| |
|
03.08.2010, 19:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Ну вот смотрю сейчас.
На сегодняшний Черноморец 044С, который отправляется сегодня из Новороссийска в 18-45 есть 5 плацкартных мест (3 - сверху, 2 - снизу). Было на момент написания этого сообщения.
На 05.08 есть одно плацкартное место (сверху).
На 09.08 есть одно плацкартное (верхнее боковое).
|
Сейчас уже осталось одно нижнее... Где-то пол часа назад не было ни одного.
Но это не вариант...Ждать до последнего дня, надеясь, что все-таки появится, да еще и с ребенком, да еще и на отдыхе...
Я не спорю с тем, что если надо уехать хоть как, то уедешь в любом случае. А если нужны определенные места, поезда и т.д. - это сложно.
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
Никто не спорит- через интернет гораздо удобнее.
Только вот мало у кого эту функцию банки поддерживают.
Виза электрон и Маэстро- бесплатные зарплатные карты у большинства. По ним билеты не купишь.
А на Маэстро так вообще даже кода нет.
Я в свой банк ходила- завести карту такую проблем нет. 600 руб. в год стОит. И зарплату на нее могут перечислять.
Только мне операционнист сказала, что проверять меня будут по полной программе СБ Банка и могут отказать без объяснения причин.
Сижу-думаю: менять карту или проще "за угол" сходить за билетами? 
|
Ловите акции в банках в балтбанке делали визу бесплатно .
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
Ну мы просто всегда купе берем  про плацкарты незнаю.
|
Я бы сама купе взяла, но не при такой разнице  .
Плацкарт - 2800, купе - 7500  .
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ПупуХа
Ловите акции в банках в балтбанке делали визу бесплатно .
|
Да не в деньгах дело, фиг с ними...
Вряд ли мне будут на другую карту зарплату перечислять- вот в чем фишка.
Ну, конечно, будут, в итоге... но это заморочно.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
2. В том-то и дело, что мониторинг показал, что больше плацкарта не выбрасывали, только купе. Хотя для меня странно...3 плацкартных, остальные купе...так разве бывает...
|
Только что специально ради Вас звонила по единой справочной РЖД, чтобы узнать, сколько плацкартных вагонов в фирменном поезде "Черноморец", который идет из Новороссийска до СПб.
Ответили, что три. И в августе три, и в сентябре три.
Т.е. их нет больше именно в этом поезде. Либо искать другие поезда надо, проходящие через нужную станцию. Возможно, не фирменные, чтобы было больше плацкарта. Или ехать в купе, если нужен лишь этот поезд. Или просто постоянно мониторить сайт на предмет появления билетов. Или ехать с пересадкой на других поездах.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
3. По той ссылке фирма может продать только то, что есть на сайте РЖД. У них даже ссылка на наличие билетов именно на этот сайт. А продать то, чего там нет, они не могут.
|
Опять же, для того, чтобы не быть голословной, полезла в топик, о котором здесь так много говорилось. Вот цитата оттуда:
Цитата:
Сообщение от Тангрия
[*] Покупка в многочисленных коммерч.кассах и тур.агентствах (наценка в зависимости от агентства.. От 200 р. и больше)
[/LIST]
А также:
- на сайте http://www.007bilet.ru/zakaz.html
*можно оставить заявку! Вам перезвонят.
Это 007
- на сайте http://express.orw.ru/
*можно оставить заявку на приобретение билетов, заполнив специальный эл.бланк в разделе "Заказ" (там же можно оставить необходимые пожелания к билетам). Вам перезвонят.
Это 067
"007"
Из области звонить: (812) 331-92-91.
Вы можете воспользоваться данной услугой, помня, что наценка составит:
- по России 150 руб
- в Крым 180 руб/билет.
+ Доставка всех билетов 150руб, если больше 10шт, то бесплатно.
Многие, кто пользовался данной службой, остались очень довольны! Т.к., позвонив за 45 суток в 7.50 (а не в 8.00), оператор может забить ваши данные в компьютер и после того, как откроется продажа, останется только "взять билет". Вероятность того, что вы будете в списке первых, велика!
*Также можно приехать к ним в офис где-то за пол часа до начала продаж и точно также приблизить вероятность того, что вы "в первых рядах"
|
Обращаю внимание на слова: "можно оставить заявку! Вам перезвонят.", "можно оставить заявку на приобретение билетов".
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:57
|
|
|
Элита
|
абсолютно спокойно купила билеты на сайте ржд, оплатила банковской картой. никуда не ездила. еще и места сама выбрала.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 20:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
абсолютно спокойно купила билеты на сайте ржд, оплатила банковской картой. никуда не ездила. еще и места сама выбрала.
|
А мы тут плюшками балуемся!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 20:07
|
|
|
Ветеран
|
за сутки всегда появляются билеты
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 20:21
|
|
|
Хранитель
|
Вы пробовали по 067 или 007?
мои друзья сегодня с утра спокойно заказала билеты на 115 -116 поезд на 16 сентября.
|
|
Цитировать ·
|