| |
|
18.06.2010, 17:35
|
#11
|
|
Ветеран
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Шлиссельбург
Сообщений: 862
|
Цитата:
Сообщение от NatalyEA
Мне больше естественным образом полученный творог нравится. Из простокваши (на лактобактерине) или нарине.
|
А с нарине он вкусный получается? И какая порция? И долго ли делать?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 18:09
|
#12
|
|
Элита
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: СПб, Народная
Сообщений: 1 508
|
На вскус и цвет............. Мне нравится когда еще не кислый только-только схватится. Можно на водяной бане, но мне это запарно следить, и я могу отвлечся с детем и долго почему-то. Лучше в морозильник как уже говорили.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 00:43
|
#13
|
|
Участник
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: ЮК, Комендань
Сообщений: 275
|
Девочки, кто делает творог с помощью хлористого кальция, какая концентрация последнего нужна? Я пошла в аптеку за хлористым кальцием и мне предложили 3%, 5% и 10% (в рецептурном отделе делают, готового нет). Подскажите, какой процент стоит на ваших бутылочках с хлористым кальцием. Спасибо!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 01:15
|
#14
|
|
Элита
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 793
|
Цитата:
Сообщение от Гунилла
Девочки, кто делает творог с помощью хлористого кальция, какая концентрация последнего нужна? Я пошла в аптеку за хлористым кальцием и мне предложили 3%, 5% и 10% (в рецептурном отделе делают, готового нет). Подскажите, какой процент стоит на ваших бутылочках с хлористым кальцием. Спасибо!
|
Мне сег. педиатр про творог говорила...
Написала на листочке - 10%CaCl2
я пока не делала с кальцием, делала в пароварке
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 01:26
|
#15
|
|
Мега-элита
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Сестрорецк
Сообщений: 3 124
|
А подскажите с какого возраста надо вводить????
__________________
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 10:18
|
#16
|
|
Ветеран
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Шлиссельбург
Сообщений: 862
|
Цитата:
Сообщение от Гунилла
Девочки, кто делает творог с помощью хлористого кальция, какая концентрация последнего нужна? Я пошла в аптеку за хлористым кальцием и мне предложили 3%, 5% и 10% (в рецептурном отделе делают, готового нет). Подскажите, какой процент стоит на ваших бутылочках с хлористым кальцием. Спасибо!
|
У меня стоит 20%, но я еще не пробовала делать
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|