 13:58
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Утром он ест,это где-то в 7-8 утра,кашу... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
зачем сразу биопсию-то брать?
сначала вроде кольпоскопию делают, это хотя бы не больно..
на хороший результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
не от малого количества еды Леша у тебя худой, а наследственность такая..
Сережка у меня часто ест меньше.
вчера например с утра съел омлет из одного яйца, в обед(за праздничным столом причем) половину огурца, половину яблока и догнался сладким немного.
ну и много пил, конечно, компот, вода..думаю около литра за день.

вес уже больше 17 кг
irratis is offline  
Старый 30.05.2010, 14:03
Snowy
Космонавт

Настя, я вот подумала, мы иной раз и меньше едим. Иногда вообще ничего не кушаем, ну нет у человека настоения, он ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ НА КЕФИРЕ! (на меня, что ли, насмотрелся? )
Ну в другие дни едим нормально, по кол-ву примерно как и вы.
Весим 13 с небольшим кг (было 13, потом 15, потом опять 13, в общем, весы у нас какие-то левые ).

А я вообще, в силу многих причин, я за небольшой вес, что у детей, что у взрослых. Поэтому париться насчет маленького веса у ребенка не стала бы, даже наоборот
Старый 30.05.2010, 17:05
ответ для Snowy , на сообщение « Настя, я вот подумала, мы иной раз и... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
И ты называешь его малоежкой? По-моему, вы очень хорошо кушаете
Совет: исключите колбасу напрочь, и будете есть еще больше К нам в клуб приходила женщина, которая работает на мясокомбинате, рассказывала из чего колбасу делают Нет ни одной колбаски, где бы крыски не попалось. И крысиное мясо еще не самый безобидный ингредиент

Трещинки после родов?
Конечно мало ест,суп не до конца,да и остальное тоже не до конца доедает.
Ага,трещинки после родов.
Цитата:
Ну и как тебе взятие биопсии? Я орала на всю ЖК Тебе предварительно обезболивали? Обрабатывали йодом или люголем (от чего и жгло).

Про вес - если не набрать его с помощью еды, можно помочь себе спортом, подкачаться, и вес прибавится (мышцы-то ой какие тяжелые) и объемы появятся, причем, в тех местах, где тебе надо

Но тебе сейчас, наверное, не до тренажерки

А мы так и ложимся спать в 4 утра, и НИЧЕГО с этим не сделать, уже все перепробовали!
Не,мне не обезболивали,но не так уж и больно было,просто я очень терпеливая.
О,тренажерка у меня каждый день дома,а так конечно мне не до спорт зала
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
зачем сразу биопсию-то брать?
сначала вроде кольпоскопию делают, это хотя бы не больно..
на хороший результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не от малого количества еды Леша у тебя худой, а наследственность такая..
Сережка у меня часто ест меньше.
вчера например с утра съел омлет из одного яйца, в обед(за праздничным столом причем) половину огурца, половину яблока и догнался сладким немного.
ну и много пил, конечно, компот, вода..думаю около литра за день.

вес уже больше 17 кг
Так решили всё сразу взять,чтобы мне 20 раз туда-сюда не мотаться.Спасибо за кулачки!
А про худобу,к сожалению он весь в меня.
У вас хоть вес 17 кг,а у нас 11.5.Димка и то его быстрее догонит по весу
Цитата:
Настя, я вот подумала, мы иной раз и меньше едим. Иногда вообще ничего не кушаем, ну нет у человека настоения, он ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ НА КЕФИРЕ! (на меня, что ли, насмотрелся? )
Ну в другие дни едим нормально, по кол-ву примерно как и вы.
Весим 13 с небольшим кг (было 13, потом 15, потом опять 13, в общем, весы у нас какие-то левые ).

А я вообще, в силу многих причин, я за небольшой вес, что у детей, что у взрослых. Поэтому париться насчет маленького веса у ребенка не стала бы, даже наоборот
Так я бы так не парилась,но посмотрю на него,дистрофик ,как-то гуляли с ним,дунул ветер так его даже снесло от ветра
Старый 31.05.2010, 01:39
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Конечно мало ест,суп не до конца,да и... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Конечно мало ест,суп не до конца,да и остальное тоже не до конца доедает
Ты сама много ешь? Может, это все-таки его норма?

Цитата:
Ага,трещинки после родов
И чего с ними делать? У меня они тоже есть.

Цитата:
Не,мне не обезболивали,но не так уж и больно было,просто я очень терпеливая.
Мне это было больнее, чем рожать (ЕР без обезболивания), брали 4 куска с разных мест шейки, по ощущениям - будто всю шкйку отщипнули У тебя тоже брали щипчиками такими длиннющими?

Цитата:
О,тренажерка у меня каждый день дома,а так конечно мне не до спорт зала
Это не тот спорт, чтобы создать рельеф надо часами из качалки не вылезать

Цитата:
Так я бы так не парилась,но посмотрю на него,дистрофик ,как-то гуляли с ним,дунул ветер так его даже снесло от ветра
Бедняжка