| |
|
07.07.2010, 14:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от romaschka2004
билеты перед спектаклем реально купить или за несколько дней нужно?
мячтаю уже 9 лет опять сходить туда на представление 
|
перед театром
представление в 19.30
, в херсонес пускают по этим билет с 19 часов
|
|
|
07.07.2010, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
выбор большой, но нужно заранее
у них почти все расписано уже на июль- август,все в интернете , никто не сидит и не ждет
сумма реальная и тем более на одну семью проще найти
мне нужно было на две,с кухней и на месяц - я три дня искала 
вы когда собираетесь?
я дам вам координаты вечерком, куда можно позвонить-написать
|
просто не хочу заранее....
Мы выезжаем 16 июля в Морское, там 2 нед будем, а потом хочу на 5-6 дней поехать в Севастополь или в Учкуевку. Просто, вдруг передумаю именно в Учкуевку... и хотелось бы походить, посмотреть что больше понравится.
Однажды ехали "заранее" в Коктебель.... приехали, посмотрели, я развернулась и пошли искать дальше жильё. Больше по "маминым наводкам" я не езжу
|
07.07.2010, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spiderfree
перед театром
представление в 19.30
, в херсонес пускают по этим билет с 19 часов
|
спасибо!
|
07.07.2010, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Мы вернулись из Курортного.впечатлений много..всяких  напишу позже отчет
07.07.2010, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Как и обещала пишу отчет об отдыхе. Итак:
Место отдыха.
Профессорский уголок, вернее самое его начало (до Алушты 10 минут пешком). Отдыхали в отеле Рай, а именно здесь http://www.alushta-ray.krym.ru/ могу сказать, что название отеля практически полностью себя оправдало. Всё очень и очень понравилось. Очень уютная территория, хорошие номера, уборка каждый день, смена белья каждые три дня. На территории есть своё кафе, некоторые столики с красивым видом на море, да и вообще со многих номеров открывается потрясающий вид на море. Выдавали пропуск на два пляжа, которые расположены буквально в нескольких шагах от отеля. Пляжи частные, от пансионатов, поэтому посторонних не пускали даже за деньги, что позволяло обеспечить чистоту и порядок на пляже.
Погода и море.
С погодой повезло, в чем, в принципе, я даже не сомневалась, т.к. любой мой отпуск сопровождает отличная погода  Местные говорят, что такого жаркого июля не было с 1992 года. Мы отдыхали с 14 июня по 3 июля, так вот практически все эти дни стояла очень жаркая погода, иногда температура воздуха на солнце доходила до 37-39 градусов (и это середина июня, страшно подумать, что будет в июле  ). Температура воды колебалась от 21 до 25. Правда 25 была всего два дня, и после шторма упала до 22, но за пару дней поднялась до 23. Но даже я, жуткая мерзлячка, купалась в море совершенно спокойно, а 11-тимесячную дочу вообще было не вытащить из воды
Питание.
Завтракали в отеле, на двоих уходило примерно 130 гривен. Обедали и ужинали в основном в столовых, их огромное количество в Алуште и Проф.уголке. В целом на еду на двоих в день уходило 250 гривен, но мы практически себе ни в чем не отказывали, почти всегда присутствовали первое, второе, третье и компот  Вообще стояла задача откормить мужа
Алушта.
Первый раз мы пошли в Алушту вечером. Честно говоря я была в шоке от количества народу на набережной в середине июня. Набережная не понравилась совсем, даже мне, не особо обращающей внимание на грязь во время отдыха, набережная показалась очень грязной. Да и это не удивительно, т.к. как в самой Алуште, так и в Профессорском Уголке урну каждую нашу прогулку мы искали часа полтора. Их просто нет. Даже удивляет такое отношение к родному городу местных властей. К примеру в Ялте и в Гурзуфе урны висели чуть не на каждом фонарном столбу. В общем первая мысль, которая нас с мужем посетила, когда мы пришли на набережную Алушты, была: мдя......больше мы никогда сюда не приедем. Но буквально на следующий день оказалось всё не так плохо, мы пошли гулять днем и народу было очень мало, видимо все поджаривали свои тельца на солнышке. Алушта уже не казалась такой противной, а еще через пару дней вроде даже уже и прониклись к этому городу.
Профессорский Уголок.
Вот там действительно Рай. Нет, там нет красивейшей набережной, как в Гурзуфе, например, но там тихо и спокойно, мало народу, всё чистенько и аккуратненько, вокруг только частные пляжи, поэтому и море чистое и на пляже не валяются окурки и банки из под разных напитков.
Природа очень красивая, воздух опьяняющий. У дочи на второй день прошла аллергия, кожа стала чистая и гладкая гладкая. Я ей там чего только не давала, и молочку и клубнику и черешню, на что в Питере у нее жуткая аллергия.
Итог.
Уезжала со слезами на глазах, очень-очень хочу туда снова вернуться, именно в Проф.Уголок и именно в отель Рай.
Немного фотографий:
Вид с нашего балкона

Лунная дорожка (тоже вид с балкона)
в Гурзуфе
Набережная Гурзуфа

Вид с моря на Алушту
Дорога над нашим отелем
Доча с папой загорают
Профессорский Уголок
Территория в отеле
На всякий случай дам ссылочку на альбом в контакте, там больше фотографий.
http://vkontakte.ru/album1370713_113239662
Если будут вопросы, то с удовольствием отвечу.
|
Наташа, а в каком именно номере вы жили (сколько раз не смотрела "ваш" сайт, ни разу не разобралась с номерами и ценами на них 
может в следующем году попробуем ваш вариант
|
07.07.2010, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Люди скока стоит гривна сейчас ??????????????
|
|
|
07.07.2010, 15:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fiola
спасибо
еще и комбустиолог ( врач по ожогам) не ведет в июле прием, в отпуске...
будем пробиваться на консультацию в др. больничку, не в 1ДГБ, чтобы и следов не осталось
|
Мы лежали на Авангардной с ожогами чуть меньше двух лет назад. Мне сказали, что там единственный на весь СПб и ЛО ожоговый центр (отделение) с 4-мя прекрасными специалистами. Выздоравливайте. Думаю, хоть кто-нить из них работает. За отд.плату сомневаюсь, что не примут. Тем более, что Вам необходимо наблюдение реабилитационное, Вам же не лежать. Выдадут рекомендации в письм.виде. Ожоги какой степени?
|
|
|
07.07.2010, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romaschka2004
Наташа, а в каком именно номере вы жили (сколько раз не смотрела "ваш" сайт, ни разу не разобралась с номерами и ценами на них 
может в следующем году попробуем ваш вариант 
|
жили в номере 38. Я его как раз по фото с сайта и выбрала.
07.07.2010, 15:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
жили в номере 38. Я его как раз по фото с сайта и выбрала.
|
а как там определиться какой номер сколько стоит???
только при заказе или... ?
|
07.07.2010, 15:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от melava
Мы лежали на Авангардной с ожогами чуть меньше двух лет назад. Мне сказали, что там единственный на весь СПб и ЛО ожоговый центр (отделение) с 4-мя прекрасными специалистами. Выздоравливайте. Думаю, хоть кто-нить из них работает. За отд.плату сомневаюсь, что не примут. Тем более, что Вам необходимо наблюдение реабилитационное, Вам же не лежать. Выдадут рекомендации в письм.виде. Ожоги какой степени?
|
во - мой в ноябре кипятком обварился... ночь на авангардной пролежали и сбежали. - не скажу, что плохо - но просто смысла не было занимать койку... только перевязки делать - это делали в травмпункте районном...
зажило все так - что вот уже НИ СЛЕДА - хотя дошло до 3 степени дело...
а ведь и года еще не прошло...
|