| |
|
02.06.2010, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FILNAS
дёшего -это сколько?  в наших кассах на 229 и 533 почти одинаковые цены на купэ
|
на 533 поезд на купе и люкс распространяется скидка 20%, а на 229 нет!!!! Это на июль если.
Вот. http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5167
Девочки, сегодня началась продажа билетов на 16 июля и с сегодняшнего дня увеличился коэффициент в связи с сезонным изменением цен. Так вот билет в купе на 43 поезд стоит 8600  Пошла покупать, а че делать...
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
на 533 поезд на купе и люкс распространяется скидка 20%, а на 229 нет!!!! Это на июль если.
Вот. http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5167
Девочки, сегодня началась продажа билетов на 16 июля и с сегодняшнего дня увеличился коэффициент в связи с сезонным изменением цен. Так вот билет в купе на 43 поезд стоит 8600  Пошла покупать, а че делать...
|
   А почему тогда не самолетом???
|
02.06.2010, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
|
я уже говорила, что панически боюсь самолетом...я ни за что на самолете не полечу, тем более одна с маленьким ребенком.И мне даже не выгодно будет самолетом, т.к. обратно я не в Питер, а в Вологду поеду, да на Авианове я бы ни за какие коврижки не полетела.
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 11:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олекса
И еще. Может кому-нибудь пригодится информация.
Я всерьез подошла к поиску купейных вагонов с кондиционером в 229 поезде. 
Сегодня прогулялась на московский вокзал и вот что выяснила: поезда отправляются один раз в 5 дней. И в составе, который уехал сегодня (а также пойдет 6.06., 11.06., 16.06. и т.д. каждые пять дней) нет ни одного купейного вагона с кондиционером. Зато все 4 плацкартных - с кондиционерами. Вот так. А мне этим составом ехать 21 июля. И ни один поезд в этот день больше не идет. Поэтому рассматриваю вариант выезда на день раньше. Там и 43, и 533. Про 533, кстати, ни одного отзыва не нашла. Что-то там подозрительно дешево, хоть и кондей есть....
|
А вы где про 533 инфу раздобыли,я уже глаза сломала,но не нашла,тем более про конд.?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 11:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка-27
Да, понимаю, Ирина, я сама такую романтику обожаю, только привелегию пока отдаю времени, а не романтике, да и с моей ягозой это будет не романтика...
А вот с жарой сложнее - вагон действительно может попасться без кондея... Либо он сломан, либо не заправлен, либо вообще старый состав вагонов. Такое действительно возможно, сама неоднократно сталкивалась! И это уже проводники не решают, это вопрос администрации РЖД, которая не ценит ни работников ни пассажиров, по принципу - ездили и ездить будут, и даже если жаловаться - все равно это все впустую...
А вот на самолетах летаю уже 6 лет и чтобы кондей не работал - ни разу такого не было, да и билеты дешевле всегда обходятся, чем на поезд.
|
Да, вы заставили меня задуматься насчет следующего года. А вы какой компанией летите. А покупали где?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
я уже говорила, что панически боюсь самолетом...я ни за что на самолете не полечу, тем более одна с маленьким ребенком.И мне даже не выгодно будет самолетом, т.к. обратно я не в Питер, а в Вологду поеду, да на Авианове я бы ни за какие коврижки не полетела.
|
а почему на Авианове ни за какие коврижки?
люди, купившие билеты с свое время за "рубль" - многие уже отдыхают на солнышке,долетели без проблем...
тьфутьфутьфу
цены на поезд просто   
вот за что столько дерут?!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ira1212
Да, вы заставили меня задумать насчет следующего года. А вы какой компанией летите. А покупали где?
|
Если Вы надумаете лететь - надо просматривать предложение минимум за полгода до полета - бывают и у России вкусные цены.
Не смотря на то,что многие продолжают бояться Авианову - тем не менее практика показала - бояться нечего - летают, хорошо летают.Но если и есть какие-то небольшие неудобства ввиде нерегулируемых кресел и платного питания на борту - за 3000 руб. на двоих туда-обратно (СПб-Краснодар) можно и потерпеть  а пилотов оч. хвалят .
НО!на АН надо билеты "ловить" хотя бы за 3 мес до полета - чем ближе дата вылета - тем выше(даже выше чем у России) цена как у любого лоу-костера.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
а почему на Авианове ни за какие коврижки?
люди, купившие билеты с свое время за "рубль" - многие уже отдыхают на солнышке,долетели без проблем...
тьфутьфутьфу
цены на поезд просто   
вот за что столько дерут?!
|
да потому, что я БОЮСЬ лететь самолетом, а уж тем более Авиановой, у которой проблемы вечно. Я никого не хотела обидеть. Просто я боюсь летать, а если еще изначально зная, что у компании частенько косяки, я бы не полетела. Я не настолько экстремальна. Мне спокойней на поезде, пусть даже за такие деньги. Я еду с малышом, и сходить с ума от ужаса в самолете с ребенком на руках...у меня правда видимо патология
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 11:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
Если Вы надумаете лететь - надо просматривать предложение минимум за полгода до полета - бывают и у России вкусные цены.
Не смотря на то,что многие продолжают бояться Авианову - тем не менее практика показала - бояться нечего - летают, хорошо летают.Но если и есть какие-то небольшие неудобства ввиде нерегулируемых кресел и платного питания на борту - за 3000 руб. на двоих туда-обратно (СПб-Краснодар) можно и потерпеть  а пилотов оч. хвалят .
НО!на АН надо билеты "ловить" хотя бы за 3 мес до полета - чем ближе дата вылета - тем выше(даже выше чем у России) цена как у любого лоу-костера.
|
А где эти предложения просматривают, в интернете и покупают каким образом? Просто карты у меня нет, можно-ли заказать, потом подъехать оплатить?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
да потому, что я БОЮСЬ лететь самолетом, а уж тем более Авиановой, у которой проблемы вечно. Я никого не хотела обидеть. Просто я боюсь летать, а если еще изначально зная, что у компании частенько косяки, я бы не полетела. Я не настолько экстремальна. Мне спокойней на поезде, пусть даже за такие деньги. Я еду с малышом, и сходить с ума от ужаса в самолете с ребенком на руках...у меня правда видимо патология 
|
У меня у мамы такая патология    , но когда предоставился бесплатный билет на самолет она поразмышляла и выбрала самолет, теперь кажый день ходит и проговаривает себе все плюсы на самолете!!!! Да и мы рассматривали плацкарт, либо самолет....выбор пал конечно на него, т.к купе я считаю неоправданно дорого 
|