Цитата:
Сообщение от Katena
Саш, как ты себя чувствуешь? Как животик? Как ветрянка у Саши прошла?
|
Девочки, Катя, привет всем!
По диагонали почитала вас, а ответить толком некогда.
Поздравляю всех, кого поздравляли!
Добро пожаловать всем, кто присоединился!
Фотки все абалденные!! Красота неописуемая: и детки, и природа!!
Совсем закрутилась я тут.
Немецкие партнеры приезжали, так я с 1 по 3 мая с ними плотно работала.
Но зато с результатом - договор партнерский заключили на вполне выгодных условиях.
Теперь к выставке плотно надо готовиться, которая в конце мая будет.
Фух, в общем, в бегах вся. Вспоминаю, что беременная только когда ночью с боку на бок пытаюсь перевернуться.
Да, еще и всякие ремонтные дела. Обои в детской поклеили, полы перестелили. Через три дня поклеят обои в коридоре, а завтра привезут мебель в детскую. Как папа соберет - буду хвастаться!

Ох, лишь бы брака не было и всех деталей хватило...
Посудомойку нашу так и не починили, уже 3 месяца прошло. Папа наш устроил разнос сервисной компании, в результате выдали нам справку, что брак заводской и отправили в магазин, где покупали, чтоб они поменяли или денег вернули. М-Видео показал себя вполне на высоте - сегодня вечером к ним еще зарулила, послезавтра должны привезти новую посудомойку, а старую забрать... Тоже лишь бы все без эксцессов обошлось...
Во, Катюш, ты меня спросила про самочувствия, а я своими домашне-деловыми проблемами загрузила...
Сашка в сад уже второй день как ходит. Тьфу-тьфу-тьфу, перенесла все в легкой форме, прыщиков было не шибко много, сейчас остались корочки уже...
5 мая идем с ней на "Спящую красавицу" в Мусоргского. Фанаткой балета она у меня оказалась...
Я все пузею, головка у Насти низковато расположена, давит немного, бандажом спасаюсь.
В остальном - тьфу-тьфу-тьфу. С роддомом договорились, с врачом и анастезиологом тоже. Тьфу-тьфу-тьфу.
Я, типа, уже в декретном отпуске де-юре... Де-факто - до конца мая впахивать по полной... А там посмотрим...
Так что я как беременная белка в колесе.