| |
|
07.08.2010, 16:15
|
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите, что-то я запуталась. Как бронировать и отель и перелет, если лимит кредитки позволяет забронировать только перелет? Или можно как-то заплатить за перелет, где заплатить?
|
07.08.2010, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gokkkky
Девочки, подскажите, что-то я запуталась. Как бронировать и отель и перелет, если лимит кредитки позволяет забронировать только перелет? Или можно как-то заплатить за перелет, где заплатить?
|
Лимит по операциям в день или лимит - остаток денег на карте?
Если первое - сегодня оплатите перелет, завтра - отель...
Если выбранная вами авиакомпания допускает другую форму оплаты, кроме кредитной карты, выберете ее в процессе бронирования (например, напрямую со счета, наличными в офисе и т.п.)... Или позвоните в офис выбранной вами авиакомпании в Петербурге и закажите билет через них, оплатите в офисе...
Далеко не все отели требуют частичную или полную предоплату, вы можете при бронировании указать данные карты, а оплатить отель уже на месте...
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 20:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Unikko
Лимит по операциям в день или лимит - остаток денег на карте?
Если первое - сегодня оплатите перелет, завтра - отель...
Если выбранная вами авиакомпания допускает другую форму оплаты, кроме кредитной карты, выберете ее в процессе бронирования (например, напрямую со счета, наличными в офисе и т.п.)... Или позвоните в офис выбранной вами авиакомпании в Петербурге и закажите билет через них, оплатите в офисе...
Далеко не все отели требуют частичную или полную предоплату, вы можете при бронировании указать данные карты, а оплатить отель уже на месте...
|
Спасибо  
|
08.08.2010, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gokkkky
|
про отели согласна, у меня за два отеля денег так и не сняли, написали оплата на месте, кредитка нужна только как гарантия намерений и снятие штрафа, если не аннулируем в положенный срок бронь и не приедем
Цитировать ·
|
08.08.2010, 03:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mon
про отели согласна, у меня за два отеля денег так и не сняли, написали оплата на месте, кредитка нужна только как гарантия намерений и снятие штрафа, если не аннулируем в положенный срок бронь и не приедем
|
Мы в итоге забронировали по одной кредитке перелет, по другой(решили попробовать) - отель))), но лимит второй кредитки меньше, чем стоимость отеля. Вроде бронь подтвердили, письмо подтверждения отправили. Надеюсь, все благополучно закончится.
|
08.08.2010, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gokkkky
Мы в итоге забронировали по одной кредитке перелет, по другой(решили попробовать) - отель))), но лимит второй кредитки меньше, чем стоимость отеля. Вроде бронь подтвердили, письмо подтверждения отправили. Надеюсь, все благополучно закончится.
|
думаю все будет хорошо! когда вы летите и куда?
Цитировать ·
|
08.08.2010, 14:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mon
думаю все будет хорошо! когда вы летите и куда?
|
13-29 сентября Калас де Майорка 2 взрослых и ребенок 2 лет. Это более уединенное место, не для развлечений, но для нас подходит, с ребенком едем первый раз в отпуск, планируем пляжный отдых, возможно, на 1-2 дня возьмем машину.
Сначала хотели поехать в начале сентября( не любим жару), судя по жаркому лету, передвинули отпуск на конец сентября.
|
08.08.2010, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gokkkky
13-29 сентября Калас де Майорка 2 взрослых и ребенок 2 лет. Это более уединенное место, не для развлечений, но для нас подходит, с ребенком едем первый раз в отпуск, планируем пляжный отдых, возможно, на 1-2 дня возьмем машину.
Сначала хотели поехать в начале сентября( не любим жару), судя по жаркому лету, передвинули отпуск на конец сентября.
|
Замечательный выбор! Уютный, небольшой курорт, есть все необходимое, великолепное место для расслабленного спокойного отдыха.
Желаю хорошего отпуска!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 19:31
|
|
|
с орбиты
|
Девы, привет! Мы уже вовсю  , насколко это можно с ребенком)
Температура днем под 40 точно, вода как молоко уже. Заходишь и тепло, то есть конраста нет и освежает. Комфортно.
Опять купили ногу хамонбю (в Мекркадоне 20 евро нога, причем я в нескольких Меркадонах ее видела, можно смело брать, вкусная, с красной этикеткой такая, можноее даже попробовать или ее подобия перед покупкой отделе-любезно дают))). Утром нарезаем на всеь день, берем в контейнере на море ногу, фрукты, сыр, сангрию.
Еще наводка для лбящих вкушать прелести жизни и при этом желающих съэкономить .
Покупаем пакет 1 литр или пластиковую бутылку Сангрии с магазине (80 центов-1 евро). На ночь остужаем в холодильнике. Утром переливаем во что-то с широким горлышком (многие бутвлки сагнгии изначально с таким продаются пластиковые). Берем лимон, апельсин, яблоко. Мелко нарезаем и все это через горлышко бросаем в бутылку. Сок лимона и апельсина выжимаем перед бросанием туда же в вино, я и цедру туда кидаю. Плюс можно кинуть льда, если он есть. И это чудо полное фруктов несем на пляж и там вкушаем с хамоном, сыром и фруктами, периодически окунаясь с прохладную воду.
Литр такого же напитка в кувшине на пляже в баре стоИт от 9 евро.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 19:37
|
|
|
Старожил
|
Добрый день!
Ну вот и мы определились  .
Летим из Хельсинки до Малаги 25 сентября (там остаемся на 2 дня у родственников), далее 28 до Майорки и 5 октября тем же путем обратно.
Забронировали аппарты в Canyamel (?), наверное место так называется.
Планируем на весь отпуск сразу взять авто, вот теперь думаю от сюда бронировать или на месте в аэропорту будет проще. Вроде почти "не сезон", не должны быть проблемы с машинами.
Как думаете?
|
|
Цитировать ·
|