Однополые отношения! Как Вы относитесь к этому? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2010, 12:39   #101
snake.venomous
Активный участник

Хм...Как-то раньше я бы со 100% уверенностью сказала бы,что пусть живут и никого не боятся - дело их личное и все такое.
Но я всегда считала,что однополые отношения - это что-то вроде игры, а с ребенком - это уже не игра...Хотя я верю,что однополые отношения возможны - ну, вот так сложилось у кого-то(все-таки это личное дело пары и все такое опять же...)
Думается,что если девушкам уж так прям хочется жить вместе,то не стоит просто афишировать свои отношения.
Вот как быть с ребенком - не знаю..(((
snake.venomous is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 12:41   #102
Нутика
Наш человек

[QUOTE=Humara Chlens;46815538]
Цитата:
к счастью, наше общество не настолько больно, чтобы воспринимать подобные отношения нормально.девочка в такой семье пострадает больше всех.причем, я уверена, отношения девушек долго не продлятся, бисексуалка найдет себе мужика и рваться все это будет с кровью и травмами.увы, гомосексуальные отношения не крепки
.[/QUOTE]
Да согласна, так и бывает, по большому счету
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 12:50   #103
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Humara Chlens Посмотреть сообщение
к счастью, наше общество не настолько больно, чтобы воспринимать подобные отношения нормально.девочка в такой семье пострадает больше всех.причем, я уверена, отношения девушек долго не продлятся, бисексуалка найдет себе мужика и рваться все это будет с кровью и травмами.увы, гомосексуальные отношения не крепки.
+100! Я, наверное, старомодна в этом плане...
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 12:52
ответ для Werta , на сообщение « + мульён. Если бы не было пропаганды... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
+ мульён.
Если бы не было пропаганды гомосексуализма, типа как это прекрасно, когда каждый спит и живет с кем хочет, что общество должно быть толерантно и т.п., то я думаю, желающих осознать проблему было бы больше. А мы прикрываемся толерантностью на самом деле поощряя психическое отклонение, возникшее в большинстве случаев в результате перенесенной псих.травмы или серьезных комплексов.
А считать, что твоя жизненная позиция единственно правильная, а те кто с ней несогласны - убогие и больные, разве не есть серьезное психическое отклонение???? Манией величия тут попахивает как минимум
И где Вы видеди пропаганду гомосексуализма????? Извините, но "не осуждать" это еще не означает "поощрять". А вот гомофобия, ИМХО, это тоже некое проявление комплексов..... ну как впрочем и любая фобия
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 12:52
ответ для Нутика , на сообщение « . Да согласна, так и бывает, по... »
Болибумпа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Да согласна, так и бывает, по большому счету
т е вы такие ситуации наблюдали неоднократно?
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 13:00
ответ для Werta , на сообщение « да и пожалуйста :)) Только вот уже... »
Ирина креветочка
Активный участник

Да ну что вы!!! Ни в коем случае не противопостоавляю, и уж тем более не отделаю гомесексуалистов от "остальных людей!"))
Старый 09.08.2010, 13:01   #107
Werta
Элита

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
А считать, что твоя жизненная позиция единственно правильная, а те кто с ней несогласны - убогие и больные, разве не есть серьезное психическое отклонение???? Манией величия тут попахивает как минимум
И где Вы видеди пропаганду гомосексуализма????? Извините, но "не осуждать" это еще не означает "поощрять". А вот гомофобия, ИМХО, это тоже некое проявление комплексов..... ну как впрочем и любая фобия
Смешно читать Пропаганда - везде, в СМИ. В "развитых" западных странах скоро надо будет защищать гетеросексуалов... Потому что не дай Бог, ущемить в чем-нибудь права гомосексуалиста - заклюют. Легче отказать гетеросексуалу в приеме на работу, например, чем голубому, он ведь в суд подаст за дискриминацию...
Кстати, есиче, я - би, у меня был опыт с девушками так что все Ваши обвинения - мимо кассы! Но одно дело не лезть в чужую постель, а другое преподносить подобную модель семьи, как Норму.
Старый 09.08.2010, 13:03   #108
Ежичек
Ветеран

пусть живут,если им хорошо и ребенка они любят.а девочке можно сказать, что это просто мамина подруга.не обязательно афишировать свои отношения
Ежичек is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 13:05   #109
Коси
Небожитель

Одношусь нормально, есть подруга-лесбиянка, она ни с какими трудностями не сталкивалась. Отношение окружающих, как правило, нейтрально, по ее словам. Ребенку спокойно объяснить, что мама любит тетю и ничо такого в этом нет. Че сложного-то?
А быдло, ежели такое появится на пути, в сад.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 13:06   #110
Werta
Элита

Цитата:
Сообщение от Ежичек Посмотреть сообщение
что это просто мамина подруга.не обязательно афишировать свои отношения
и вот это тоже смешно читать. Ну товарищи! Что значит, не афишировать?! Они что, как роботы, будут кнопку ВЫКЛ своим эмоциям нажимать? Или девочка - дурочка, не поймет взгляды, жесты, обнимания, и т.п.... ? Ведь любовь это не тупо секс, это же целый спектр невербальных сигналов!

Добавить сообщение