Крым 2010 (основной топик)! - Страница 1177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 18:09
ответ для x-lorik , на сообщение « Мы сейчас в Мирном, вчера вызывали... »
Честная
Элита

Цитата:
Сообщение от x-lorik Посмотреть сообщение
Мы сейчас в Мирном, вчера вызывали неотложку (ребёнок перегрелся), денег с нас не взяли.
Нам тут очень всё нравится)), сняли 2 комн.квартиру 5 мин. от моря и 5 мин от рынка за 250 гривен в сутки (нас 5 чел).
Ехали в поезде без разрешения на вывоз деток от пап, очень боялись...ни у кого его не споашивали))
Курс сегодня 246гр. за 1000 руб.
Подскажите стоимость квартиры, и сколько градусов море?
Честная is offline  
Старый 30.06.2010, 18:13   #11762
Честная
Элита

Цитата:
Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
доллар выгоднее получается на 150 руб по отношению к рублю

Если рубль будет очень сильно падать, то выгодней наверно доллары, они более устойчивы. Но пока курс рубля стоит на месте. Я взяла рубли и не жалею. Некоторые за жильё берут доллары, но в основном гривны.
Честная is offline  
Старый 30.06.2010, 18:44
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Ravilna
Наш человек

На нас таки вылили несколько небесных бочек воды, и появилось солнце. Но некоторые дети, что бегали радостно в воде, которая сверху, сбоку и под ногами бурным потоком, теперь спят непросыпно, и даже на слово "мороженое" не реагируют.

Лилось классно - давно такого не видела. Ощущения - как с пирса в море нырнула и еще не выплыла.
Ravilna is offline  
Старый 30.06.2010, 18:47
ответ для Sang Real™ , на сообщение « :( блин а я так надеялась хоть там... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Арьята Посмотреть сообщение
блин а я так надеялась хоть там погреться. Милен возвращайтесь в Питер, у нас тут кажись лето пришло

А билеты вы до куда берете? До Питера или Ек-га???? Мы на обратный путь взяли из Фео до Москвы и с Москвы до Питера, мало того что без проблем, так как до Москвы 3 поезда а не один как до Питера, так еще и дешевле вышло
Погреетесь!Как раз с 5 числа обещают 33а ехать через Москву-надо подумать,но в принципе вариант.Сейчас опять пробивала билеты-нетуСибирь тоже акций сейчас не предлагает .Мы в Питер едем и нас много.В Екб позже
Старый 30.06.2010, 18:49   #11765
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жена Гуськова Посмотреть сообщение
и давно небо мглою накрылось? нам туда через пару-тройку дней...а здесь солнышко....
Давно.Во всяком случае в Курортном дожль почти каждый день.Сегодня мега-туча прошла мимо непонятно как.А вчера шашлык делали под пляжным зонтом-такой ливень был,мама дорогая.Я не купаюсь-мне прохладно,дочка купается.
Старый 30.06.2010, 18:54
ответ для Милли! , на сообщение « Давно.Во всяком случае в Курортном... »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Давно.Во всяком случае в Курортном дожль почти каждый день.Сегодня мега-туча прошла мимо непонятно как.А вчера шашлык делали под пляжным зонтом-такой ливень был,мама дорогая.Я не купаюсь-мне прохладно,дочка купается.
Так это ваша туча сегодня к нам зашла? Очень быстрая и неожиданная туча.
Ravilna is offline  
Старый 30.06.2010, 18:58
ответ для Ravilna , на сообщение « Так это ваша туча сегодня к нам зашла?... »
Икка
Участник

[QUOTE=олик.ру;45586723]
Цитата:
Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
Мы ходили на пляж Санатория Дружба!!!там же и делали различные процедуры( очень дешево там масскаж 160р,душ шарко 140р,разные грязи и.т.д. Детский массаж тоже копейки стоит.Там большой пляж,и народу не так много!!!Мы жили на ул Косицкого в отели Лиана.Он кстати не очень дорогой! Есть домики чуть подальше на этой же улице дом 16 в сезон около 30$ в сутки. До моря пешком минут 5 через проход дружбы.( и там и там делают пропуск бесплатный на пляж)Вокруг одни парки и зелень,что для ребенка очень хорошо . До центра Фрунзе пешком 10 мин. Я очень довольна.
Что за отель такой красивый? и где это??
Евпатория. отель Лиана.
все так расписали красивенько...хотелось бы цены посмотреть и наличие своб мест...
а ссылочку можно на этот отель?

нашла отель ...дорогова-то для нас..на семью получится 880 гр..(((

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Здорово, мы с вами Какой вагон? у нас 3 вроде
купешка? по приезду на место выходить в инет будете? мы тоже поедем в 3 вагоне. но позже вас на пару недель, хотелось бы узнать про кондей ..

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Так это ваша туча сегодня к нам зашла?
Икка is offline  
Старый 30.06.2010, 19:00
ответ для Ravilna , на сообщение « Так это ваша туча сегодня к нам зашла?... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Так это ваша туча сегодня к нам зашла? Очень быстрая и неожиданная туча.
Она видимо.Здоровущая.Но смирная,даже не намочила нас
Старый 30.06.2010, 20:43   #11769
ivanosla
Участник

Всем добрый день! Первый раз в Крыму я была еще до рождения сына, 6 лет назад, и Крым меня покорил! И вот наконец-то этим летом удалось съедить туда еще раз! Недавно вернулись. Что я хочу сказать: мы открыли для себя замечательное место для отдыха с детьми - поселок Орджоникидзе под Феодосией. Маленький поселок с одним центральным рынком, на котором продаются фрукты и овощи местного происхождения (т.е. не из Турции), и молочная продукция. Плюс вещевой рынок для туристов (пляжная одежда, обувь, маски с трубками, подстилки для пляжа и т.д.). Есть аптеки, амбулатория (я поняла, что станция скорой помощи). Салонов красоты и ремонта обуви я не видела, это есть в Феодосии. От Феодосии до Орджоникидзе маршрутки хотят очень часто, ехать 15 минут.
Зеленых насаждений много, много очень красивых роз, есть парк с детской площадкой. Городской пляж песочный, с кабинками для переодевания, развлечениями для детей и кафешками. Орлжоникидзе-это вытянутый мыс, с одной стороны омывается Двуякорной бухтой, с другой- Коктебельской бухтой. Очень много диких пляжей: и галечных и каменистых. Тихий поселок, но жить рядом с пляжем не рекомендую, музыка в кафешках на набережной почти до утра. Как говорят местные жители, очистные сооружения работают исправно, и канализация в море не сливается. Я лично обошла все побережье Орджоникидзе и нигде не видела труб, из которых бы сливалась канализация (такое я видела в Лоо, когда была в Сочи). Надеюсь, что так оно и есть. Климат очень теплый, прочитала, что в поселке идет сочетание четырех климатических зон лесной, морской, горный и степной.
Жить лучше всего в частном секторе там где у местных жителей так называемые дачи. Мы жили на улице Садовой. Это домики. У нас была комната с санузлом, телевизором, вентилятором и своей верандой с кухней, стоило 800 руб.в сутки, правда, в июле ценник уже в 2 раза дороже. Условия очень приличные. Самому можно готовить для ребенку еду, есть общая стиральная машина автомат, есть место для сушки белья, есть общий дежурный санузел для всякий случай, если кому-то понадобится, есть мангал, Wi-Fi (wi-fi мы не пользовались, потому что надо было свой ноутбук). Территория огороженная, с домофоном. Вообщем, с ребенком- милое дело.
Цены в июне на рынке на фрукты доступные, клубника 12,15,18 гривен. Черешня 18 гривен и т.д. Можно было купить и горох, и домашние морковь, кабачки, капусту. Ребенку есть из чего готовить.
В целом: очень понравился Орджоникидзе, до центрального песочного пляжа идти недалеко, и ооочень красивые места! Попробую разместить здесь фотографии.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (57.8 Кб, 221 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (57.7 Кб, 220 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (62.8 Кб, 222 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (59.6 Кб, 222 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (42.7 Кб, 229 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (62.2 Кб, 229 просмотров)
Старый 30.06.2010, 20:48   #11770
ivanosla
Участник

Орджоникидзе, июнь 2010
Изображения
Тип файла: jpg 7.jpg (45.6 Кб, 263 просмотров)
Тип файла: jpg 8.jpg (58.2 Кб, 266 просмотров)
Тип файла: jpg 9.jpg (60.6 Кб, 267 просмотров)
Тип файла: jpg 10.jpg (57.1 Кб, 265 просмотров)

Закрыто