Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6912 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2010, 16:50
ответ для Morla , на сообщение « Наташ, я тут выше созналась, что у нас... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Наташ, не пугай! у меня после переезда как раз эл.плита будет. А я так к газу привыкла..... И быстрее все на газу готовится... Успокаиваю себя только тем, что много готовлю в мультиварке, а значит ее "топливо" в квартире с эл.плитой мне обойдется дешевле (как и теплые полы).
на стеклокерамике все так же быстро, как на газу, не боись.
Цитата:
Что значит с плоским? Бывают какие-то другие варианты?
Так там как раз стеклокерамика будет. А у нее какие-то свои требования разве? Я думала только у индукционных... Пойду счас почитаю. Сходила сегодня туда, в квартиру, с рулеткой. Комнатки конечно маленькие (это без мебели кажется уххх!), теперь вот пытаюсь настроить мужа поменять изначальное распределение комнат, а то получается у Ваньки детская будет в два раза больше, чем у нас спальня-гостиная, да и гостиной зоны так не получится совсем. А он упирается, в маленькой комнате лоджия застекленная и поэтому там очень тихо, а он манИак тишины.
я бы попыталась Лешу переубедить насчет комнат. хотя понимаю, что если тебе это удастся, то ты - герой!
Цитата:
Наташ, я тут выше созналась, что у нас там тоже стеклокерамика стоит. Я уже пошла, просветилась насчет нее. Я, темная женщина, думала что стеклокерамика это как "с блинами", только красивше и ухаживать легче, а там стока нюансов...уууу... И такую-сякую посуду низзя, и не мочить, и в размер конфорок попадать, и этим не мыть - прям наука. Одна радость, икеевские кастрУльки 365+ для стеклокерамики годятся, у них помечено. Ну хоть тут заново не придется выбирать.
А то я сегодня замерила проем дверной в ванную, наша машинка на 1,5 см не входит. Я уж пригорюнилась (я техниЦски не против новой стиралки, но траты и так большие, да и как-то не по-людски ехать в большую ванную с маленькой стриалкой, а бабушке оставить огромную на 6м кухне), но Лешка вспомнил (это у нас телефонные переговоры, он в Москве) что у стиралки можно открутить сверху крышку, а она над задней стенкой как раз на 2-3 см выступает. Надеюсь что как Шурочка из Служебного романа "а он в шкаф войдет? - впихнем!" (с) А то обидно, ванная большая (уж по сравнению с нынешней вапще хоромы), место и все подводки для стиралки есть, а в проем не влазит.
про стеклокерамику - все фигня, не читай больше. можно и мочить, можно не попадать в размер конфорок, ничего страшного не произойдет, хотя и нежелательно, конечно, злоупотреблять. посуду можно практически всю. в общем, чего ты себе голову ерундой забиваешь, приходи в гости, я тебе все покажу и расскажу как опытный пользователь.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 16:50   #69112
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юля, Настя - поездка в Москву удалась на славу! фотографии отличные. Варя барышней совсем стала, такая красивая девочка. а Танины мальчишки сразили наповал, один другого краше. и Юлька великолепно смотрится с малышом.
Спасибо, Юль!

У меня лежит дома тебе подарок от Юли из Дзержинска. Так что имей ввиду!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 17:11
ответ для Olenenka , на сообщение « :073:Присоединяетесь,значитЦа,к нашим... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Привет, девочки Мы с Санькой отдыхаем на жарком юге в Татарстане. Тут засуха и почти все дни была жара, только сегодня "похолодало" до 18 градусов. Для полного счастья моря не хватает

Я тут всё чего-то шью: то шторы на дачу, то брюки деду подшиваю, то подушки. Вот такие у меня подушки сшились из моих старых вышивок
Живьём они чуток поярче, а на фото уж как получились
Лена, красивущие подушки получились!
а чего ты вышивку никакую с собой не взяла? устала вышивать? желаю вам хорошего отдыха!

все хотела спросить - ты работаешь по своей новой специальности, нравится? как с клиентами?
Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Я тут всё со своими пкрывалами. Шью теперь Гошке.
В общем-то верх сшила - дошивать уж точно ничего не буду - теперь надо думать как стегать А то в приницпе свободных мест много... жаль, что мы только самую простую стежку прошли, в общем-то из-за неё на второй курс и хочется...
вот покзываю, что получается.
На самом деле фон с цветом кровати не сильно совпадает.

Если есть комментарии, замечании - пишите, у меня уже глаз "замылен"
Настя, покрывало чудесное получилось. я бы точно не стала ничего добавлять. про стежку - имхо, машинки по контуру простегать обязательно, а между ними что-нибудь геометрическое просится. может быть, произвольно раскидать разные треугольники, квадраты, ромбы?
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
про меня:
позитивного: я вчера на денек в Мск смоталась, потусила с вышивальными девицами с Космы. Так что пошла крестики считать. Хотела вышить Юркиной классной подарок на вручение аттестатов, но уже не успеваю, буду позже ее ловить видимо, но конечно, хочу поскорее. жку
негативного ну, или скорее того, что волнует и беспокоит: Завтра узнаю на что он сдал последнюю физику Но, кажется, по тому, какие она баллы запомнила- лучше, чем мы боялись, т.е. если даже рать два обязательных и два дополнительных, то 200 получается без английского, если менять один из дополнительных (информатику или физику) на английский, то и 220 по сумме 4-х набирается, но язык нужен или в языковом ВУЗе (он не планирует) или на экономике (он хотел на физфак большого Универа или туда же на ПМПУ). У меня же пока ощущение, что он сам не знает, чего хочет. еще его надо загнать в военкомат, получить приписное (я уже устала напоминать). вручение аттестатов завтра в 16-00, попробую отпроситься с работы (это где-то после 14 надо уже уйти)
вот это у тебя хлопоты приятные, Наташа! а Юра-то как быстро вырос. поздравляю с окончанием школы!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 24.06.2010, 17:20
ответ для Julie_pr , на сообщение « я раму большую закажу - ее просто... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль!

У меня лежит дома тебе подарок от Юли из Дзержинска. Так что имей ввиду!
о, как приятно! теперь до конца лета буду мучиться от предвкушения!

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а я занавеску сшила на второе окно в гостиной! а то эти белые ночи! Ходила ходила, искала искала тюль какую-нибудь, а потом достала кускос пэчворковской ткани и состряпала
правильно сделала. хорошо получилось.
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я все эти дни заходила и читала ))

только писать не могла

мы в выходные уезжаем в Боровичи до середины июля
хорошей дороги и удачного отдыха!

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Женечка, Юля-Котенок - с прошедшим праздником
спасибо, Ира!

Старый 24.06.2010, 17:38
ответ для mashka-romashka , на сообщение « да нет, два раза в день примерно... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Юлю и Женю,с прошедшим днем медика!
спасибо, Лена!
тебе кулачков чтобы не повторялось @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям с днём медика! Юля и Женя, с праздником вас!

Спасибо всем за похвалы моим подушкам Я их для мамы сшила, а теперь вот смотрю на них и думаю: что ж я себе-то такие не сшила?
спасибо, Лена!
да, жаль, что не себе подушки. красота такая!

Старый 24.06.2010, 19:15
ответ для annaza , на сообщение « :010: Вот "повезло" то!! :001: Ну как... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Дааа, Юль, у нас сегодня жарища по сравнению с предыдущими днями, аж +17 обещают к обеду. позавчера утром выезжала на работу +10 было. и дождь моросил.
У нас на огороде ваще ничё не растет, как проклюнулось, так и сидит... тепла нет, солнца нет... "...на-се-ле-на . ро-бо-та-ми..." (С) "Тайна третьей планеты"
Грейся там за нас за всех!
а у нас +33 в тени сдохнуть можно... завтра-послезавтра вообще до +35....
говорят, в Нижнем сегодня +38 днем было
Старый 24.06.2010, 19:18
ответ для Smallая , на сообщение « Я уже хочу мыться из кастрюльки по... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я уже хочу мыться из кастрюльки по старинке как-то спокойнее так будет.
у нас вроде с 1 июля воду отключат, на сколько - неизвестно. вот думаю, может в фитнес-клуб абонемент купить (в соседнем доме), там горячая вода круглый год
Старый 24.06.2010, 20:55
ответ для Julie_pr , на сообщение « у нас вроде с 1 июля воду отключат, на... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
я раз в месяц подсыпаю.
суслики твои хорошенькие! я тоже обратила внимание, что Леша на всех фотографиях серьезный парень такой.
спасибо!

Цитата:
хорошей дороги и удачного отдыха!
спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
у нас вроде с 1 июля воду отключат, на сколько - неизвестно. вот думаю, может в фитнес-клуб абонемент купить (в соседнем доме), там горячая вода круглый год

урра я с интернетом!

я месяца три не подойду к швейной машинке!!! за эти два дня я сшила:
штаны домашние саше, леше
джинсы леше, саше (которые малы), еще одни саше
две пары брюк домашних себе
шорты себе

осталось сейчас ниточки обрезать и резинки вставить
Старый 24.06.2010, 21:38   #69119
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
ура, у меня теперь есть инет на даче! только смайлы и картинки поотключала, чтобы трафик экономить. у меня здесь такой тариф, как у тебя, Юля, был - 3 гига безлимитно, а потом скорость падает.
Юль, ну отключать картинки необязательно у нас на работе такой же тариф - мегафон. я каждый день в среднем по 100 МБ насиживаю - на месяц хватает ))) если видео не смотреть и схемы не хомячить ))))
Старый 24.06.2010, 21:39   #69120
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Юля, Настя - поездка в Москву удалась на славу! фотографии отличные. Варя барышней совсем стала, такая красивая девочка. а Танины мальчишки сразили наповал, один другого краше. и Юлька великолепно смотрится с малышом.
я в Питере хорошо смотрюсь еще

Добавить сообщение