второй ребенок - когда? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2010, 17:31
ответ для дикая rose , на сообщение « если бы не было кредита за... »
татуля
Элита

ну тогда рожайте не задумывайтесь. Получите сертификат и расплатитесь им за кредит. (ШУТКА) Да какая может быть выгода от рождения ребенка. Кроме счастья и бешеных расходов .! Считайте это как вложение которе может быть и принесет свои дивиденды, если хорошо воспитаете Не хотела обидеть.
татуля is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 18:20
ответ для татуля , на сообщение « ну тогда рожайте не задумывайтесь.... »
Лерчита
Активный участник

Цитата:
Сообщение от татуля Посмотреть сообщение
Да какая может быть выгода от рождения ребенка. Кроме счастья и бешеных расходов .! может быть и принесет свои дивиденды.
вот-вот.
Лерчита is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 21:09
ответ для l'eau par kenzo , на сообщение « второй ребенок - когда? »
Юки Онна
Элита

Может быть менее невыгодно
(А уж бешеные расходы - эт точно личные пожелания самих родителей).
Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 21:36   #124
Mariika79
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
Может быть менее невыгодно
(А уж бешеные расходы - эт точно личные пожелания самих родителей).
Да одна беременность в целый капитал выплывает.
Я не сторонница лишних анализов, и вечных походов по врачам.
Но мой варикоз "дорогое удовольствие". Только 2 пары чулков Сигварис в 7 тыс выходит, неговоря уже о Детралексе и.т.д.
Вывод---- Расходы , и уж точно не прибыль.
Прибыток детьми исчисляется!!!!
Старый 27.06.2010, 22:38
ответ для l'eau par kenzo , на сообщение « второй ребенок - когда? »
Юки Онна
Элита

Ну, насчет расходного варикоза - эт не свезло, да.
У нас вот, например, пока без расходов особых все - так что я к тому, что зачастую (не говорю - всегда) их можно избежать.

Зато этот самый прибыток в виде детей - это, да, именно такой
Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 23:09   #126
Ryzhaya
Элита

вы знаете до 4 месяцев я тоже хотела поскорее 2 ребенка, тк первый оч спокойный и самостоятельный малыш, но сейчас нам 9 месяцев, шило в попе и желание торопиться пропало, сейчас я бы хотела ребенка через лет 5, когда первый в школу собираться будет, у моей знакомой ребенку первому, 2,5 и сейчас еще лялька рождается, вот это проблема для нее, тк первого в сад боиться отдавать, тк там детки постоянно болеют и это будет испытание, лечить одного и стараться,чтоб младший не заболел, вообщем опыта у меня нет, просто высказываю свое мнение.
Старый 27.06.2010, 23:34
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Так же через 10 лет))) ну или как... »
Наталик_))
Элита

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Так же через 10 лет))) ну или как минимум через 7 лет когда старшей в школу совместить так сказать.
А так у дочек разница 10 лет прекрасно старшая во всем поможет при нелбходимости.
я бы на это не рассчитывала если честно
у моих племяшек 10 леи разницы-старшая гулять хочет а не маме помогать с ребенком сидеть
у нас с сестрой чуть меньше разница-7 лет
ее в детстве заставляли со мной сидеть-на меня постоянно этим тыкает
ну и вообще такая большая разница не гуд

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 00:18
ответ для Ryzhaya , на сообщение « вы знаете до 4 месяцев я тоже хотела... »
ЖИНКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryzhaya Посмотреть сообщение
вы знаете до 4 месяцев я тоже хотела поскорее 2 ребенка, тк первый оч спокойный и самостоятельный малыш, но сейчас нам 9 месяцев, шило в попе и желание торопиться пропало, сейчас я бы хотела ребенка через лет 5, когда первый в школу собираться будет, у моей знакомой ребенку первому, 2,5 и сейчас еще лялька рождается, вот это проблема для нее, тк первого в сад боиться отдавать, тк там детки постоянно болеют и это будет испытание, лечить одного и стараться,чтоб младший не заболел, вообщем опыта у меня нет, просто высказываю свое мнение.
не пониме зачем в детский сад так рано,. если мама дома. как раз для того, чтоб оттуда притаскивать заразу и заражать и старшего, и младшего?
брат с сестрой у меня с разницей 2 года. как раз-то брат из ясель притащил ветрянку, а сестра заразилась будучи лялькой. на ней места живого не было. теперь она уже девушка, а остались на лице и везде ямы от ветряночных детских болячек.
да и я это всё похоже проходила.
у мелкого температура. не температура, больной или здоровый, суй в коляску в любую погоду и тащи в сад старшего... Сейчас бы я поступила иначе, но у нас разница 6 лет, а тут 2 годика... жалко малышастика. Вообще подумает мама лялю любит , а от него избавляется...
был такой мальчик в ясельной группе у сына. Не ел, не пил, не играл, плакал и смотрел в окно, ждал маму с лялей.
ЖИНКА is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 00:40
ответ для Ryzhaya , на сообщение « вы знаете до 4 месяцев я тоже хотела... »
Лерчита
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ryzhaya Посмотреть сообщение
почему дети в саду обязательно должны болеть?
мои болели так, чтоб это врезалось в мою память, пожалуй, раза два или три.
вот в этом году ( ага. уже все большие, только младшая в саду) заболели гриппом все. Даже старшая, за 2000 км от нас.
Старый 28.06.2010, 00:45
ответ для ЖИНКА , на сообщение « не пониме зачем в детский сад так... »
Лерчита
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЖИНКА Посмотреть сообщение
не пониме зачем в детский сад так рано,. если мама дома. как раз для того, чтоб оттуда притаскивать заразу и заражать и старшего, и младшего?
брат с сестрой у меня с разницей 2 года. как раз-то брат из ясель притащил ветрянку, а сестра заразилась будучи лялькой. на ней места живого не было. теперь она уже девушка, а остались на лице и везде ямы от ветряночных детских болячек.
да и я это всё похоже проходила.
у мелкого температура. не температура, больной или здоровый, суй в коляску в любую погоду и тащи в сад старшего... Сейчас бы я поступила иначе, но у нас разница 6 лет, а тут 2 годика... жалко малышастика. Вообще подумает мама лялю любит , а от него избавляется...
был такой мальчик в ясельной группе у сына. Не ел, не пил, не играл, плакал и смотрел в окно, ждал маму с лялей.
дык ветрянка по-разному может проходить, причем независимо от возраста.
У меня была тяжелейшая ветрянка в 20 лет. Работала я в саду. Под капельницами провела несколько дней. Осталось множество неровностей, особенно на животе.
и у одной дочки в два года тоже очень тяжелая - двое суток за 39, прыщики в глазах и на половых губах.
а при этом у старшего мальчика было шесть прыщиков ( не было бы контакта, так бы и не догадались,что это ветрянка). У младшего - "обычная" ветрянка.
мои в саду всегда были заводилами, а девчонки - королевами. Особенно средняя

Добавить сообщение