| |
|
|
Результаты опроса: А вы считаете нужным детям до 3х лет надевать на пляже плавки?
|
|
Да
|

|
816 |
67.05% |
|
Нет
|

|
401 |
32.95% |
20.07.2010, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Да вы что????
Ни разу не замечала такого 
|
мы ездим в отели, где русских мало. В турции такие сложно найти, а вот в Греци можно-разница большая. Последний раз когда отдыхали, было много немцев с детьми, людей из Болгарии, англичане даже были.. топлесс никто не загорал. Только вечером пили иногда многовато)
|
20.07.2010, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
 Не устаю удивляться нашему люду - варикозные пенсионеры, все туда же(куда, интересно?), мумии 
|
да уж...
|
20.07.2010, 00:28
|
|
|
Гость
|
А мне кажется, малышу до 3-х лет не надо ничего навязывать. Мой сынуля и дома любитраздетым ходить, и вид его пухлой голопопки меня ужасно умиляет! Впереди он еще успеет побыть приличным, а пока для него самое естественное состояние - это быть свободным во всем, в том числе и в свободе выбирать - одеть плавки или нет. Детство так скоротечно, зачем же его еще и грузить взрослыми комплексами о морали??
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 00:32
|
|
|
Гость
|
Мы отдыхали в семейном отеле, где было много голопопых детишек и мало варикозных пенсионерок топлес - вывод, выбирайте место отдыха!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 00:38
|
|
|
Элита
Адрес: пр.Культуры (м. Гражданский пр.-пр. Просвещения-Озерки)
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
мы ездим в отели, где русских мало. В турции такие сложно найти, а вот в Греци можно-разница большая. Последний раз когда отдыхали, было много немцев с детьми, людей из Болгарии, англичане даже были.. топлесс никто не загорал. Только вечером пили иногда многовато)
|
Согласна на все 100!
Греция все же Европа (не сравнивать с Турцией), много лет ездим в отпуск именно туда и тоже в отели, где нет или оччень мало русских, топлесс и голопопых детишек нет, все ведут себя культурно, а если и попадаются на пляжах, то это всегда русские!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 00:39
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
Сообщение от Мартимор
Обалдеваю от столь пристального рассматривания чужих малышковых поп. Считаю, что если детям объяснять о половых различиях, то вряд ли они будут тыкать пальчиком и хихикать. Для детей пися такая же часть их тела как и любая другая, если конечно родители не втюкали страх, комплексы и кучу запретов.
Меня даже взрослые не напрягают. Была однажды в Болгарии на нудисткой вечеринке на нудистком пляже. Представьте человек 300 голых на пляже играют в волейбол, летающую тарелку, кто-то загорает, кто-то купается. 
|
Так это...давайте,вы свистните куда мне приехать...поиграем в куличике и я сяду напротив вас накорточки,раздетая и это..поиграем?
Конечно,многие детки ЗНАЮТ что у мальчиков,а что у девочек.
Но вот хотят ли детки ЭТО видеть радом со своим лицом(и вообще рядом с собой).
Кто-о привык это видеть,кто-то нет..это вопрос семейного воспитания...
Кстати я в детстве в баню ходила с мамой...баню обожала,но вот лицизреть вокруг голые ж-ы и промежности в разных позах не доставляло мне особого удовольствия.
Не смортеть?
Как? Они были вокруг!!! 
И я не знаю ,что чувствует мой ребенок,когда кто-то рядом с ней в таком виде,возможно ей всё равно,а возможно и нет?
Конечно,тело ребёнка даже не идёт в сравнение с телом взрослого,но всё же.
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости  (Лидой  )
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 00:40
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
Сообщение от welery
+100
а еще и писюн можно в ОЗ для взрослых приобрести, чтоб уж совсем разницы не было

что-то я ближе к ночи стала осознавать, что некоторые тети - реальная для нас опасность, этож кто-то нам в темную дырочку заглядывает, своей-то нету, так хоть на чужую посмотреть. 
|
А вы в свою заглядывете часто? 
смотрю меня все внимательно прочитали
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 00:43
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Не знаю  На ЛВ всех всё напрягает  Сейчас каждый второй на море за гарницу отдыхать летает,там ентих топлесс на пляже завались  , а наши всё напрягаются и напрягаются. Уже б расслабились и не смотрели, раз им так неприятно. И будут они мусолить по 1000 раз ,что кто то топлесс лежал. Ну не нравится,да отвернись ты и будет тебе Щастье 
Ну и ещё раз повторюсь, по-моему сравнение взрослых тётек и дядек и полуторогодовалых малышей неуместно.
|
ах-ха)))
а ежели меня напрягают,а они вокруг-МНЕ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА???
очуметь!!!
Я НЕ НА НУДИСТСКОМ пляже-улавливаете?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 00:51
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Граница у каждог своя.
Н ичего УЖАССНОГО И МЕРЗКОго, в голпопоп 5лете нет.
Хотя, я б одела трусишки, но это Я.
Но и чувств никаких плохих у мну не вызывает это
|
Это сугубо ваше мнение! 
А сромная девочка 5.5 лет из ОЧЕНЬ строгой семьи может получить травму на всю жизнь. 
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Giordani
Согласна на все 100!
Греция все же Европа (не сравнивать с Турцией), много лет ездим в отпуск именно туда и тоже в отели, где нет или оччень мало русских, топлесс и голопопых детишек нет, все ведут себя культурно, а если и попадаются на пляжах, то это всегда русские! 
|
ну в Турци есть тоже шикарные отели, но Грецию я нежно люблю))
Согласна с Вами, все именно так и есть
|