| |
|
23.07.2010, 17:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
я здесь, по соседям обитаю  и работаю потихоньку
|
по каким таким соседям???    рабоать вредна!! 
Цитировать ·
|
23.07.2010, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
доброе!   вот что я вычитала Музей деревянного зодчества (еще называется Витославлицы) находится рядом с Юрьевым монастырем, это из центра Новгорода надо ехать на автобусе (номер не помню, если очень надо будет, у крестной могу позвонить, спросить), или вроде говорят, что по выходным маршрутки были раньше. Автобус точно ходит прямо до музея и монастыря, ехать недолго, мне показалось минут 20-25 на рейсовом с остановками, если на машине, то еще быстрее. А изб таких там несколько, одна на главной улице музея, другую видела чуть поотдаль, но в любом случае если входите в избу, и видите люльку подвешенную, то можно качать)))) это не запрещают работники, а наоборот приветствуют)))).
|
Обалдеть, мы в Новгород каждый год ездим и каждый раз в этот музей и ни разу не слышала про эту примету
Мы в августе опять едем, и поедем снова в музей (теперь со свекром), так обязательно все колыбельки покачаем  А просто покачать? Или вместе?
Девочки, муж изъявил желание пойти к врачу (после того, как на стимуляции моей он не смог заняться сексом), тут самый лучший Асатрян считается, так?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 16:14
|
|
|
Хранитель
|
Девы, привет.
я вернулась,, снова с вами!
как дела тут?
жарища какя, сил нет..правда, в Тверской области уже месяц не было дождя, жара не спадала ни на день...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 09:16
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, а Спеман сколько времени пить надо?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 09:49
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую! Муж меня на 10 лет старше, захотели ребеночка, начали обследоваться, а у нас олигоастенозооспермия. Я еще в этом не очень хорошо понимаю, подскажите: это что за зверь?
|
26.07.2010, 11:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девы, а Спеман сколько времени пить надо?
|
Нам, по-моему, месяца на 3 азначали...  В любом случае лучше с врачом проконсультироваться, не стоит самим себеназначения делать...
Цитата:
Сообщение от Hator
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую! Муж меня на 10 лет старше, захотели ребеночка, начали обследоваться, а у нас олигоастенозооспермия. Я еще в этом не очень хорошо понимаю, подскажите: это что за зверь?
|
Привет!
Почитай вот тут.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Обалдеть, мы в Новгород каждый год ездим и каждый раз в этот музей и ни разу не слышала про эту примету
Мы в августе опять едем, и поедем снова в музей (теперь со свекром), так обязательно все колыбельки покачаем  А просто покачать? Или вместе?
Девочки, муж изъявил желание пойти к врачу (после того, как на стимуляции моей он не смог заняться сексом), тут самый лучший Асатрян считается, так?
|
ага,просто покачать!
Цитировать ·
|
26.07.2010, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девы, привет.
я вернулась,, снова с вами!
как дела тут?
жарища какя, сил нет..правда, в Тверской области уже месяц не было дождя, жара не спадала ни на день... 
|
прювет-прювет!!!!    как настроение?
Цитировать ·
|
26.07.2010, 11:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
прювет-прювет!!!!    как настроение?
|
настроение так себе.
похороны были светлыми настолько, насколько это возможно... Человек такой был...
Вообще, поездка была неожиданной и очень насыщенной.
Впервые побывала в г. Торжок - маленький такой, провинциальный... но ощущение, что окунулись в 19 век...
В общем, все ок.
Только вот вернулась - и опять загруз пошёл.... Знакомые вчера родили сыночка... вокруг все беременные... и пошло -поехало...
Как твои дела? была еще у кого-нить? или остановилась на том враче?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
настроение так себе.
похороны были светлыми настолько, насколько это возможно... Человек такой был...
Вообще, поездка была неожиданной и очень насыщенной.
Впервые побывала в г. Торжок - маленький такой, провинциальный... но ощущение, что окунулись в 19 век...
В общем, все ок.
Только вот вернулась - и опять загруз пошёл.... Знакомые вчера родили сыночка... вокруг все беременные... и пошло -поехало...
Как твои дела? была еще у кого-нить? или остановилась на том враче?
|
Ань,понимаешь,похороны всегда неожиданные,даже если человек болел   печально всё это..но жизнь продолжается....у меня весной тоже дедушка скоропостижно умер,   ездили в карелию на похороны,так там свои обычаи и тд и тп...гроб с телом до похорон в доме стоит   мы с систером думали умом крякнемся,а вроде ничего,даже не страшно было,вроде родной же человек,чего бояться  хотя с этим похоронами тоже хохма была-народу тьма,спать негде,мы с сестрой приехали на ночном поезде,нас встретил брат,приходим в квартиру,гооврим- а куды спать то мона лечь???  маман моя (она уехала раньше) гооврит-а некуда,мест нет   мы -как нет???????реально не было даже стула свободного,чтоб присесть..в итоге кто-то встал ночью,я быра легла на его место,на кухне,на полу,на какуую то шкуру и была довольная как слон    систер урвал се место рядом с дедушкой в комнате,и даже не очковал
по поводу врача-да,вроде всё решилось,буду у него,если ниче не слуится,тьфу-тьфу  вот истерирую....Musichka поддерживала меня в пятницу как могла..
кстати,Musichka ,ауууууууууууууууууу    ты гиде там сеня???   ПМС прошел??
Цитировать ·
|