У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1866 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 23:27
ответ для leeraa , на сообщение « девочки, хочу уже родить!!! что... »
АП и ММАМК
Старожил

Цитата:
Сообщение от leeraa Посмотреть сообщение
девочки, хочу уже родить!!! что делать-то? сегодня пошла с дочкой гулять - столкьо пешком прошла!! просто в голове не укладывается! дочка в коляске была, естесственно) но ничего не происходит ((( сегодня даже расплакалась без повода (((( нервы видимо сдают ( дочку в 38 недель родила ровно, думала, что и сейчас также будет....
Не переживай, еще время есть. Мои тоже все уже в 38 рождались, а этот партизан сидит
Мы с мужем и детьми второй день гуляем, по магазинам шаримся... и тишина, хотя всё болит
Аня 2г10м Миша 1г9м Коля 5м
АП и ММАМК is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 23:37   #18652
leeraa
Элита

Цитата:
Сообщение от АПММА Посмотреть сообщение
Не переживай, еще время есть. Мои тоже все уже в 38 рождались, а этот партизан сидит
Мы с мужем и детьми второй день гуляем, по магазинам шаримся... и тишина, хотя всё болит
вот и у меня все болит.. иногда от боли даже останавливаться приходится - как буравчик сревлит (( понимаю, что все там готовится и что рожу обязательно! только вот - когда - это другой вопрос!
Старый 14.06.2010, 23:57
ответ для leeraa , на сообщение « вот и у меня все болит.. иногда от боли... »
АП и ММАМК
Старожил

Цитата:
вот и у меня все болит.. иногда от боли даже останавливаться приходится - как буравчик сревлит (( понимаю, что все там готовится и что рожу обязательно! только вот - когда - это другой вопрос!
Это ДА!
Аня 2г10м Миша 1г9м Коля 5м
АП и ММАМК is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 23:58
bysyavka
Ветеран

Цитата:
а у меня даже буравчик не сверлит
Старый 15.06.2010, 00:09
ответ для АП и ММАМК , на сообщение « Спасибо! У вас всё впереди:)) ... »
Ксюта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АПММА Посмотреть сообщение
Спасибо!
А у нас с вами срок одинаковый Вы где хотите рожать?
в 18рд

А я вот хожу сумки в рд собираю, наконец-то руки дошли Что-то уж больно сильно сегодня доча на шейку матки давит, прям как шилом колит, аж приседаю! может уже скоро начнется
Старый 15.06.2010, 00:17
Pani_K
Ветеран

Ничего, уже скоро Я тоже вот тут грустила, а в выходные так славно с мужем и детьми провели время: и в музей артиллерийский съездили (специально на метро!), и в футбол каждый вечер играем... Стараюсь расслабиться и просто ждать ПДР. Хотя мне тоже все говорили: мол, третьи роды, да обещают девочку - раньше родишь! И я уже с конца мая была на взводе. А сейчас пробую не обращать внимания на боли (и в спине, и в ноге, и в животе) - знаю, что впереди гораздо более "захватывающие" ощущения... Хотя грустно просыпаться каждое утро дома
Pani_K is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 01:18   #18657
Kris-Zy
Активный участник

а нам подарили щенка) и мне сразу расхотелось раньше рожать,хочу в пдр! чтобы успеть его привить и приучить ко всему))))))) и к тому же гос экзамен успею сдать! теперь у меня бзик не обидеться ли на меня малыш, я все раньше хотела,а сейчас ему говорю давай-ка в срок!!
Старый 15.06.2010, 10:26
ответ для Kris-Zy , на сообщение « а нам подарили щенка) и мне сразу... »
Pani_K
Ветеран

Ага
Я вот тоже проснулась сегодня в очередной раз дома - и почему-то порадовалась Думаю, когда соберется - тогда пусть и вылезает. Не могу больше ждать так напряженно...
Pani_K is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 10:39   #18659
bysyavka
Ветеран

девочки, доброе утро!
скажите, а вы ходите еще на прием в жк???
у меня сегодня плановый прием, но я не хочу туда тащиться... ничего умного все равно не скажут кроме как веса и давления
bysyavka is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2010, 10:49   #18660
Tatunia
Наш человек

На последних сроках они назначают каждую неделю ... Я им прямо глядя в глаза сказала, что не буду ходить к ним каждую неделю, т.к. мне тяжело таскаться в принципе и особенно тяжело сидеть у них там под дверью в душном коридоре на неудобных сидушках, но анализы какие надо и сколько надо сдам - будут плохие (не дай божЕ) - звоните ... Типо если мне будет уж совсем плохо, то они мне не помогут - я лучше скорую вызову и в РД уеду, чего время-то терять ... Скрипя зубы выдали несколько бланков на ан.мочи ... пока тишина естессно ...
Tatunia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение