| |
|
27.06.2010, 17:31
|
|
|
Элита
|
ну тогда рожайте не задумывайтесь. Получите сертификат и расплатитесь им за кредит. (ШУТКА) Да какая может быть выгода от рождения ребенка. Кроме счастья и бешеных расходов .! Считайте это как вложение которе может быть и принесет свои дивиденды, если хорошо воспитаете  Не хотела обидеть.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 18:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от татуля
Да какая может быть выгода от рождения ребенка. Кроме счастья и бешеных расходов .! может быть и принесет свои дивиденды.
|
вот-вот.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 21:09
|
|
|
Элита
|
Может быть менее невыгодно
(А уж бешеные расходы - эт точно личные пожелания самих родителей).
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 21:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Может быть менее невыгодно
(А уж бешеные расходы - эт точно личные пожелания самих родителей).
|
Да одна беременность в целый капитал выплывает.
Я не сторонница лишних анализов, и вечных походов по врачам.
Но мой варикоз "дорогое удовольствие". Только 2 пары чулков Сигварис в 7 тыс выходит, неговоря уже о Детралексе и.т.д.
Вывод---- Расходы , и уж точно не прибыль.
Прибыток детьми исчисляется!!!!
Цитировать ·
|
27.06.2010, 22:38
|
|
|
Элита
|
Ну, насчет расходного варикоза - эт не свезло, да.
У нас вот, например, пока без расходов особых все - так что я к тому, что зачастую (не говорю - всегда) их можно избежать.
Зато этот самый прибыток в виде детей - это, да, именно такой
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2010, 23:09
|
|
|
Элита
|
вы знаете до 4 месяцев я тоже хотела поскорее 2 ребенка, тк первый оч спокойный и самостоятельный малыш, но сейчас нам 9 месяцев, шило в попе и желание торопиться пропало, сейчас я бы хотела ребенка через лет 5, когда первый в школу собираться будет, у моей знакомой ребенку первому, 2,5 и сейчас еще лялька рождается, вот это проблема для нее, тк первого в сад боиться отдавать, тк там детки постоянно болеют и это будет испытание, лечить одного и стараться,чтоб младший не заболел, вообщем опыта у меня нет, просто высказываю свое мнение.
|
27.06.2010, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Так же через 10 лет))) ну или как минимум через 7 лет когда старшей в школу совместить так сказать.
А так у дочек разница 10 лет прекрасно старшая во всем поможет при нелбходимости.
|
я бы на это не рассчитывала если честно
у моих племяшек 10 леи разницы-старшая гулять хочет а не маме помогать с ребенком сидеть
у нас с сестрой чуть меньше разница-7 лет
ее в детстве заставляли со мной сидеть-на меня постоянно этим тыкает
ну и вообще такая большая разница не гуд
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryzhaya
вы знаете до 4 месяцев я тоже хотела поскорее 2 ребенка, тк первый оч спокойный и самостоятельный малыш, но сейчас нам 9 месяцев, шило в попе и желание торопиться пропало, сейчас я бы хотела ребенка через лет 5, когда первый в школу собираться будет, у моей знакомой ребенку первому, 2,5 и сейчас еще лялька рождается, вот это проблема для нее, тк первого в сад боиться отдавать, тк там детки постоянно болеют и это будет испытание, лечить одного и стараться,чтоб младший не заболел, вообщем опыта у меня нет, просто высказываю свое мнение.
|
не пониме зачем в детский сад так рано,. если мама дома.  как раз для того, чтоб оттуда притаскивать заразу и заражать и старшего, и младшего?
брат с сестрой у меня с разницей 2 года. как раз-то брат из ясель притащил ветрянку, а сестра заразилась будучи лялькой. на ней места живого не было. теперь она уже девушка, а остались на лице и везде ямы от ветряночных детских болячек.
да и я это всё похоже проходила.
у мелкого температура. не температура, больной или здоровый, суй в коляску в любую погоду и тащи в сад старшего... Сейчас бы я поступила иначе, но у нас разница 6 лет, а тут 2 годика... жалко малышастика. Вообще подумает мама лялю любит , а от него избавляется...
был такой мальчик в ясельной группе у сына. Не ел, не пил, не играл, плакал и смотрел в окно, ждал маму с лялей.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 00:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryzhaya
|
почему дети в саду обязательно должны болеть?
мои болели так, чтоб это врезалось в мою память, пожалуй, раза два или три.
вот в этом году ( ага. уже все большие, только младшая в саду) заболели гриппом все. Даже старшая, за 2000 км от нас.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
не пониме зачем в детский сад так рано,. если мама дома.  как раз для того, чтоб оттуда притаскивать заразу и заражать и старшего, и младшего?
брат с сестрой у меня с разницей 2 года. как раз-то брат из ясель притащил ветрянку, а сестра заразилась будучи лялькой. на ней места живого не было. теперь она уже девушка, а остались на лице и везде ямы от ветряночных детских болячек.
да и я это всё похоже проходила.
у мелкого температура. не температура, больной или здоровый, суй в коляску в любую погоду и тащи в сад старшего... Сейчас бы я поступила иначе, но у нас разница 6 лет, а тут 2 годика... жалко малышастика. Вообще подумает мама лялю любит , а от него избавляется...
был такой мальчик в ясельной группе у сына. Не ел, не пил, не играл, плакал и смотрел в окно, ждал маму с лялей.
|
дык ветрянка по-разному может проходить, причем независимо от возраста.
У меня была тяжелейшая ветрянка в 20 лет. Работала я в саду. Под капельницами провела несколько дней. Осталось множество неровностей, особенно на животе.
и у одной дочки в два года тоже очень тяжелая - двое суток за 39, прыщики в глазах и на половых губах.
а при этом у старшего мальчика было шесть прыщиков ( не было бы контакта, так бы и не догадались,что это ветрянка). У младшего - "обычная" ветрянка.
мои в саду всегда были заводилами, а девчонки - королевами. Особенно средняя
|
|
Цитировать ·
|