| |
|
01.06.2010, 15:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
И как вот с ним теперь на дачу ехать, а родственники не понимают как это может быть серьезно. На все наши болезни или аллергии меня никто не слушает и говорят, что все ерунда...
Извините девочки, просто наболело как-то ....
|
Оленька, мне кажется, хотя это и неприятно, "послать" всех родственников с дачами.
Не верят - пускай приезжают к вам и сами смотрят.
В этом году реально много комаров, гораздо больше чем в прошлом, т.к. много воды от снега и все болота поднялись.
Вы просто измучаете ребенка. у моей хоть и нет такой реакции, но даже они уже с воскресенья у бабушки намучались.
Держись и борись за здоровье Тимоши с родными, ты мать - за него прежде всего отвечаешь ты и Ваня.
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
А я сегодня герой. Ага. Сходила два зуба вылечила, сейчас отхожу. Еще 16-17 записалась, и еще наверное раза два придется ((
А мы в Кроху зашли по пути, памперсы купили трусиками которые ) будем к горшку пробовать приучаться.... А Лешка заболевает кажется, сопли текут ((( а я только собралась с духом ему прививку делать. не судьба, значит )
|
Маша тебя поздравляю, а Леше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Света, вас с поступлением!  Молодцы!!!!  Поправляйтесь!!!
Наташа, поздравляю с защитой!!
Юля, что -т я твою сумочку проглядела...  Красивенная какая,  яркая и благородная!
Оля, сходите с Тимой к врачу!! такая сильная реакция, эт надо к специалисту, ИМХО. Всех родственников "в сад" и объяснять ничего не надо, если не понимают. Нельзя ты сказала и все! 
Родственники переживут,  зато ребенка защитишь! 
Вы и так живете практически "на даче",  вам не обязательно на лето выезжать еще куда-то!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А теперь - радостная новость!
Аля попала в списки "рекомендованных к зачислению" на подготовительно отделение Худ. школы! (Мы 15 мая сдавали экзамен)    Я очень рада! (правда, сама я эти списки не видела, т.к. сижу дома с Алей - жду врача. Разведка донесла - сын моей подруги ходил списки читал, надеюсь он ничего не перепутал  . Впрочем и путать там особо нечего - либо есть фамилия в списке, либо нет )
|
Светочка поздравляю   
Как здорово.
а мы пока танцевать остаемся, вот думаю может еще петь отдать если силы будут водить. Слушали мы концерт в прошлый четверг, моя бы точно солисткой была 
А еще нам граммоту дали за лучшую растяжку.
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, привет!!
Света, Алиночке побыстрее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Тимоши отеки так медленно проходят. Ужас один. Вчера вышли на улицу, за то же ухо укусил опять комар, сегодня ухо в 3 раза больше, чем второе (без преувеличения). Все отечное и посиневшее. Без слез не взглянешь. Уже чем только не мазали. Толку ноль. Страшно ... 
|
Антигистаминный надо подбирать,какие то лучше помогали мне (когда голова разбухала так,что глаз не открыть,типа Квинки) какие-то еле-еле.Из перечисленного Машей,подорожник очень хорошая ВЕЩЬ.Причем в любом месте сорванный. @@@@@@@@@@@@@@
Москитол после укусов в этот раз купила,хорошая штука.
Поздравляю Алиночку и Полиночку с успехами!
Я пока Гришу никуда не записала,просто не представляю,где сил взять,водить его куда-то.Может поискать в нашем районе индивидуального кого ...
Цитировать ·
|
01.06.2010, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я пока Гришу никуда не записала,просто не представляю,где сил взять,водить его куда-то.Может поискать в нашем районе индивидуального кого ...
|
Лен, у нас пока бабушка водит(водила). это была ее идея, сама и водит. С осени уже наверно я стану водить, так как бабушка должна будет переехать, а я стать неработающей. поэтому и с пением вопрос, один кружок я осилю,а два не знаю 
Ну и у нас от дома близко, минут 15 спокойным шагом идти, ехать никуда не надо.
Конечно с работой было бы тяжелее, так как два раза в неделю занятия - один день по любому будний.
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 17:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А теперь - радостная новость!
Аля попала в списки "рекомендованных к зачислению" на подготовительно отделение Худ. школы! (Мы 15 мая сдавали экзамен)    Я очень рада! (правда, сама я эти списки не видела, т.к. сижу дома с Алей - жду врача. Разведка донесла - сын моей подруги ходил списки читал, надеюсь он ничего не перепутал  . Впрочем и путать там особо нечего - либо есть фамилия в списке, либо нет )
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от annaza
Юля, что -т я твою сумочку проглядела...  Красивенная какая,  яркая и благородная! 
|
спасибо, Анют
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
Ириш, панамка отличная и вдобавок еще и практичная - носи как угодно! Молодец!
Оль, не переживай, все пройдет, только лучше бы чтоб его сейчас не кусали пока не сойдут старые. Врач вряд ли что новое скажет, так, если для твоего успокоения. А содовый компресс ты прямо привязываешь? я просто мажу время от времени, чтоб оно не мокло все-таки. И вечером в травках его покупай. Мне неделю надо обычно, это все, к сожалению, долго проходит.
А родственников посылать наверное все-таки не надо. Они же из любви  Их надо благодарить за заботу, соглашаться по мелочам, дарить им подарочки, говорить как ты их любишь и делать по своему
Алинка -герой! будет маме потом эскизы рисовать
Наташу - с защитой!  
|
|
Цитировать ·
|