Цитата:
Сообщение от Леди Арта
а ещё говорят, почему всё плохо в России...?
а как же быть ей хорошей если подавляющее большинство вместо того чтобы любить свою Родину и украшать её мечтает навороватьзаработать 10 лямов и свалить, прикрываясь красивыми словами о теплом море, пальмах и белом песке
а вот одна тетенька из Ле Фоша говорила что самое лучшее место на земле это Ле Фош. может потому оно и лучшее?
|
Не от отдельного человека это зависит. Вам это неизвестно? должна еще быть политика презика и президента. Безопасность. Социальные гарантии.
Я не хочу, чтобы мой сын пошел в нашу российскую армию. Мне не нужны эти разговоры, что станет мужиком. Я ненавижу это насилие ради насилия. Я не хочу шляться, умирая от страха, вечерами. Две моих подруги были ограблены. Мать мужа моей подруги - убита. Мать другой моей подруги - избита при ограблении,теперь инвалид. Та подруга, ЛВ-нка, чуть ен погибла в страшной аварии за городом. Причем, вторая за два года, и второй раз нет вины....
я не знаю, как бороться с подобными вещами. Я не хочу быть убитой, ограбленной, не хочу ходить на частные в России похороны. Пытаюсь и родителей вытащить - хотя бы в Белоруссию.
Я решила - проще: я эмигрировала.
за 10 лет проблемы, от которых я уезжала 10 лет назад, стали уже просто кошмаром.
И причем тут саркзазм? рыба ищет где глубже, человек - где лучше.