| |
|
09.08.2010, 11:48
|
|
|
Старожил
|
моя знакомая ушла от мужа, когда сыну было 3 года, потом периодические отношения с мужчинами, но все не складывалось... потом она встретила ЕЕ и поняла, что вот оно счастье  жили они вместе долго и счастливо, года 3-4  щас живет с мужчиной, видимо природа берет свое  мы отнеслись с пониманием, но изначально знали, что это скорее всего просто увлечение...
Цитировать ·
|
09.08.2010, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sebos
По большому счету, мне все равно кто кого и где щекочет, ИМХО глубокое, что однополые отношения - это когда лучшего не дано.
|
Знаете, тоже так долго думала, пока однажды случайно не столкнулась с однополым браком, где двое мужчин живут вместе лет двадцать (дело было не в нашей стране  ), и меня просто убила мысль о том, что они любят друг друга
Цитировать ·
|
09.08.2010, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина креветочка
Это те отношения, котроые не хочется к чему-то "приводить"! Они есть - и в них хорошо.
Хочется понять: Она 2 поступает мудро, предупреждая о сложностях и тормозя процесс или стоит настоять на своем?!Вдруг здесь прозвучат аргументы, о которых стороны не подумали.
|
Цитата:
Сообщение от mama kotenka
то есть вы приравниваете сексуальные меньшинства к наркоманам? есть методы лечения? 
|
Настаиваете на природной наклонности?
Методы есть  , как правило, осознания своих проблем нет.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 11:53
|
|
|
Активный участник
|
нет, это просто невозможно. Тогда уж лучше вариант "жить с бабушкой"
но уверяю вас, что мама1 даже не рассмотрит это предложение!
Цитировать ·
|
09.08.2010, 11:54
|
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от mama kotenka
Знаете, тоже так долго думала, пока однажды случайно не столкнулась с однополым браком, где двое мужчин живут вместе лет двадцать (дело было не в нашей стране  ), и меня просто убила мысль о том, что они любят друг друга
|
Они очень просто крепко дружат... организмами  )
Я про то, что лучшего не дано поясню. Мне кажется, что "природа не дура", она с помощью гомосексуализма нашла способ отбраковывать человеческие особи, чтоб не размножались сильно. Возможно, чем больше в цивилизации таких особей, тем быстрее цивилизация вымрет (сорри, сегодня очки не взяла). Зачем-то это природе нужно.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 11:55
|
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от Ирина креветочка
нет, это просто невозможно. Тогда уж лучше вариант "жить с бабушкой"
но уверяю вас, что мама1 даже не рассмотрит это предложение!
|
А папа? Что думает папа? Или мама только одна решает?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
хотите сказать - "такие отношения" смертельно опасны?! Или, может, также пагубно влияют на участвующих в них людях?
Я лично вижу основную проблему лишь в неготовности социума. Выход - за границу. Легко сказать!..
Цитировать ·
|
09.08.2010, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Они очень просто крепко дружат... организмами  )
Я про то, что лучшего не дано поясню. Мне кажется, что "природа не дура", она с помощью гомосексуализма нашла способ отбраковывать человеческие особи, чтоб не размножались сильно. Возможно, чем больше в цивилизации таких особей, тем быстрее цивилизация всрет. Зачем-то это природе нужно.
|
Эту же мысль высказывал один из спонсоров ВОЗ,  слишком много чел. особей живет  Про проблему индетификации уже говорила, частый источник появления персон 2 (актив).
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 11:58
|
|
|
с орбиты
|
Мне кажется, в данной ситуации надо попробовать пока жить отдельно. Пусть она2 приедет из другого города сюда и снимет жильё рядом с она1. Будут ходить друг к другу в гости, она2 сможет иногда оставаться ночевать. А что? Ведь подруги иногда ночуют друг у друга. А там уже смотреть по ситуации.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Методы есть  , как правило, осознания своих проблем нет.
|
+ мульён.
Если бы не было пропаганды гомосексуализма, типа как это прекрасно, когда каждый спит и живет с кем хочет, что общество должно быть толерантно и т.п., то я думаю, желающих осознать проблему было бы больше. А мы прикрываемся толерантностью на самом деле поощряя психическое отклонение, возникшее в большинстве случаев в результате перенесенной псих.травмы или серьезных комплексов.
Цитировать ·
|