Круглый стол для прыщавых) - Страница 300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 23:45
ответ для Semka , на сообщение « Извините, уезжала.. Тут я не... »
Зюзюка Барбидосская
Элита

Ура!Вы вернулись
У меня опять стали выскакивать периодически (но это точно гормоны что-то взбесились,т.к. и другие признаки их бешенства вернулись )
Cолнцезащитный я скорее всего LRP прикуплю. Правда солнце исчезло, пока я раздумывала.
Semka, а вы краситесь? В смысле тональник, пудра и т.п. я перестала, когда изотрекисином пользоваласьи с этого момента вообще не красилась (кроме ресниц). Кошмар, конечно, но здоровье дороже. Какой косметикой вы пользуетесь. Все_таки хочу основу, тональник и пудру нормальную для моей проблемной прикупить, но не знаю какую вообще. В этой области я вообще профан.
Старый 16.06.2010, 23:57
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
cardiowave
Наш человек

у меня было гормональное - убралось тока яриной.
cardiowave is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 00:00
ответ для cardiowave , на сообщение « у меня было гормональное - убралось... »
Зюзюка Барбидосская
Элита

Не, вот с гормональными таблетками я точно завязала. Мне прописывали (правла, по-другому поводу) и там в аннотации было написано, что кожу улучшает и т.п., но у меня во-первых, была совершенно обратная реакция, а во-вторых, мои вены не выдерживают горонмальных таблеток совершенно.
Старый 17.06.2010, 01:08
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Мышка Соня
Мега-элита

девочки, сос! меня как-то обсыпало странно. раньше только на скулах прыщи были, такие больнючие и красные, пользовалась эксфолиаком - все прошло, уже даааавно ничего не было. а тут на днях ОЧЕНЬ резко обсыпало как подростковые прыщики на лбу в основном. Такие, знаете, не красные сильно, их много, они мелкие и выпуклые такие.... сейчас смотрю, уже не только на лбу, но и мелкие на носу, щечках... не могу понять природу их происхоождения... и что делать не знаю. протираю салициловым раствором для чувствительной кожи, не помогает
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 19:39   #2995
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мышь Соня Посмотреть сообщение
девочки, сос! меня как-то обсыпало странно. раньше только на скулах прыщи были, такие больнючие и красные, пользовалась эксфолиаком - все прошло, уже даааавно ничего не было. а тут на днях ОЧЕНЬ резко обсыпало как подростковые прыщики на лбу в основном. Такие, знаете, не красные сильно, их много, они мелкие и выпуклые такие.... сейчас смотрю, уже не только на лбу, но и мелкие на носу, щечках... не могу понять природу их происхоождения... и что делать не знаю. протираю салициловым раствором для чувствительной кожи, не помогает
а не аллергия енто?
almakantra is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 20:00   #2996
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
Ура!Вы вернулись
У меня опять стали выскакивать периодически (но это точно гормоны что-то взбесились,т.к. и другие признаки их бешенства вернулись )
Cолнцезащитный я скорее всего LRP прикуплю. Правда солнце исчезло, пока я раздумывала.
Semka, а вы краситесь? В смысле тональник, пудра и т.п. я перестала, когда изотрекисином пользоваласьи с этого момента вообще не красилась (кроме ресниц). Кошмар, конечно, но здоровье дороже. Какой косметикой вы пользуетесь. Все_таки хочу основу, тональник и пудру нормальную для моей проблемной прикупить, но не знаю какую вообще. В этой области я вообще профан.
На лето вообще убрала крема, т.к. с летом жирность кожи повышается. Сейчас с утра после умывания использую куриозин на все лицо. Мне его в свое время косметолог советовала (на воспаления). А он еще и цинк содержит, т.е. обладает подсушивающим эффектом. Потом прыщики точечно подмазываю тональником (если есть необходимость), потом защиту и в конце румяна и все.
До наступления лета (если это можно летом назвать) на день пользовала дневной крем ЭстеЛаудер с тонирующим эффектом. Как бы я не радовалась отсутствию прыщей, но старые пятна все равно проявляются , например на холоде, да и коже питание нужно. Это видать навсегда. Все агрессивные лечебные процедуры сейчас только на ночь (БП, кислоты, третиноин)
Про пудру я как то хорошую статью находила в инете - какая она должна быть для проблемной кожи. Сейчас уже все забылось, кроме одного - она должна быть некомедогенной.
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 20:24
ответ для Semka , на сообщение « На лето вообще убрала крема, т.к. с... »
Green eyes
Элита

про тональники и пудры, мне больше всего подходит клиник, там есть тональник оил фри и пудра очищающая, под тональник пользуюсь основой шанель бланк
Green eyes is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 20:27
ответ для almakantra , на сообщение « а не аллергия енто? »
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
а не аллергия енто?
у меня ее вообще никогда не бывает...

уже 5й день примерно. чуть-чуть прошло.

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Старый 18.06.2010, 12:06   #2999
koel
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мышь Соня Посмотреть сообщение
у меня такое было на лбу, когда забеременела
Старый 18.06.2010, 12:16
ответ для koel , на сообщение « у меня такое было на лбу, когда... »
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от koel Посмотреть сообщение
у меня такое было на лбу, когда забеременела
не пугайте

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...

Добавить сообщение