Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6918 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2010, 23:23
ответ для Smallая , на сообщение « Радио слушаю прикольное очень.Его... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Юль, ну отключать картинки необязательно у нас на работе такой же тариф - мегафон. я каждый день в среднем по 100 МБ насиживаю - на месяц хватает ))) если видео не смотреть и схемы не хомячить ))))
спасибо, Юль, буду иметь в виду.
Цитата:
я в Питере хорошо смотрюсь еще
это точно.
Цитата:
Юль, чтобы тебе не сильно мучиться:
о, какая красота! сражена в самое сердце. я как раз думала, что вышить в качестве метрики. Юльчик, спасибо большое - метрика чудесная и я тронута в самое сердце!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
ой, и не говори, уже вырос. результаты все знаем (если бы не лоботрясничал- были бы гораздо лучше, а так- почти на грани, только английский порадовал 73 балла, математика с русским вместе на 101 потянули, физика 46 или 48 информатика 55, офиц. результаты на бланках еще не дали) Определился с ВУЗом: пойдет в Политех (там усиленно говорят шепчут, что при сдаче оригинала аттестата будут лояльнее к несколько меньшим суммарным баллам). Если бы сдавал обществознание- мог бы попробовать на экономику (т.е. что-то ближе к программированию). В общем. покой мне только снится
а еще я увольняюсь 5 июля, какое-то время посижу дома: надо срочно решать вопрос с маминой квартирой и переселить маму поближе к себе, а для этого хорошо бы получить субсидию за 16 лет стояния в очереди (т.е подать документы и т.д.)
удачи вам!

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
вот, пока инет есть, хвастаюсь http://mashka-romashka.blogspot.com/...g-post_24.html
ого, вот это производительность труда! да еще и с двумя детьми! умничка!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 00:28
ответ для котенок J , на сообщение « спасибо, Юль, буду иметь в виду. ... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Муж вчера принес новый водогрей
Я сегодня купила подводки,лен с пастой и...подключила все сама.:fifa
Лена, ну ты герой! вот это да!!! молодец! и чего только наши вышивальщицы не умеют. поздравляю с покупкой!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 27.06.2010, 00:35
ответ для котенок J , на сообщение « Лена, ну ты герой! вот это да!!!... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
ты молодчина )))
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Лена, ну ты герой! вот это да!!! молодец! и чего только наши вышивальщицы не умеют. поздравляю с покупкой!
Спасибо Так ведь ручная работа Это мы можем.
Старый 27.06.2010, 00:41
ответ для котенок J , на сообщение « Лена, ну ты герой! вот это да!!!... »
котенок J
Элита

Лена Real Mallena, часы очень красиво получились! неприятно, разумеется, что так вышло с багеткой, но результат более чем впечатляющий. как здорово ты умеешь подбирать дизайны для вышивки! а оформление только подчеркнуло красоту работы.
наверное, больше к Малаховой не пойдешь? или дашь им еще один шанс?
работа у тебя все-таки очень интересная. и так здорово, что ты не боишься пробовать что-то новенькое, искать себя в разных областях. это вызывает уважение и восхищает.

Старый 27.06.2010, 00:45
ответ для котенок J , на сообщение « Лена Real Mallena, часы очень красиво... »
котенок J
Элита

Алла, рада тебя видеть! хорошего вам там отдыха, спокойного!

Маша Ромашка, тебе удачной дороги без приключений!

Старый 27.06.2010, 00:55
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо :love: Так ведь ручная работа... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Я сегодня купила подводки,лен с пастой и...подключила все сама.
Ну ты гигант!Мужу твоему повезло

Машуль!Хорошо вам доехать!Главное - не суетись и не волнуйся

Нам с мелкой надо делать загранпаспорта - старые кончились,а вдруг понадобятсяПочитала сейчас - такая куча док-в нужнаДа еще и в ОВИРах очереди всякие...ТАК неохота заморачиваться,а надоМне еще до ее приезда надо управиться,чтоб ее потом схватить и потащить в ОВИР...А еще и работы у меня - не вздохнутьЯ уже прям "вся чешуся" от грядущего напрягаВот нет,чтоб упростить как-нибудь эту процедуру!А то там анкету заверь,тут печать поставьДа еще с муЩЩиной своим ругаюсь третий день(но это у меня нервы ни к черту),и мамаша его через пару недель приехать должна на МЕСЯЦ примерно(а то и на 2)И Белку мою папаша ейный достает на даче по глупостям(не к чему придраться,видно) - она,соотв-но,меня накручивает...Че-то нервное какое-то у меня лето получается...
Старый 27.06.2010, 01:17
ответ для Olenenka , на сообщение « :010:Ну ты гигант!:flower:Мужу твоему... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Лена, отпадные часы получились! Обидно, что так с багеткой вышло...
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Лена - работы красивые получились, особенно часы очень стильные, все подобрано так гармонично.
Цитата:
Лена,с удачным оформлением тебя! Часы сногсшибательные получились!
Спасибо, девочки!

Цитата:
Лена Real Mallena, часы очень красиво получились! неприятно, разумеется, что так вышло с багеткой, но результат более чем впечатляющий. как здорово ты умеешь подбирать дизайны для вышивки! а оформление только подчеркнуло красоту работы.
наверное, больше к Малаховой не пойдешь? или дашь им еще один шанс?
работа у тебя все-таки очень интересная. и так здорово, что ты не боишься пробовать что-то новенькое, искать себя в разных областях. это вызывает уважение и восхищает.
Спасибо за щедрую похвалу, Юля!
Я не зарекаюсь, может и пойду ещё, хотя цены там просто космические теперь . Но только если действительно не к спеху, и если принимать будет сама Малахова. А то что-то у меня к девочкам доверия больше нет.
Забавно было слушать, как хозяйка мастерской жаловалась на своих работников клиенту Даже жалко её немного стало: она творческий человек, в таком деле успешный бизнес раскрутила - это вызывает уважение. А работники так её подводят. (((
Старый 27.06.2010, 01:23
ответ для Smallая , на сообщение « Ура! Никто меня не ругал!:love:... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Ура! Никто меня не ругал! Госприемку прошла
Вот молодец! Поздравляю!

А я сегодня в театр сходила. Стыдно сказать, первый раз в Александринке была Посмотрела "Ревизора". Сидела высоко, на 2-м ярусе, но видно было отлично. Билеты довольно доступные по цене - 350 рублей (для сравнения: партер первый ряд - 1500).

Скоро опять поеду в тёплые края - в Татарстане всё ещё жара. С одной стороны, хорошо - летом должно быть тепло. С другой стороны плохо - засуха В городе на газонах даже трава не выросла (((
Старый 27.06.2010, 01:49
ответ для котенок J , на сообщение « спасибо, Юль, буду иметь в виду. ... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
о, какая красота! сражена в самое сердце. я как раз думала, что вышить в качестве метрики. Юльчик, спасибо большое - метрика чудесная и я тронута в самое сердце!
Юля, я рада, что тебе нравится
Старый 27.06.2010, 10:25
ответ для Olenenka , на сообщение « :010:Ну ты гигант!:flower:Мужу твоему... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
ого, вот это производительность труда! да еще и с двумя детьми! умничка!
спасибо, Юля!

Цитата:
Спасибо Так ведь ручная работа Это мы можем.
а главное - получаем моральное удовольствие!

Цитата:

Маша Ромашка, тебе удачной дороги без приключений!
ух спасибо!

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Машуль!Хорошо вам доехать!Главное - не суетись и не волнуйся
вот про не суетись - в точку!

Добавить сообщение