| |
|
20.06.2010, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
Я тут всё со своими пкрывалами.
|
Мне нравится - "мальчуковое" такое...А наследник-то какой большой
Цитата:
Сообщение от TashaV
Спасибо!!!
Про дачу и Белку: может, возрастное? типа последние дни детства, когда можно побыть "маминой дочкой"?
|
Может,и возрастное,конечно  Но я ведь ее не муштрую,в основном - тискаю и балую  ,т.е. еще долго можно быть "маминой дочкой"...А ведь приедет - и унесется на улицу с друзьями,задравши хвост,и "мама-не мама" параллельно будет
Цитировать ·
|
20.06.2010, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Настя, ничего какое ты покрывало Гоша забабахала! Гинат просто!! Представляю как сын-то доволен!!
Молодец ты!! Красивое очень и по цвету приятное, и хорошо, что с кроватным цветом не совпадает! живее так.
Про стежку... Может тебе шаблоны поглядеть в Мире шитья, сейчас там много завезли и квадратных и полосами, мож чего-т узор какой глянется тебе? Я б тут особо не заморачивалась на разделение узора стежки по зонам, может пустить сплошняковый какой-нить? 
Ну или пустые полосы где, то полосой узор выстегать от края до края, машинки по контуру деталей ( и то не всех), а меж машинками тож либо часть полос, либо еще что? Светофоры типа кружочками? 
Эт чего сходу в голову идет, еще подумаю ...
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Юльчик, про станок не подскажу ничего, сама с ним на Вы. Однажды только Элегантность на нем шила, но я булавками пришпиливала ткань и все на свою самодельную планку.
Оля, ну ничего Белка твоя выдает!  держись там!  Вот не было б телефонов и не страдали б так...
У меня вон Данила в лагерь уехал без телефона своего, так 5 дней вовсе не звонил,  хорошо Даша про него мне рассказывала, а вчера отвезла ему телефон, так 3 раза за вечер уже позвонил, домой ему хочется... А пару дней назад на еще одну смену просился остаться! Вот и пойми этих детушек!
Про костюм в лагерь, я ж к кавычках написала...  Просто чистые джинсы и футболку везла, но в пробенях позастряли и не успели переодеться, бегом уже бежала к сцене к началу танца, едва успела сфотографировать, Даша выступала уж как была.
Фото тут, ежели чего.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 20:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Может,и возрастное,конечно  Но я ведь ее не муштрую,в основном - тискаю и балую  ,т.е. еще долго можно быть "маминой дочкой"... А ведь приедет - и унесется на улицу с друзьями,задравши хвост,и "мама-не мама" параллельно будет
|
так все равно, это периодами накатывает, как мне кажется
а про выделенное- так это нормально, ты же будешь рядом и мысль, что всегда в любой момент можно прийти- греет, а сейчас- ты далеко, вот и скучает
про меня:
позитивного: я вчера на денек в Мск смоталась, потусила с вышивальными девицами с Космы. Так что пошла крестики считать. Хотела вышить Юркиной классной подарок на вручение аттестатов, но уже не успеваю, буду позже ее ловить видимо, но конечно, хочу поскорее.
негативного ну, или скорее того, что волнует и беспокоит: Завтра узнаю на что он сдал последнюю физику Но, кажется, по тому, какие она баллы запомнила- лучше, чем мы боялись, т.е. если даже рать два обязательных и два дополнительных, то 200 получается без английского, если менять один из дополнительных (информатику или физику) на английский, то и 220 по сумме 4-х набирается, но язык нужен или в языковом ВУЗе (он не планирует) или на экономике (он хотел на физфак большого Универа или туда же на ПМПУ). У меня же пока ощущение, что он сам не знает, чего хочет. еще его надо загнать в военкомат, получить приписное  (я уже устала напоминать). вручение аттестатов завтра в 16-00, попробую отпроситься с работы (это где-то после 14 надо уже уйти)
Цитировать ·
|
20.06.2010, 22:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юльчик, про станок не подскажу ничего, сама с ним на Вы. Однажды только Элегантность на нем шила, но я булавками пришпиливала ткань и все на свою самодельную планку.
Оля, ну ничего Белка твоя выдает!  держись там! Вот не было б телефонов и не страдали б так...
У меня вон Данила в лагерь уехал без телефона своего, так 5 дней вовсе не звонил,  хорошо Даша про него мне рассказывала, а вчера отвезла ему телефон, так 3 раза за вечер уже позвонил, домой ему хочется... А пару дней назад на еще одну смену просился остаться! Вот и пойми этих детушек!
Про костюм в лагерь, я ж к кавычках написала...  Просто чистые джинсы и футболку везла, но в пробенях позастряли и не успели переодеться, бегом уже бежала к сцене к началу танца, едва успела сфотографировать, Даша выступала уж как была.
Фото тут, ежели чего. 
|
Да я тоже так думаю...Посмотрела фотки - как у тебя дети растут,прямо не по дням,а по часам  Татухи-то у Даши рисованные или переводные?Эх,я б тоже нарисовала чего(не постоянную,конечно) - только не увидит никто
Цитата:
Сообщение от TashaV
так все равно, это периодами накатывает, как мне кажется
а про выделенное- так это нормально, ты же будешь рядом и мысль, что всегда в любой момент можно прийти- греет, а сейчас- ты далеко, вот и скучает
про меня:
позитивного: я вчера на денек в Мск смоталась, потусила с вышивальными девицами с Космы. Так что пошла крестики считать. Хотела вышить Юркиной классной подарок на вручение аттестатов, но уже не успеваю, буду позже ее ловить видимо, но конечно, хочу поскорее.
негативного ну, или скорее того, что волнует и беспокоит: Завтра узнаю на что он сдал последнюю физику Но, кажется, по тому, какие она баллы запомнила- лучше, чем мы боялись, т.е. если даже рать два обязательных и два дополнительных, то 200 получается без английского, если менять один из дополнительных (информатику или физику) на английский, то и 220 по сумме 4-х набирается, но язык нужен или в языковом ВУЗе (он не планирует) или на экономике (он хотел на физфак большого Универа или туда же на ПМПУ). У меня же пока ощущение, что он сам не знает, чего хочет. еще его надо загнать в военкомат, получить приписное  (я уже устала напоминать). вручение аттестатов завтра в 16-00, попробую отпроситься с работы (это где-то после 14 надо уже уйти)
|
У нее там папА под боком  Пусть с ним потискается немножко 
А когда уже все баллы известны будут?Вам с Юрой @@@@@@@@@@@@@@@@ на поступление!Уже определились с ВУЗами?У меня в следующем году такая же нервотрепка будет 
ЗЫ:Мелкая уже успела все нервы мне измотать выбором одежды в поездку с папой на 2 дня(едет в пуш.горы)  Как будто я помню ее шмотки  И она там уже продумывает меню к своему приезду
Цитировать ·
|
20.06.2010, 22:31
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я сегодня была в Семенове. Была в музее "Золотая хохлома". Фотографии
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Таша, как ты замечательно выходные проводишь!!  И время какое волнительное у вас! 
Держитесь там оба!  Поступить желаю! Ого, прямо так на физфак подумываете? Мне кажется, что если нужна прикладная профессия, то лучше на ПМПУ, на физфаке все ж более академическое образование, после него хорошо наукой заниматься.
Во всяком случае, когда я училась там, то так было. да и на физфаке труднее.
А вообще, я вот до сих пор не знаю чего хочу,  чего уж про ребенка говорить!!
Оль, татухи переводные, мальчик подарил перед лагерем, Даша тут 3 дня с данилиным другом-одноклассником гуляли вдвоем.  Вот я уже морально напряглась,  эт уже мы начали что ль с мальчиками дружить?  Он ей девчачьих татушек подарил, вот она к лагерю и окрасотулилась татухами, впервые в жизни. Я уж молчу...
А растут... сама гляжу фото и чуть в обморок не падаю, какие взрослые уже!  Так видишь каждый день и не замечаешь, а тут со стороны глянула. 
Молодец доча у тебя, время зря не теряет, уж и меню придумала.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 22:54
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
А, увидала "неожиданное предложение"! 
Ой, Юльчик, здорово отдыхаешь!  Еще и нас балуешь фотографиями! СпасибО! 
Тааак интересно все!!!И красиво и природа,  ну чудо просто!!  Молодчина!
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 23:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Таша, как ты замечательно выходные проводишь!!  И время какое волнительное у вас! 
Держитесь там оба!  Поступить желаю! Ого, прямо так на физфак подумываете? Мне кажется, что если нужна прикладная профессия, то лучше на ПМПУ, на физфаке все ж более академическое образование, после него хорошо наукой заниматься.
Во всяком случае, когда я училась там, то так было. да и на физфаке труднее.
А вообще, я вот до сих пор не знаю чего хочу,  чего уж про ребенка говорить!!
Оль, татухи переводные, мальчик подарил перед лагерем, Даша тут 3 дня с данилиным другом-одноклассником гуляли вдвоем.  Вот я уже морально напряглась,  эт уже мы начали что ль с мальчиками дружить?  Он ей девчачьих татушек подарил, вот она к лагерю и окрасотулилась татухами, впервые в жизни. Я уж молчу...
А растут... сама гляжу фото и чуть в обморок не падаю, какие взрослые уже!  Так видишь каждый день и не замечаешь, а тут со стороны глянула. 
Молодец доча у тебя, время зря не теряет, уж и меню придумала. 
|
 Присоединяетесь,значитЦа,к нашим рядам  За моей лет с 11-12 начали мальчики ухаживать по-серьезному(с цветами,провожаниями и т.п.) - смотри ваш "запас времени"  А про фотки - да,свои как растут - вообще не видно  На фотки своей смотрела когда(с фотосессии) - как не своя,ну не может моя козява быть такой взрослой  А вот поди ж ты...
Цитировать ·
|