| |
|
03.06.2010, 03:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Данькин
Девочки! Думала обойдусь чтением ваших переживаний. Роды первые, но дикого страха нет, т.к. процесс естественный  . Но все-таки не выдержала : пожалейте кто-нибудь!!!  У меня муж 3 недели с гипсом на ноге - соответственно на 9 месяце мне и полы мыть и в магазин сходить, никуда не денешься...Пробка два дня как идет, а тут для полной картины соседи сверху топят ((( Машинку блин на ночь загрузили... У меня даже деть в пузе проснулся...Это что "Жизнь как зебра - то белая полоса, то черная, а в конце *опа"? 
|
Жалею тебя, искренне  Есть в твоем положении один плюс - время быстрее идет. Я себя специально занимаю то уборкой, то походами по магазинам за едой - но мне проще, я на машине. А вот соседи уроды  Может жизнь и как зебра - но в конце не *опа, а красивый пушистый хвост! 
Держись! Скоро всё будет хорошо!  
Цитировать ·
|
03.06.2010, 08:16
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я всё ещё с вами  ! Эти дни занималась с майским топиком, поэтому заходила редко  . Я не сплю, схватки каждые 8-10 минут, достаточно ощутимые уже 1,5 часа  . Уже сходила в душ, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ надеюсь, что прцесс пошёл наконец    . И с каждой схваткой настроение всё лучше  ! Дома все спят, тишина и спакойствие.... Интересно долго мне ещё ждать хотя бы 5-ти минутного интервала.
Даже не знаю, чем себя занять. Наверно стоит побродить по квартире...
ОЙ..... Опять схватка  ...................
Так вот, это уже 10-я, которую я на схватосчиталочке записала.... До этого тоже были
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 08:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Девочки, я всё ещё с вами  ! Эти дни занималась с майским топиком, поэтому заходила редко  . Я не сплю, схватки каждые 8-10 минут, достаточно ощутимые уже 1,5 часа  . Уже сходила в душ, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ надеюсь, что прцесс пошёл наконец    . И с каждой схваткой настроение всё лучше  ! Дома все спят, тишина и спакойствие.... Интересно долго мне ещё ждать хотя бы 5-ти минутного интервала.
Даже не знаю, чем себя занять. Наверно стоит побродить по квартире...
ОЙ..... Опять схватка  ...................
Так вот, это уже 10-я, которую я на схватосчиталочке записала.... До этого тоже были 
|
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб процесс пошел куда надо!  Я тоже пол ночи схватки считала после вчерашнего осмотра врачом и сейчас сижу, но пока по 30 секунд через 10 минут- пока не обольщаюсь.
|
03.06.2010, 10:34
|
|
|
Активный участник
|
я тоже все тут еще кукую - 40 недель и 4-й день пошел. Позвонила сегодня врачу - сказал "ждем до понедельника"  . живот каменеет иногда... и все.
вот думаю может в кино сходить на "Секс в большом городе 2"  Сегодня премьера... Может поможет выманить дочку из животика
Всем, у кого процесс "пошел" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 10:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aprilcat
я тоже все тут еще кукую - 40 недель и 4-й день пошел. Позвонила сегодня врачу - сказал "ждем до понедельника"  . живот каменеет иногда... и все.
вот думаю может в кино сходить на "Секс в большом городе 2"  Сегодня премьера... Может поможет выманить дочку из животика
Всем, у кого процесс "пошел" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мне тоже врач сказал, если до пн не рожу, приезжать с вещами и будем пузырь прокалывать. Вот думаю не вредно ли это для малыша? Схватки шли с пол седьмого утра через 10 мин, потом то через 7, то через 5 минут, сходила в душ все затихло опять...
|
03.06.2010, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет.Я опять тут....
ой,девчонки,смотрю у вас почти такой же срок 40 с небольшим.....вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и удачи!!!!
быстрее бы уже родить.
|
03.06.2010, 12:18
|
|
|
Старожил
|
Доброго всем утра!
Всем у кого схваточки и пробка отходит мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!! Надеюсь, что это ОНО и очень скоро вы увидите своих малышей!!!!!
У меня всё по-прежнему глухо, как в танке. Деть даже почти не шевелится, но в ЖК сегодня живот пощупали, сердце послушали и сказали, что всё в порядке!
Девочки, а что осмотр на кресле действительно такой болезненный???? 
Я просто не знаю к чему готовиться, меня еще ни разу не смотрели 
Сказали, что если до ПДР не рожу, то отправят в роддом на осмотр.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 12:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vishenka7
Доброго всем утра!
Всем у кого схваточки и пробка отходит мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!! Надеюсь, что это ОНО и очень скоро вы увидите своих малышей!!!!!
У меня всё по-прежнему глухо, как в танке. Деть даже почти не шевелится, но в ЖК сегодня живот пощупали, сердце послушали и сказали, что всё в порядке!
|
меня тоже еще не смотрели 
вот сегодня пойду в ЖК,обещали направление в роддом...там посмотрим
|
03.06.2010, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vishenka7
Доброго всем утра!
|
Болезненно только когда активно смотрят шейку мальцами и пытаются ее пройти и то...мне например было больно не из-за внутренних манипуляций, а снаружи...давление в р-не заднего прохода например, и вообще, как повезет с руками, у моего врача ручка маленькая, так по ощущениям она меня как перчатку натягивала, но не смогла пройти, а у заведующей рука большая, пальцы большие, все сразу нашла и прошла и времени мало заняло и не такое давление было  .

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня еду за направлением на ДО, завтра в РД на третий уже осмотр и если что, то в пн. смотреть воды, делать Узи и КТГ.
Мдя...акушерских 41,1, моих 40,4 и нигугу, разветчицу, партизанку, шпиенку ращу похоже

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|