| |
|
27.07.2010, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Правильно, я бы тоже несмогла жить с алкоголиком. Потом дети...... что они будут видеть......как говориться: чем дальше в лес, тем больше дров! Держитесь, всё наладится, ещё встретите человека достойного....
|
|
|
27.07.2010, 00:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slastic
зависимость есть наверное, одиночество не самая лучшая перспектива))...чай не девочка и не шешнадцать уже....
Подруга тут одна насоветовала именно подход жены алкоголика, как вы выразились. "переждать, выходить, облюбить и пр."...
а может я что то в этой жизни не понимаю?....хотя реально понимаю что человек без меня может вообще опутситься...говорит любит очень. Будет глушить боль одним единственным ему способом.
|
Не сомневайтесь, если "опустится" Вы будете виноваты. И все доброхоты его поддержат. Только, что это решает???
Возраст вообще не имеет значения.
Обещания - пустой звук, если человек сам для себя проблему не сформулировал, не принял решения, перемен можено не ждать.
Цитата:
Сообщение от navata
куда уж теперь беременной уходить  надо оставаться 
|
Зачем оставаться? И беременность Вам поможет, заберет все внимание.
По-моему решение, даже болезненное, уже обеспечивает некотору эмоциональную стабильность. А бесконечные надежды, сменяющиеся разочарованиями - невыносимо, и ни к чему ни беременным, ни детям.
|
|
|
27.07.2010, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
автор! поздравляю!!! 
держим кулаки за мужа @@
будем надеяться что обойдется без срывов!
|
|
|
27.07.2010, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Часто во время беременности и после рождения ребёнка такой порочный мужик, чувствуя, что женщина никуда не денется с ребёнком, вообще срывавтся с катушек...
|
|
|
27.07.2010, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юкла
автор! поздравляю!!! 
держим кулаки за мужа @@
будем надеяться что обойдется без срывов!
|
с чем вы её поздравляете???
|
|
|
27.07.2010, 18:20
|
|
|
Участник
|
А кто сталкивался с пивным алкоголизмом? Муж не пьет крепкие спиртные напитки, 2-3 банки пива вечером и так практически всю нашу совместную жизнь ( 17 лет). Раньше это расслабляло, человек был добродушным, спокойным, не агрессивным. Теперь все чаще после этих двух, трех банок сплошная агрессия, обвинения и скандалы...Когда трезвый, совершенно другой... При разговорах человек не признает себя алкоголиком ( как и все они) и считает, что все сама придумала и провоцирую на скандал...В общем какого-то понимания в этом вопросе не нахожу . Тоже уже думаю о разводе... Зачем стучаться в закрытую дверь
|
|
|
29.07.2010, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irina_kzyrv
А кто сталкивался с пивным алкоголизмом? Муж не пьет крепкие спиртные напитки, 2-3 банки пива вечером и так практически всю нашу совместную жизнь ( 17 лет). Раньше это расслабляло, человек был добродушным, спокойным, не агрессивным. Теперь все чаще после этих двух, трех банок сплошная агрессия, обвинения и скандалы...Когда трезвый, совершенно другой... При разговорах человек не признает себя алкоголиком ( как и все они) и считает, что все сама придумала и провоцирую на скандал...В общем какого-то понимания в этом вопросе не нахожу . Тоже уже думаю о разводе... Зачем стучаться в закрытую дверь
|
я сталкивалась  это кошмар какой-то  а главное, что они, действительно, думают, что не алкоголики!!!  а каждый вечер по 3-4 бутылочки пивка - это разве не алкоголизм???  и как с этим бороться???  ума не приложу.. ничего не помогает.. ни угрозы.. ни уговоры.. ничего
|
|
|
29.07.2010, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irina_kzyrv
|
самый что ни на есть алкоголизм.......
|
|
|
29.07.2010, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Пивной-не пивной,алкоголизм он и в Африке алкоголизм...По опыту своих родителей(и родственников,и знакомых)могу сказать-дальше будет только хуже(папе сейчас под 60,и он каждый раз выкидывает фортеля все круче и круче,слава богу,мама сейчас отдельно от него живет,хватило ей экстрима за 20 с лишним лет совместного проживания).И что он только не делал-и кодировался,и подшивался,и сам бросал(не пил пару лет,а потом по новой).Поэтому-пока не затянуло,лучше рубить под корень.А если он без вас совсем скатится-это его выбор,вы не должны жертвовать своей жизнью ради человека,которому проще свои проблемы заливать.чем решать их...А ребенок(если вы все-таки беременны)...по себе могу сказать-я молила бога в подростковом возрасте,чтобы мои родители расстались,такая у меня была "веселая" жизнь с папой с нашим(и он не запойный и деньги всегда зарабатывал,но в пьяном состоянии-животное животным,при том,что у него и у трезвого характер не сахарный).
|
29.07.2010, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от navata
с чем вы её поздравляете??? 
|
а вы как думаете?