гости отказываются - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 22:33
ответ для Катенок Кукушенок , на сообщение « гости отказываются »
bakalya
Наш человек

Я сейчас серьезно подумываю чтоб перенести свадьбу на будний день, удерживает только то, что боюсь гостям будет неудобно на 2 дня отпрашиваться с работы, и поредеет наш тесный коллектив. Пока думаю что важнее - сэкономить на коттедже и заказать фотографа-мечту, или удобство друзей - гостей..
Старый 04.08.2010, 23:41
ответ для Puchka , на сообщение « :015::015::015: Ты еще есть... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Puchka Посмотреть сообщение
Ты еще есть откажись.... Я тебе сухим пайком с собой заверну и на этом транспорте домой отправлю! Смотри у меня Мы тебя 2 раза посчитали
Ладно... Ладно...
Размахались тут дубинками.
Два раза так два раза... Я ещё и пайком возьму, не переживай. У меня авоська большая, 30ти литровая.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline  
Старый 05.08.2010, 17:27
Mila Kapitanova
Ветеран

и у нас было запланированно 50, уже 45 получается(((
да еще и ближайшие родственники сказали, что может не придут или придут...определиться все не могут.
Типа ближе к делу скажут......
Я вот понимаю подруга рожать собралась 18го, у нее вот уважительная причина, чтоб не идти... А когда говорят "ну не знаю, ну не уверен, что получиться" то выводы сами по себе напрашиваются - не сильно то им и хочется.

Просто это день такой, когда приглашеные люди радоваться должны за молодых. А тут при таких раскладах получается, что у меня, лично, родственникам просто пофиг. Обидно только из-за этого, а не за уплоченные места в ресторане и автобусе.......
Mila Kapitanova is offline  
Старый 05.08.2010, 17:43
ответ для Mega , на сообщение « у нас 2е отказались, один заболел,... »
Мама-бухгалтер
Элита

Цитата:
Сообщение от miss_valabi Посмотреть сообщение
у нас изначально было около 70 чел. народ ближе к делу начал активно отсеиваться. стало около 55. ближе к свадьбе нарисовалось еще приличное кол-во, которое мы решили пригласить вместо отказавшихся.
Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
но на открытое заявление типа "не очень то хотим приходить" я бы конкретно обиделась это хамство..
Девочки, конечно свадьба это ВАШ день, но представьте себе, что вас пригласили "на место отказавшегося" и при этом вы обязательно должны хотеть идти. Вам было бы приятно? По моему, так приглашать на место отказавшегося или вменять в обязанность посещение праздника это неуважение и хамство.
Старый 05.08.2010, 17:47
Almazik
Частый гость

не переживайте. у меня из 53 придет 42 и то 2 человека еще точно не знают - у кого отпуск, у кого сестра замуж выходит в тот же день... у нас 21 августа, а еще транспорта нет, хотели автобус на 55 мест, слава богу не заказали (и не нашли бы наверное)...
Almazik is offline  
Старый 06.08.2010, 11:08
ответ для Almazik , на сообщение « не переживайте. у меня из 53 придет 42... »
nato4ka1986
Элита

да уж (((((( ужасно конечно что наверно у вас уже что-то заказано под такое кол-во гостей а будет намного меньше! но знаете вы не расстраивайтесь сильно, кто вас любит придут на это и настраивайтесь!
а вот с теми кто сказал что просто не хотят идти на свадьбу думаю лучше вообще прекратить общение!!!!!!! идиоты! у них что воспитания не хватило чтобы придумать какую-то отговорку???? ужасно что есть такие не воспитанные люди!
мы пригласили одну семейную пару на свадьбу, так жена сразу сказала что придет одна потому что муж из деревни и не любит такие события, мы не обиделись потому что нам это сразу сообщили да он нам и не близкий друг )))
Старый 06.08.2010, 11:20
Боярыня Морозова!
Старожил

У нас приглашено 24 ч-ка, под вопросом только один, от остальных подставы не жду
Старый 06.08.2010, 11:45   #58
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Инна Мастерица Посмотреть сообщение
мы по этой причине не стали заказывать автобусы и пр...
те, кому надо и так приедут, поздравят и повеселятся на свадьбе..
а кому не сильно надо, те сами отсеятся.... у нас вот так и вышло.

не придет кстати ПАПА ЖЕНИХА со своей семьей и без уважительных причин вообще!
Может он не хочет видеть маму жениха и поздравит отдельно?

Пламя is offline  
Старый 06.08.2010, 13:00   #59
Mega
Мега-элита

Ну потому что совершенно ничего человеку не стоит сказать что "я не могу к сожалению в ... день, у меня командировка, куплены билеты в Саратов к больной маме и т.д. .." короче любая (может и вымышленная) но уважительная причина, и совсем незачем говорить людям которые приглашают (наверное гость им чем-то таки дорог) на столь важное для них событие "а че-то я к ВАМ совсем и не хочу приходить..", мне было бы обидно и я бы просто общение прекратила. Кстати ничто и не мешает сказать что "в день.. я конечно приду, но не смогу остаться на банкет по причине ....", приди подарить открытку, поздравить и свалить (если подарок дарить не хочется или там праздновать до утра).
Про места для отказавшихся ничего сказать не могу, мы так не делали, но подозреваю что никто не узнает что он кого-то там заменил.
Mega is offline  
Старый 06.08.2010, 13:02
ответ для Mega , на сообщение « Ну потому что совершенно ничего... »
nato4ka1986
Элита

Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
Ну потому что совершенно ничего человеку не стоит сказать что "я не могу к сожалению в ... день, у меня командировка, куплены билеты в Саратов к больной маме и т.д. .." короче любая (может и вымышленная) но уважительная причина, и совсем незачем говорить людям которые приглашают (наверное гость им чем-то таки дорог) на столь важное для них событие "а че-то я к ВАМ совсем и не хочу приходить..", мне было бы обидно и я бы просто общение прекратила. Кстати ничто и не мешает сказать что "в день.. я конечно приду, но не смогу остаться на банкет по причине ....", приди подарить открытку, поздравить и свалить (если подарок дарить не хочется или там праздновать до утра).
Про места для отказавшихся ничего сказать не могу, мы так не делали, но подозреваю что никто не узнает что он кого-то там заменил.
полностью поддерживаю