| |
|
19.08.2010, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
Это в Джемете? Мы тоже хотим на дельфинов в море посмотреть, это же такое чудо 
|
да, самый конец, уже перед Витязево, над нами как раз самолеты садятся
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 09:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastay
Катя, а фото номера есть? И контактами поделитесь?
|
номер честно не фоткали, позже фотки разберем, гляну где кусками видно, потом могу прислать, сейчас завал на работе, в начале след неделе попробую  Телефончик тоже пришлю
|
20.08.2010, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
ужас какой  !
еще раз убеждаюсь в том, что в Анапу в сезон лучше не ездить..
|
А когда лучше ездить? Мы были во второй половине июня, еще вроде не совсем сезон был, когда затопление случилось.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 19:26
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! 
Спешу поделиться ( и предостеречь) впечатлениями об отдыхе.
Отдыхали в гостевом доме "Мария" в Витязево ул.Батарейная, д.11.
Полный ужас!!!Практически все, что было указано на сайте и подтверждено в телефонных разговорах с хозяйкой оказалось- ЛОЖЬЮ.
Море не то что не было видно из окна, до него еще было чапать... Но это не проблема, мы с сном очень любим гулять и это дисциплинирует. В номерах стояли кондиционеры, но то что я считала кондиционерами оказывается называется сплит-система, а кондиционеры врезаются в окно и гоняют теплый воздух.
В номерах страшная вонь плесенью, дети и взрослые практически все в номерах начинали кашлять  .
Гостиница находиться в том же здании, что и столовая и так как столовая потребляет много энергии, а хозяева экономят. В номерах практически ежедневно отключался свет днем на пару часов, и вечером начиналась светомузыка. Не хватала мощности. Поэтому не работали ни "кондиционеры" ни телевизоры, ни электроплитка на 2 комфорки, которая стояла во дворе в кухне.
Кухня: беседка в которой электороплитка и два холодильника и это на 9 номеров 
Но со светом были не лады, поэтому все продукты портились, арбуз не доживал до вечера, про молоко молчу, а заморозки ,в принципе, погибали...
И при всем этом полное хамство со стороны хозяйки и ее родственников " у меня куча заявок, люди уже на следующий год бронируют, так, что кому не нравиться никого не держим".
Многие, кто на машинах, с папами, или дети постарше уезжали. Но приехав с ребенком маленьким, забронировав заранее, оплатив задаток, особо не расходишься. Приходилось терпеть.
Но все кто отдыхал с нами с середины июля по середину августа сошлись во мнении что НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 21:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от масяшка
Всем привет! 
Спешу поделиться ( и предостеречь) впечатлениями об отдыхе.
Отдыхали в гостевом доме "Мария" в Витязево ул.Батарейная, д.11.
Полный ужас!!!Практически все, что было указано на сайте и подтверждено в телефонных разговорах с хозяйкой оказалось- ЛОЖЬЮ.
Море не то что не было видно из окна, до него еще было чапать... Но это не проблема, мы с сном очень любим гулять и это дисциплинирует. В номерах стояли кондиционеры, но то что я считала кондиционерами оказывается называется сплит-система, а кондиционеры врезаются в окно и гоняют теплый воздух.
В номерах страшная вонь плесенью, дети и взрослые практически все в номерах начинали кашлять  .
Гостиница находиться в том же здании, что и столовая и так как столовая потребляет много энергии, а хозяева экономят. В номерах практически ежедневно отключался свет днем на пару часов, и вечером начиналась светомузыка. Не хватала мощности. Поэтому не работали ни "кондиционеры" ни телевизоры, ни электроплитка на 2 комфорки, которая стояла во дворе в кухне.
Кухня: беседка в которой электороплитка и два холодильника и это на 9 номеров 
Но со светом были не лады, поэтому все продукты портились, арбуз не доживал до вечера, про молоко молчу, а заморозки ,в принципе, погибали...
И при всем этом полное хамство со стороны хозяйки и ее родственников " у меня куча заявок, люди уже на следующий год бронируют, так, что кому не нравиться никого не держим".
Многие, кто на машинах, с папами, или дети постарше уезжали. Но приехав с ребенком маленьким, забронировав заранее, оплатив задаток, особо не расходишься. Приходилось терпеть.
Но все кто отдыхал с нами с середины июля по середину августа сошлись во мнении что НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
|
Соглашусь! У нас такая же картина была. МЫ отдыхали в Джамете в гостевом доме у Юрия Ивановича! Мрак!

|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 00:45
|
|
|
Участник
|
Девушки!!!очень-очень важный вопрос 
очень прошу подсказать!!
продаются ди в Анапе шляпы соломенные по форме как ковбойские!???такие с веревочкой-завязочкой и полями вверх))))
подскажитеее!!!
если сейчас получилось прикрепить-то такие!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 00:50
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, подскажите, плиз  у меня дурацкий вопрос  сколько по времени от нас лететь до Анапы???  Спасибо
|
21.08.2010, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акварель~ка
очень прошу подсказать!!
продаются ди в Анапе шляпы соломенные по форме как ковбойские!???такие с веревочкой-завязочкой и полями вверх))))
подскажитеее!!!
|
полно было на лотках
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Акварель~ка
очень прошу подсказать!!
подскажитеее!!!
|
Я лично не видела..
|
21.08.2010, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от женяv
Девушки, подскажите, плиз  у меня дурацкий вопрос  сколько по времени от нас лететь до Анапы???  Спасибо
|
вроде 4,5 часа..
|