А Вы верите в привидения??? - Страница 545 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2010, 10:05
ответ для Vol'echka , на сообщение « Ух... прочитала я топик... и все... »
Vol'echka
Гость

Девочки хотите верьте, хотите нет... начала читать этот топик с самого начала... страниц много... и комп выкидывает меня каждый раз при переходе на другую страницу...причем только здесь на этом сайте так... интересно с чем это связано...

Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!
Я-Света
Vol'echka is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 10:21
ответ для Vol'echka , на сообщение « Девочки хотите верьте, хотите нет...... »
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vol'echka Посмотреть сообщение
Девочки хотите верьте, хотите нет... начала читать этот топик с самого начала... страниц много... и комп выкидывает меня каждый раз при переходе на другую страницу...причем только здесь на этом сайте так... интересно с чем это связано...
Тут у кого-то уже было такое
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 10:40
ответ для Vol'echka , на сообщение « Девочки хотите верьте, хотите нет...... »
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vol'echka Посмотреть сообщение
домовые и потусторонние силы тут не причем
Старый 08.06.2010, 21:39
ответ для Bookla , на сообщение « домовые и потусторонние силы тут не... »
Vol'echka
Гость

Цитата:
Сообщение от Bookla Посмотреть сообщение
домовые и потусторонние силы тут не причем

умом то я понимаю все это ) только уж больно впечатлительная... теперь к каждому шороху прислушиваюсь... в новом-то доме... )) вот собаку с дачи привезла, чтобы спокойнее стало!

Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!
Я-Света
Vol'echka is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 22:05
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Ivanca
Ветеран

У нас на старой родительской квартире был домовой (или привидение, хрен их разберёшь). На фотке с празднования Нового года на переднем плане чётко зафиксирован образ мужского пиджака. Причем у отца отродясь такого не было, попасть в кадр случайная вещь не могла, потому как на этом месте ни вешалок, ни какой бы то мебели не было. Так что просто нижний боковой край пиджака с рукавом в воздухе. Вобщем из этого мы сделали вывод, что наше привидение - мужик.

Причём нас с мамой он очень любил, особенно меня. Нас просто какой-то непреодолимой силой тянуло домой, и в квартире всегда было прям таки ну очень уютно и душевно комфортно.

Мы его совсем не боялись. Он "ходил" по квартире ночью. Всю ночь ясно слышались громкие и чёткие стуки, скрип паркета, шуршание по обоям. Днем - тишина. Он спал у меня в ногах. Я чувствовала вполне ощутимое давление на ступни и по утрам характерно продавленное одеяло в ногах, как будто всю ночь на этом месте собака большая проспала.

Ещё по утрам мы постоянно обнаруживали передвинутые вещи. Например, можешь поклясться, что вчера вечером положил чайную ложку рядом с чашкой, а утром она уже на другом конце стола.

Бывало вещи прятал. Бегаешь по квартире, ищешь. Потом в комнату возвращаешься, а искомая вещь на середине комнаты на полу лежит, а "потерянный" как-то мамой кушак от халата после длительных поисков "нашёлся" свисающим с люстры.

Спящий кот постоянно вдруг вскакивал и начинал пристально вглядываться в "пустоту". Да и вообще все время чувствовалось чьё то присутствие рядом, это даже не объяснить, просто шестым чувством ощущаешь, что ты в квартире не один.

Но квартиру родители впоследствии продали. Как он там живёт без нас, бедненький.
Ivanca is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 22:46
Птенчик
Старожил

Так надо было его с собой забирать!
Птенчик is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 22:58
ответ для Птенчик , на сообщение « Так надо было его с собой забирать! »
Ivanca
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Птенчик Посмотреть сообщение
Так надо было его с собой забирать!
Мама, кстати, очень надеялась, что он "с общими вещами" переедет в новую хату. Энергетику свою, так сказать, перенесёт

Он ей всегда готовить помогал: когда что-нить жарилось на сковороде, то чётко в тот момент, когда надо бежать переворачивать еду, раздавался сильный звук удара крышкой об сковороду или по металлическому чайнику, или громкое, похожее на всплеск, шипение масла. Вот клянусь, ни разу ничего не подгорело.
Старый 08.06.2010, 23:16
Птенчик
Старожил

Вот блин, он к вам со всей душой, а вы....а вы.... Может еще вернуться, что бы забрать его с собой, есть ведь какие-то способы, вроде в вениках их перевозить или как-то еще...
Птенчик is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 01:49
ответ для Ivanca , на сообщение « У нас на старой родительской квартире... »
Helenochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
...Мы его совсем не боялись. Он "ходил" по квартире ночью. Всю ночь ясно слышались громкие и чёткие стуки, скрип паркета, шуршание по обоям. Днем - тишина. Он спал у меня в ногах.
Ой, маамаа... Ваш рассказ читать-то страшно, а Вы с ним жили... и НЕ БОЯЛИСЬ!!
Helenochka is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2010, 02:04
Ivanca
Ветеран

Какое то странное чувство спокойствия было. Действительно очень тянуло домой. И присутствие домового мы воспринимали скорее не как нечисть какую-то, а напротив - как "охранника" дома от негативной энергетики.
Хотя были случаи, когда по ночам не спалось, то от совсем сильных и явственных стуков ну ооочень жутко становилось. В такие моменты я благодарила судьбу, что мы живём в однушке и рядом родители спят )))))).
Ivanca is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение