Солярий - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2010, 15:33
ответ для marusy1301 , на сообщение « [/COLOR] А разве их кто-то слушает????... »
Мармеладочка
Элита

Я ходила и хожу,3 раза в неделю,по 7-10 минуток в вертикальный солярий
Старый 01.07.2010, 16:25
ответ для Irma& , на сообщение « Солярий »
Наdежdа
Наш человек

можно, но не топ-лесс
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 23:25
ответ для Наdежdа , на сообщение « можно, но не топ-лесс »
AMYPKA
Гость

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Ни до беременности, ни во время, ни сейчас в солярий НЕ хожу. Считаю его "бомбой замедленного действия". Поработав в индустрии красоты, поняла, что ни один салон никогда вам не гарантирует 100% качество ламп, так как это в первую очередь огромный бизнес, а потом уже забота о клиенте.
Интересно почему бомба. Почему замедленного. Как понимать "не гарантирует"... Взяли - попросили для ознакомления результаты последней проверки конкретного аппарата. Заодно и узнали когда она была. Откажут - нафиг такой салон.
Цитата:
Сообщение от Sunderbird Посмотреть сообщение
Что-то около этого. А если почитать последние отчеты Дин Лазович, так и вовсе станешь обходить стороной салоны! На 74 процента риск подхватить меланому повышается! Интересно, где эти ученые раньше были?
Так вы не новости читайте, а сами отчеты. Таких "ученых" слышали и раньше. ВОЗ уже опозорилась в аналогичной ситуации совсем недавно. Только какая же у народа короткая память...
Цитата:
Сообщение от marusy1301 Посмотреть сообщение
[/COLOR]
А разве их кто-то слушает???? Обычно себе говорят - " нет, этого точно у меня нет и не будет". Учёные давно поставили все точки над "и". Но пропаганда и реклама по телевидению, радио и тп делают своё тёмное дело
Вы правильно сказали)
Ученые больше чем 2400 лет назад начали использовать ультрафиолет для профилактики и лечения болезней. С тех пор это продолжается беспрерывно, только технология совершенствуется.
А пропаганда, как бы несостоятельна при внимательном изучении она не была, все же приносит плоды в виде подобных тем на форумах "обовсем".
AMYPKA is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 23:49
Юки Онна
Элита

Ой интересно, кому это так выгодно пропагандировать вред солярия?
Все исследования на каждый свой шаг читать - у меня лично голова лопнет. Если у Вас, AMYPKA, получается - здорово.
А я в солярий не хожу больше!
(Даже если не будет от него рака - дык что старению кожи и образованию морщин загар способствует известно давненько и без новейших исследований).
Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 17:29
AMYPKA
Гость

Странные вещи вам давненько известны. У меня бабушка первые морщины после 60 обнаружила. А загорала всегда дочерна.
Есть время читать дешевки на новостных сайтах и смотреть телеодуплитель, но нет времени на ознакомление с первоисточником?))
Кому выгодна эта кампания догадаться нетрудно, как и в случае с гриппами. Уже больше пяти лет стоит вопрос не только о безопасности (болезни альцгеймера и паркинсона) но даже об эффективности средств для\от загара.
Солнцезащитные кремы ответственны за недостаток витамина Д - важнейшего элемента в предупреждении и борьбе с онкологией, за снижение защиты перед длинными лучами (обычный загар является фильтром, и возникает под воздействием средних лучей, которые - как утверждают производители - задерживаются кремами). В конце-концов, за нестойкий и быстро сходящий загар. Ведь под воздействием пропускаемых кремами длинных лучей загорают только имеющиеся в коже клетки, а новые не вырабатываются.
Вопрос вполне можно ставить не об опасности загара, а о том, насколько опасным его делает косметика.
Как Вы думаете, миллиардному косметическому бизнесу нужно, что бы люди об этом думали? Вот и устраивается масштабная информационная атака по всем фронтам. Таким образом продажи косметики не только не упадут, но даже вырастут на волне общей запуганности внушенным вредом ультрафиолета.
AMYPKA is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 18:14
Greek2510
Участник

Россия-кладбище соляриев! И вообще,сейчас такое солнце! Одевайте шорты,майку и на улицу гулять!
Старый 08.07.2010, 23:18
ответ для Наdежdа , на сообщение « можно, но не топ-лесс »
Lizun)
Участник

Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
можно, но не топ-лесс
Ну, топ-лесс и не кормящим загорать не стоит всё-таки...
Lizun) is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 01:38
ответ для Lizun) , на сообщение « Ну, топ-лесс и не кормящим загорать не... »
Принцесса Анна
Ветеран

В солярий ходила ,сын был на ГВ до 9 мес, пигментных пятен и полос не было,на молоко не влияло.
Принцесса Анна is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 01:43
Liège
Мега-элита

Я ходила и теперь оччень довольна что летом я не бледно-зеленого оттенка)))) ну на что не вляло, начала ходить масику было 3 месяца.
Liège is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 02:11
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от Irma& Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли кормящим в солярий!!!! Ребёночку две недели,я очень бледная,а лето уже на носу!!!
ЗАЧЕМ ЖЕ ВАМ ЛЕТОМ СОЛЯРИЙ?загарайте естественно,я не парлиась по поводу "бледноты" в Тунис приехала как сметана,за то через две недели была прсто АХ,шоколадка! а сейчас поддерживаю,с малышом в парке гуляя.

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение