| |
|
05.07.2010, 11:08
|
#20031
|
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
я пекла на блиннице... 
|

не понятно
я тоже тесто всегда жидкое делаю, т.к. люблю ооочень тоненькие блинчики.
Но вроде не подсыхают края 
маслом я смазываю каждый блинчик
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
05.07.2010, 11:18
|
#20032
|
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo

не понятно
я тоже тесто всегда жидкое делаю, т.к. люблю ооочень тоненькие блинчики.
Но вроде не подсыхают края 
маслом я смазываю каждый блинчик 
|
угу, не понятно... а ты когда наливаешь тесто на сковородку, тесто разгоняешь по сковородке, поднимая сковородку и немного ее крутишь... (о, написала  ) или как?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
05.07.2010, 11:24
|
#20033
|
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
угу, не понятно... а ты когда наливаешь тесто на сковородку, тесто разгоняешь по сковородке, поднимая сковородку и немного ее крутишь... (о, написала  ) или как?
|
ага, именно так
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
05.07.2010, 12:43
|
#20034
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер

а моим любимым Бразильцам как назло забил некий Шнайдер
Всем халоу!
Зина вернулась со Средиземноморья в тяжелой депрессии, хочет обратно.. Бразилия вылетела из чемпионата и вообще все плохо и даже суши не хочется- 
|
ооооо... какие люди! С возвращением, средиземноморщица!  
Про Шнайдера - насмешила)))
Цитата:
Сообщение от dainty
Накупалась 
Спасибо, девочки!
Ох, еле дотащила вам летааааа  грейтесь на здоровье
|
Машууууунь! Привет! ) ты уже тоже вернулась?  что-то быстро время пролетело)
За лето спасииииибо!  *только бы градусов чуть-чуть убавить*
Цитата:
Сообщение от Mallory
может быть, муки многовато?
|
Ленок, а ты где пропадала?
Цитата:
Сообщение от Vikтория
хто мне говорил шо малина в окее по сто с небольшим??? 
180 кг!!!!!!!!!!
купили кг только потому что ну раз уж приехали,надо 
|
зато персики по 49 р за кг)))
круууупные) правда жестковатые, но если оставить полежать пару дней - самое то получается
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
05.07.2010, 13:32
|
#20035
|
|
Элита
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2 805
|
понюхать принесла
|
|
|
05.07.2010, 13:53
|
#20036
|
|
Активный участник
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: ст.м. ул. Дыбенко
Сообщений: 538
|
Привет всем! Маша, с возвращением! Как отдохнули?
Я тоже с шашлычком
__________________
|
|
|
05.07.2010, 14:16
|
#20037
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Красивые, но нюхать не могу их)) *вчера переели*
|
|
|
05.07.2010, 15:03
|
#20038
|
|
Небожитель
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщений: 15 108
|
Цитата:
Сообщение от Wise
За лето спасииииибо!  *только бы градусов чуть-чуть убавить* 
|
Не надо убавлять  у нас чуть-чуть не бывает
|
|
|
05.07.2010, 15:08
|
#20039
|
|
Небожитель
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщений: 15 108
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
ааа, понятно теперь. а как это карамельки там утилизирвоать?  в общем, Оля, хочу рецепт.
ЗЫ. меня ессно тож на ты
|
копирую:
Разборник сладкий
Для теста:
1 ст. молока;
7 гр. дрожжей;
1 яйцо;
1/3 ч.л. соли;
2 ст.л. сахара;
2 ст.л. подсолнечного (рафинированного) масла;
300 гр. муки.
Для начинки:
или варенье
или карамель (с жидким центром)
или конфеты "коровка"
или джем.
Масло сливочное (растопленное, для смазывания)
Сахарная пудра для обсыпки Для начала приготовим тесто. Для этого молоко нужно подогреть (70'-80') и растворить в нем дрожжи и сахар. Пусть постоит минут 15. В это время в другой посуде перемешать масло, яйцо и соль, добавить молоко с дрожжами. Муку добавлять небольшими порциями. Замесить некрутое тесто, но так, чтобы оно не липло к рукам. Накрыть полотенцем и оставить минут на 30 минимум. (чем дольше стоит тесто- тем пышнее получатся булочки).
Тесто раскатать жгутиком и нарезать на небольшие кусочки (шарик примерно 2 см в D). Каждый шарик размять ладошкой на столе и выложить в серединку немного начинки (если это варенье, то постарайтесь, чтобы жидкости было как можно меньше, преимущественно ягодки, иначе будет сложно заворачивать, да и при запекании варенье может вытечь). Свернуть в форме кулечка и со стороны шва выложить на смазанную маслом противень. И так каждый.
Духовку разогреть до 180'. Смазать разборник маслом и выпекать 30 минут.
После выпекания смазать маслом еще раз. Пусть немножко остынет и его можно посыпать сахарной пудрой
Я естесственно ничего такого не делала - все закинула в хлебопечку месить, дрожжей взяла сухих чайную ложку. Тесто жидковатым получилось, просто из ведерка намасленными руками отщипывала и заворачивала карамельку (у меня они с новогодних подарков валялись, куда-то девать надо было). С вареньем на мой взгляд вкуснее получилось бы. В следующий раз вообще с рисом и яйцом делать буду
|
|
|
05.07.2010, 16:21
|
#20040
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
И мы вчера шашлычку откушали.
Вот печеньки овсяные ребенка на полдник ждут
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|