| |
|
19.07.2010, 17:18
|
|
|
Частый гость
|
-=panda-mix=- Элевит?
серьезно???
мне его доктор прописал, а я все никак до аптеки дойти не могу-((( тошнит от всего-( даже от воды-(((
сегодня же мужа за ним отправлю. спасибо огромное за совет!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Galateja
-=panda-mix=- Элевит?
серьезно???
мне его доктор прописал, а я все никак до аптеки дойти не могу-((( тошнит от всего-( даже от воды-(((
сегодня же мужа за ним отправлю. спасибо огромное за совет!!!!!!!
|
Странно , а меня от него наоборот тошнит. Я его пробовала пить при планировании
|
19.07.2010, 17:45
|
|
|
Частый гость
|
а мне кажется при планировании были еще другие потребности у организма.
я все-таки попробую Элевит, потом напишу помог или нет.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 17:55
|
|
|
Старожил
|
девочки, мне его тоже назначали еще до Б, но попила я его и не впечатлилась..забыла...
а когда мне реально приспичило, что я три недели с дивана не вставала от бессилия, от тошноты,ела одни бутики,т.к. не было сил готовить нормальную еду,пошла в аптеку уже рыдая от беспомощности.
Сейчас витрум Гинеколог выписала бесплатно получить.Я не чувствую особого волшебного свойства, но у меня уже этот срок прошел,когда тошнит.
Я не могу сказать,что я стала как козочка прыгать потом всю Б.До 3-его месяца все равно подташнивало,но это уже было настолько незаметно...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 17:58
|
|
|
Частый гость
|
-=panda-mix=, мечтаю о незаметном подташнивании...
если Элевит не поможет, попробую тогда Витрум, а то я уже от бессилия тоже рыдать готова...
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 12:02
|
|
|
Ветеран
|
у меня кога начался токсикоз(не могла даже чувствовать или думать о мясе)так мой муж целых три месяца жил на одной вареной картошке,пока не взыв.Варил курицу потом,когда я гуляла и тщательноквартиру проветривал.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 12:13
|
|
|
Частый гость
|
Девчата, нужен совет!!! ХЕЛП, как говорится! 
Такая ситуация: на работе загоняли (юрист), по вечерам прихожу и ног не чую, живот тянет! Начальница стерва  , пока ей о Б. не говорю! Если приду в ЖК и пожалуюсь на сильный токсикоз, тошноту и всё такое... посадят ли на больняк?
Научите, на что пожаловаться, чтоб домой посадили! (но не в больницу)!!!
А то прям переживаю... А говорить начальнице не хочу, знать будет сразу вся фирма!
Помогите советом, кто бывалый!!!!
|
14.08.2010, 00:31
|
|
|
Гость
|
Катюнюшка, а может вам в ЖК, так и сказать что живот тянет,что устаете на работе, можно сказать что ощущаете поясницу, а если предложат госпитализацию вместо больничного, всегда можно написать отказ от госпитализации.Удачи!!!
Девочки, подскажите пож-та, у меня такой странный токсикоз, я безумно много стала есть и когда не поем меня жутко начинает подташнивать, потом падает давление и соответ-о болит голова. Что делать, ведь вечно с набитым ртом ходить я не могу, да и боюсь что меня разнесет, уже +3 кг. ((( Есть по немногу, результата 0, я пока живот не набью, плохо себя чувствую.  
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 23:56
|
|
|
Активный участник
|
В первую беременность не помогало вообще ничего. Только ПРАВИЛЬНО назначенная капельница, состав которой был найден путем проб и ошибок, помогла. Вторая беременность вся до 16 недели прошла в обнимку с упаковкой Эубикора - я просто на него молилась!
|
15.08.2010, 16:19
|
|
|
Гость
|
В первую беременность (сыном) не было никакого токсикоза, подташнивать начинало только когда голодная была.
А вот во вторую (дочкой) токсикоз начался уже на 4-й неделе, ничего не помогало. На фоне токсикоза развилась угроза, отправили в стационар пока капали было легче. Как только выписали уже на следующий день началось по новой. Помогли капельницы на дневном стационаре.
|
|
Цитировать ·
|