| |
|
02.08.2010, 15:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
уррааа!!! я с инетом!!!!
Аня, какая замечательная у вас поездка на великах! Просто супер! Вот так и нужно отдыхать. Для детей вообще бесценный опыт! 
|
Поздравляю!!!
ОФФ: Юрка расстроился: только все нашел, а ты вызвала спеца
Мы тоже велики купили, только по такой жаре редко катаемся: боюсь за сердце мужа. А поездка - классная!!!!!
Ань, позвони мне: я ревизию в детских вещах провела
Цитировать ·
|
02.08.2010, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Натуля, главное, что сняли, и палец в порядке... а кольцо в ювелирке запаять можно
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Наташа, вы ж в этом году уже в школу идете? Как у вас утряслось всё?
Ничего у тебя, Наташ, с кольцом и пальцем история приключилась!! 
Вот я читала, что при отеках рекомендуют не носить колец, но не сталкивалась в жизни... 
|
ага, в школу идет, только у нас кроме учебников ничего нет. Арк 16-го августа приезжает, будем бегать как ужаленные 
блин девочки, как у меня руки болят  незнаю что уже сделать, еле колесико на мышке кручу  Таблетки не помогают, всякие ванночки с холодной водой тоже, не мог-гууууу уже    Да еще такой стресс получила сегодня ночью с этим кольцом  Кольцо жалкооооо, до сих пор себе простить не могу, что не сняла во-время  
а мы вчера за грибами ездили. Есть грибы, но малова-то конечно, а грибников нет  Нагулялись, правда я думала, что спина у меня отвалится к концу
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 19:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Поздравляю!!!
ОФФ: Юрка расстроился: только все нашел, а ты вызвала спеца
Мы тоже велики купили, только по такой жаре редко катаемся: боюсь за сердце мужа. А поездка - классная!!!!!
Ань, позвони мне: я ревизию в детских вещах провела 
|
Юра пусть не расстраивается, он знает, что мне нужно было очень очень срочно... Я еще вчера в ночи пожаловалась другу в Москву, он спец в Айти. Так он сегодня с утра сам позвонил из Москвы в наш телеком и не знаю, что он им сказал (мне они вчера утром говорили, что вызвать можно, но ждать с 11.00 до 19.00), но они примчались через 30 мин со всем необходимым оборудованием и все мне быстро настроили
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 19:34
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 19:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
какая прелесть!!!
Цитировать ·
|
02.08.2010, 20:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Юра пусть не расстраивается, он знает, что мне нужно было очень очень срочно... Я еще вчера в ночи пожаловалась другу в Москву, он спец в Айти. Так он сегодня с утра сам позвонил из Москвы в наш телеком и не знаю, что он им сказал (мне они вчера утром говорили, что вызвать можно, но ждать с 11.00 до 19.00), но они примчались через 30 мин со всем необходимым оборудованием и все мне быстро настроили 
|
Ну значит, сам виноват: встал бы пораньше и нашел все, что надо- успел бы 
А вообще- хорошо, что хорошо кончается, правда, я не люблю Авангард, Наш Элтел - лучше- рекомендую
Цитировать ·
|
02.08.2010, 20:06
|
|
|
Хранитель
|
Классные сердечки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 21:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Ну значит, сам виноват: встал бы пораньше и нашел все, что надо- успел бы 
А вообще- хорошо, что хорошо кончается, правда, я не люблю Авангард, Наш Элтел - лучше- рекомендую 
|
так дело то не в авангарде было ) а в устройствах этих.. чтоб их )
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 21:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
так дело то не в авангарде было ) а в устройствах этих.. чтоб их )
|
да оно понятно, он же нашел наш старый модем и шнурок к нему, просто задержка у него была еще и потому, что сайт Авангарда- лежал
PS как поняла, тебе купили обычный модем (для оптоволоконки, как у нас), а надо было такой как и был у авангарда (для телефонных линий)
Цитировать ·
|
02.08.2010, 22:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
да оно понятно, он же нашел наш старый модем и шнурок к нему, просто задержка у него была еще и потому, что сайт Авангарда- лежал
PS как поняла, тебе купили обычный модем (для оптоволоконки, как у нас), а надо было такой как и был у авангарда (для телефонных линий)
|
нет, у меня был не модем, а маршрутизатор, мне к нему принесли сегодня еще модем
|
|
Цитировать ·
|