Почему так хочется ЖРАТЬ? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 12:58
ответ для Snowy , на сообщение « Почему так хочется ЖРАТЬ? »
Клювик
Старожил

Я при приступах жора (обычно по вечерам) забиваю его нежирным творогом+корица. Говорят, помогает руккола, киви, грейп, говядина, кофе
Клювик is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 13:34
ответ для Клювик , на сообщение « Я при приступах жора (обычно по... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Клювик Посмотреть сообщение
Я при приступах жора (обычно по вечерам) забиваю его нежирным творогом+корица. Говорят, помогает руккола, киви, грейп, говядина, кофе
И это не помогает! Могу выпить литр кофе, съесть кучу цитрусовых, попить кефир, воду - все-равно потом наедаюсь высококалорийными продуктами.

Цитата:
Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
Я когда вечером хочу жрать-просто взвешиваюсь,и жрать совсем не хочется после этого ужаса на весах.
Не помогает, совсем! Не могу это контролировать. Наедаюсь, а потом сижу реву, что лишнего съела. И так уже много-много лет..
Старый 16.06.2010, 13:57
Клювик
Старожил

Прежде всего должна быть мотивация, если ее нет- ничего не получится, а если есть- можно горы свернуть. У меня с мотивацией плохо, поэтому не могу сдвинуться с одного веса.Недавно увидела два примера того, что может сделать ограничение в еде (одна приятельница) и занятия спортом+ массаж+ душ шарко (другая), меня впечатлило , стараюсь не жрать
Клювик is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 14:32
ответ для Snowy , на сообщение « И это не помогает! :010: Могу выпить... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не помогает, совсем! Не могу это контролировать. Наедаюсь, а потом сижу реву, что лишнего съела. И так уже много-много лет..
Ну, если вы ТАК жрете (пардон за мой французский) уже много-много лет и весите всего 60кг... то я снимаю шляпу перед вашим метаболизмом! Я бы уже весила за 100, совершенно гарантированно.
Я вы пробовали закремниться на один день и не есть вообще? Мне помогает - желудок уменьшается и просит уже не так много еды. А вообще соглашусь с теми, кто советовал увлечься, но коль это невозможно, не расстраивайтесь - у вас отличный обмен веществ!

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 16:12
ответ для Annfish , на сообщение « Ну, если вы ТАК жрете (пардон за мой... »
ANIK777
Элита

Цитата:
Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
Я когда вечером хочу жрать-просто взвешиваюсь,и жрать совсем не хочется после этого ужаса на весах.
Ооооооооооооо, спасибки за идею!!! Я чего-то про это не догадалась даже! Надо опробовать метод

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Ну, если вы ТАК жрете (пардон за мой французский) уже много-много лет и весите всего 60кг... то я снимаю шляпу перед вашим метаболизмом! Я бы уже весила за 100, совершенно гарантированно.
+много

Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечo...
ANIK777 is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 16:40
Amoretto
Мега-элита

ОООО,как мне это знакомо!!!!Просто не могу остановиться,особенно вечеромСначала хожу вокруг да около холодильника,внушаю себе,что я не ем после 6,что буду жирная,что скоро в отпуск,потом решаюсь всего на один кусочек колбаски,ну а где один кусочек,там и пол палки, да с хлебушком,а потом еще и полпачки семечек влезетОбжираюсь и начинаю себя ругать,замкнутый круг...Радует,что не всегда срываюсь,бывает побеждает разум,а не желудокСейчас вот третий лдень питаюсь по системе -60,результаты радуют,собой горжусь безумно.А вообще,на своем опыте могу сказать,главное привыкнуть НЕ ЖРАТЬ!Сначала очень тяжко,меняя прям тошнит по вечерам от голодухи,зато уже через неделю радует и цифра на весах и отражение в зеркале.Может вам тоже попробовать эту систему,я на ней до 12-00 обжираюсь вкусностями,а днем и вечером держу себя в руках,прошлым летом очень хорошо вес сбросила на таком питании
Amoretto is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 19:14
ответ для Amoretto , на сообщение « ОООО,как мне это знакомо!!!!:065:Просто... »
ViS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Поцелуйчик Посмотреть сообщение
ОООО,как мне это знакомо!!!!Просто не могу остановиться,особенно вечеромСначала хожу вокруг да около холодильника,внушаю себе,что я не ем после 6,что буду жирная,что скоро в отпуск,потом решаюсь всего на один кусочек колбаски,ну а где один кусочек,там и пол палки, да с хлебушком,а потом еще и полпачки семечек влезетОбжираюсь и начинаю себя ругать,замкнутый круг...Радует,что не всегда срываюсь,бывает побеждает разум,а не желудокСейчас вот третий лдень питаюсь по системе -60,результаты радуют,собой горжусь безумно.А вообще,на своем опыте могу сказать,главное привыкнуть НЕ ЖРАТЬ!Сначала очень тяжко,меняя прям тошнит по вечерам от голодухи,зато уже через неделю радует и цифра на весах и отражение в зеркале.Может вам тоже попробовать эту систему,я на ней до 12-00 обжираюсь вкусностями,а днем и вечером держу себя в руках,прошлым летом очень хорошо вес сбросила на таком питании
эта система, к сожалению, работает только при большом весе, а когда уже близко к цели, этот метод не действует, надо уже что-то более радикальное.
Старый 16.06.2010, 19:44
ответ для ViS , на сообщение « эта система, к сожалению, работает... »
Amoretto
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ViS Посмотреть сообщение
эта система, к сожалению, работает только при большом весе, а когда уже близко к цели, этот метод не действует, надо уже что-то более радикальное.
Откуда такая инфа?Я в прошлом году прекрасно скинула 4 лишних кг. на этой системе и впервые слышу о подобном
Amoretto is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 21:53
evagenia5
Частый гость

Такое ощущение, что вашему организму просто не хватает белка. Попробуйте питаться 6 раз в день из них 4 раза белковой пищей.
evagenia5 is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 00:09   #30
ViS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Поцелуйчик Посмотреть сообщение
Откуда такая инфа?Я в прошлом году прекрасно скинула 4 лишних кг. на этой системе и впервые слышу о подобном
По отзывам тех, кто на ней сидел. Но я ни в коем случае не утверждаю, у всех все индивидуально, кому-то достаточно не есть после шести, чтобы похудеть, а кому-то разгрузочные+физ.нагрузка+строгое ограничение.

Добавить сообщение