| |
|
|
Результаты опроса: Является ли аборт убийством?
|
|
нет
|

|
354 |
30.39% |
|
Да
|

|
375 |
32.19% |
|
по мед.показаниям можно абортировать
|

|
383 |
32.88% |
|
если с головушкой бобо то что же тут поделать?
|

|
53 |
4.55% |
02.07.2010, 19:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
А у вас есть своя точка зрения на все вопросы? Вообще "все уже придумано до нас".  Зигота, морула, бластоциста...что там дальше, я не помню. Лень искать.
|
На те, которыми интересуюсь.
|
|
|
02.07.2010, 19:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кареглаза Я
Убить можно только того, кто уже родился, кто существует сам по себе, отдельно. Пока плод находится в женщине - это одно целое. Следовательно, аборт убийством, на мой взгляд, назвать нельзя.
Я думаю, что вообще эта проблема - проблема абортов, будет вечной и нерешенной, как проституция к примеру.
|
я вообще не вижу в этом проблемы...как и в проституции тоже
|
|
|
02.07.2010, 19:37
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
|
Я вижу иногда, когда размышляю на подобные темы. Впечатлительная я
02.07.2010, 19:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
|
Я ни в чем проблем не вижу.
Каждый живет, нарабатывает себе Карму или уже отрабатывает. Какие проблемы то?
|
|
|
02.07.2010, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Изменения.
1. "Эмбрион-не человек, поскольку у него нет прав, лексуса, органов чувств и много чего еще нет у него"..
2. Эмбрион старше 2 месяцев - плод (тоже искусственно придуманный термин), а не человек,потому что не понятно собственно с чего это вдруг он может стать человеком...просто больше клеток выросло...
3. Аборт- не убийство, а удаление эмбриона, который пока ещё ничто.
4. Аборт по медпоказаниям - удаление плода, который тоже пока ещё ничто.
5. Аборт криминальный - тоже, что и по медпоказаниям, но без бумажки с печатью.
|
Не поняла, как можно удалить ничто  И вы так и не ответили мне, повторю вопрос- когда это ничто становится человеком? и что такое человек? можете прибегнуть к помощи словарей

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
|
|
|
02.07.2010, 23:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nevada
Не поняла, как можно удалить ничто  И вы так и не ответили мне, повторю вопрос- когда это ничто становится человеком? и что такое человек? можете прибегнуть помощи словарей
|
Учительница?
|
02.07.2010, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
С точки зрения sinok16 это глупо. Если общаещься в реале, то рано или поздно правдивое отношение к вопросу/проблеме вылезет наружу. И вот тогда человек выглядит реально как собачье дерьмо....
|
Я еще раз повторю вопрос, возможно вы его не видели- меня очень заинтересовало ваше высказывание, но о чем оно не пойму, поясните

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
|
|
|
02.07.2010, 23:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
|
+1273645
|
|
02.07.2010, 23:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кареглаза Я
Убить можно только того, кто уже родился, кто существует сам по себе, отдельно. Пока плод находится в женщине - это одно целое. Следовательно, аборт убийством, на мой взгляд, назвать нельзя.
Я думаю, что вообще эта проблема - проблема абортов, будет вечной и нерешенной, как проституция к примеру.
|
видите ли, опрос открытый, а это некая несомненно провокация, некий намек на то, чтобы не автоматом жать кнопочку, а слегка насторожиться и может в чем то засомневаться. Я конечно согласна с вами, эта проблема будет вечной и не решенной, но наш век короткий, и решения надо принимать быстро, никто за нас не примет решение родить или убить эмбрион-ничто-плод... Я очень хочу понять тех, кто считает что беременность это иллюзия, как только я увижу реальные доказательства того, что аборт-это не убийство, я скажу всем спасибо и закрою тему.

|
|
|
02.07.2010, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Учительница? 
|
это подсказка, бывает помогает когда словарный запас недостаточно велик

|
|
|