| |
|
02.07.2010, 22:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hellika
ну так масло вазелиновое нужно! Обмакиваешь трубочку в масло - и в попу ребенку. Ничего не травмируется, если вводить аккуратно.
|
у нас есть, без него конечно тем более не стоит
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 22:43
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Oooops;45694232]  Я уж думала я одна такая, я еще пустышки иногда даже не кипятком обдаю, а сама просто облизываю (если надо срочно впихнуть в дитя, а кипяток еще кипятить надо)  И ем почти все подряд, только газировку не пью и шоколад тоннами не ем, а всё остальное за милую душу
так это замечательно! я б тоже так делала если реакция хорошая была на это у дочки
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 22:47
|
|
|
Ветеран
|
От газиков еще Эспумизан хорошо, нам 8 мес, до сих пор его пьем, правда в ментших количествах.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 22:49
|
|
|
Элита
|
Что замечательного? соску лучше под краном помыть, а не облизывать. Во рту микроорганизмов...   Зачем ребенку передавать?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Что замечательного? соску лучше под краном помыть, а не облизывать. Во рту микроорганизмов...   Зачем ребенку передавать?
|
Я думаю "замечательно" было не про соску, а про еду
Цитировать ·
|
02.07.2010, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
как же без трубочки???!!! В кишечнике где давление взять-то на то что бы это все выкакать  , пока там флора поселится...мы пока обходимся одной трубочкой на ночь...а в роддоме помню славные времена, как есть начинаем, так сразу и кишечник опорожняем!  ...а щас фиг вам, все сосем, а обратно через раз!
Соску начала еще в РД давать...одно время пока какали нормально - можно было усыпить с соской, а щас не...только сиська или на руках живот к животу...

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пупок
вот ребь пукнет и начинает корчиться-ныть - это реакция на продукты?
|
вот у нас опять сегодня полночи эти пуки несчастные.. вот что это такое? даю бэбикалм, толку маловато что-то..
|
03.07.2010, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пупок
мы хоть и постарше, но тоже попросимся к вам)
вопрос: а вы соски и бутылки кипятите по пять минут, как положено? меня совесть гложет, просто кипятком обливаю, и ем всё подряд.. блин..
|
я соски и бутылки не кипятила ни старшей, ни мелкому. просто мыла и все. а сейчас зкину в посудомойку и забываю
Цитата:
Сообщение от Misslika
мне патронажная сестра запретила газоотводную трубочку... (в смысле настоятельно не советовала). говорит что оч нежная кожа у деток а трубочка травмирует.
|
ой как поддержу вашу патронажную сестру!  кроме всего прочего можно и перфорировать кишечник этими трубочками и никакой вазелин не поможет...  столько препаратов современных, а все как в каменном веке... микроклизму проще и безопаснее сделать, и действует она всегда, без усилий и травм
Цитировать ·
|
03.07.2010, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
я соски и бутылки не кипятила ни старшей, ни мелкому. просто мыла и все. а сейчас зкину в посудомойку и забываю 
|
дык вы уже и не новорождённые)
|
03.07.2010, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
ой как поддержу вашу патронажную сестру!  кроме всего прочего можно и перфорировать кишечник этими трубочками и никакой вазелин не поможет...  столько препаратов современных, а все как в каменном веке... микроклизму проще и безопаснее сделать, и действует она всегда, без усилий и травм
|
А про микроклизму можно подробнее???

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|