| |
|
02.05.2007, 21:38
|
|
|
Элита
|
Очень интересно, может еще немножко...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2007, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Еще Еще  хочу бояться
Цитировать ·
|
03.05.2007, 10:13
|
|
|
Элита
|
где страшные истории?!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2007, 16:15
|
|
|
Ветеран
|
Не смейтесь только. Когда переезжали в коммуналку, человек, который жил до нас сказал: «У вас тут барабашка живет на антресолях». Мы все дружно посмеялись и забыли. Антресоли были в нашей детской комнате и в коридоре. У нас в комнате постоянно одна дверка была постоянно открыта, и чем только папа ее не пытался закрыть: липучкой заклеивал, гвозди вбивал виде крючка, ничего не помогало – на следующее утро дверца была открыта, гвоздик валялся на полу. Потом мы махнули рукой и оставили ее как есть. Нас он не беспокоил, жил своей жизнью, но не любил когда мы лезли к нему на антресоли. Один раз папа не мог что-то найти и со злостью там все переворошил – мы стояли, смотрели – вдруг, как в замедленной съемке начал падать, причем как-то неестественно, как будто его толкнули. Он потом рассказал, что реально почувствовал, что его столкнули. И один раз мама искала резиновые сапоги на антресолях в коридоре, тоже не могла их найти, ругалась – залезла она на 2 табуретки – и мы с братом видели, как нижняя табуретка как будто убралась, а нижняя еще какое-то время висела в воздухе, несколько секунд. Потом она, когда упала, тоже была в шоке и сказала, что больше туда не полезет никогда. Когда переезжали в новую квартиру хотели его забрать с собой в варежку, но он так там и остался на своих антресолях.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2007, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Класс!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2007, 16:30
|
|
|
с орбиты
|
Подтверждено охраной школы. В школе (новой) есть нечистая сила. То в абсолютно пустой школе раздаётся цоканье каблучков, то взрывы петард, и тыпы.
Школа выстроена на месте немецкого кладбища.
|
Цитировать ·
|
03.05.2007, 17:02
|
|
|
Ветеран
|
Еще расскажу. Мне было лет 13-14. У нас была кошка, любила она спать почему-то в коридоре в углу, под полкой на которой телефон стоял. Однажды я вернулась со школы, днем, светило солнце. Пошла на кухню, перекусить, сделала бутерброды, налила чай и села за стол, а напротив коридор длинный. У меня зрение тогда не очень было, носила очки, их сняла, рядом положила на стол. Смотрю, дверь в ванную будто открылась, но как-то странно вверху ничего нет, а внизу белый угол. Я надела очки, смотрю в том самом углу, сидит крупный такой белый кот мордочкой в угол смотрит. Сидит и хвостом так нервно виляет, как делают кошки, когда злятся. Потом стал медленно поворачивать голову в мою сторону – я так испугалась, побежала через этот коридор в свою комнату. Закрыла дверь и спряталась на кровати. Пришла мама с работы, а я боялась выйти ей даже дверь открыть, когда, пересилив страх, открыла, тут уже испугалась мама. Она сказала, что на мне лица не было, и я от страха вся белая была. Это было в новом доме.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2007, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Я в детстве помню запиралась в комнате с ножом.
У нас в коммуналке жил дедушка Павел, у него дверь в комнату специфически запиралась со звуком таким-растаким... Когда он ходжил, то шаркал кожаными тапочками. Дедушка Павел умер.
Так вот, я в квартире одна, точь в точь слышала шарк-шарк (допускаю что соседи снизу-сверху могли ходить...), но звук специфического закрывания двери меня пугал. Иногда выходила, набравшись смелости, проверить не пришла ли новая соседк,. которая жила в его комнате. Я дёргала за ручку, комната была заперта.
Мама нож как-то у меня увидела, после моего рассказа она сказала, что это всё фантазии. А если будет и дальше такое, отведёт меня к психиатру.
с годами всё прошло, ну иил я выросла.
Последний раз редактировалось ЖИНКА; 04.05.2007 в 21:23.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2007, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Ещё знакомая жуть рассказала.
Причем она это рассказывала так страстно и бурно, что явно чел не врёт , а что-то жуткое пережил. Знакомая моя встречалась с молодым человеком, и строился дом в их семье.
Так вот, молчел проводил её до дома, был он в красной рубашке.Они попрощались и девушка пошла в новый недостороенный дом полежать и музыку послушать тихонько.
В новом недостроенном доме уже стояла кровать в её комнате, крыша, стены были...
Лежит моя Светлана, слушает музыку, свет не включает... и тут видит из темноты идёт к ней её молчел, склоняется перед её ногами, улыбается... Она замерла и ждёт, что будет, а сама думает:" ну ни фига себе нахал, перелез через забор"... И вдруг замечает, что рубашка на нем не красная, быстро соображает, что переодеться он явно нигде не мог, в ужасе вскакивает , включает свет.. а вокруг никого...
Побежала в старый обжитой дом маме рассказала, а мама в ответ:"Ты выйдешь за него замуж".
У мамы было точь в точь так. Являлся ей её суженый (Светкин папа) тольуко в трусах семейных, а носил настоящий только плавочки, к тому же в момент явления был вообще в отъезде...
И правда знакомая вышла замуж за этого парня, а являлся вроде лукавый в образе суженого или может его какое-то энергетическое тело, привидение...
Последний раз редактировалось ЖИНКА; 04.05.2007 в 21:29.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2007, 18:18
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Уже как-то писала об этом. Повторюсь.
У нашего знакомого загородный дом стоит в районе линии Маннергейма. Точнее, на ней и стоит. На участке доты, оружие выкупывали при строительстве. А сколько там народа погибло и так понятно.
Территория закрытая, забор со всех сторон. Постороних нет.
Приехали мы туда вечером, поели и легли спать на втором этаже. Ночью просыпаюсь от того, что кто-то ходит внизу. И двери хлопают. Раздаются голоса. Но кроме нас с мужем и его брата в доме никого не было.
И звуки еще с улицы доносятся.
Как я испугалась. Разбудила мужа, он тоже слышал эти голоса, но никого не увидел.
Кстати, больше я такого там ни разу не слышала.
|
|
Цитировать ·
|