| |
|
08.08.2010, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redji
а сколько пожилых людей на тот свет уйдет. Вы молодая может и перенесете жару нормально, а с возрастом это тяжелее и тяжелее, так что лучше уж вы на юг, чем подобная жара к нам
|
да я уж как-нить сама решу где мне жить. стариков как и детей жалко. но их и в сырость жалко. когда атмосферное скачет жутко...... у меня соседка пожилая бабулька сама говорит- ой нет ща легче, чем веснгой и осенью.
Цитировать ·
|
08.08.2010, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Фонтанка ЛВ цитирует... 
|
Ну так ей же надо где-то новости собирать.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redji
а вы слышали что расценочки для тех кто без счетчиков в 4 раза поднимут?
но это я так, к слову, вы же хорошо зарабатываете и вам это не страшно и я ужасно рада ))
|
если нам поднимут. то и вам тоже)
Цитировать ·
|
08.08.2010, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
...  вы уверены, что это я нервничаю?  Примените свой совет к себе 
|
это жара. не переживайте..... человек вон переживает за мою квартплату)
Цитировать ·
|
08.08.2010, 16:37
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ~RINA~
это жара. не переживайте..... человек вон переживает за мою квартплату) 
|
Ни капли не переживаю  
Цитировать ·
|
08.08.2010, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
|
да я так люблю "страшилки", про палтную школу. про повышение квартплаты.. просто обожаю!! это же визитная карточка ЛВ)
Цитировать ·
|
08.08.2010, 16:40
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ~RINA~
да я так люблю "страшилки", про палтную школу. про повышение квартплаты.. просто обожаю!! это же визитная карточка ЛВ) 
|
Зато есть чем пощекотать себе нервы  , хотя платной школой меня всерьез испугали
Цитировать ·
|
08.08.2010, 16:40
|
|
|
с орбиты
|
прям низнаю 
зимой пока оттаишь в горячем душе 3 часа по дим простоишь (ща тока прохладный и на 5 мин и пусть 3-4 раза в день)
шмоток нужно зимних не дешовых обуви и ребенку и мне-а обувь вся эта гадость на дорогах хорошо убивает
и обогреватели включать пока там топить начнут
не экономно нифигулички
пожилым тяжело, им и в морозы ой как не легко когда давление атмосферное подскакивает
или когда перепад за 2 дня!!! 30 градусов (как в этом году)
тоже приятного мало
такчта нинада крошить батон на чудесное теплое лето
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
...  вы уверены, что это я нервничаю?  Примените свой совет к себе 
|
ну и хде там нервы?  вы высказали мнение одно, я другое, где нервы то?
может Вам померещился наезд?? ну так я верю что вы белая и пушистая, а все недопонимание списываю на жару  . Бывает, правда.
Вы подумали о молодежи, я подумала о старшем поколении, к которому и отношусь  . Каждый высказался о своих предпочтених в погоде, так к чему так резко "Вам"-кать?? Кстати, уточню сейчас, пр обсуждении летней жары, не понятен пассаж о сугробах! Разъясните пожалуста.
Цитировать ·
|
08.08.2010, 16:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Зато есть чем пощекотать себе нервы  , хотя платной школой меня всерьез испугали 
|
а вы эта. в след раз дышите глЫбже. ровнее. ну платное-ну и что? нервы не восстанавливаются. а они пригодятся при зарабатывании денег) 
Цитата:
Сообщение от Лора
прям низнаю 
зимой пока оттаишь в горячем душе 3 часа по дим простоишь (ща тока прохладный и на 5 мин и пвсть 3-4 раза в день)
шмоток нужно зимних не дешовых обуви и ребенку и мне-а обувь вся эта гадость на дорогах хорошо убивает
и обогреватели включать пока ам топить начнут
не экономни нифигулички
пожилым тяжело, им и в морозы ой как не легко когда давление атмосферное подскакивает
или когда перепад за 2 дня!!! 30 градусов (как вэтом году)
тоже приятного мало
такчта нинада крошить батон на чудесное теплое лето 
|
ну блин вот как всегда... +1)
у меня отец тяжело болен. проблемы с сосдуами(помимо всего остального) так вот всю эту жару ни разу не скокало давление! потому что погода более -менее стабильна. было разок на смену-но мы уже знаем и даем лекарство. Он сам говорит-ой. не. пусть уж лучше так... поэтому кому-кмоу. а мне про "старое" поколение не надо рассказывать
Цитировать ·
|