7 месяцев - а у груди все чаще... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 14:05   #1
sonser
Элита

7 месяцев - а у груди все чаще...

Мне-то казалось, что со временем промежутки между кормлениями должны увеличиваться. Нет, днем нормально -3-3,5 часа, а вот ночью! Раньше два раза питались, теперь 4 железно, каждые 2 часа можем...
Это что это?
Правда, я пока почти не вводила прикорм - только овощи чуть-чуть едим (полбаночки) ради покакать. Сидели на даче, в жару не хотелось ничего начинать... Сегодня вот поеду вэллинг куплю... Может, ей просто еды уже не хватает?
sonser is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 14:54
ответ для sonser , на сообщение « 7 месяцев - а у груди все чаще... »
matrioshka
Гость

У меня почти та же ситуация. Я, правда, каши по утрам даю, а овощи, как второе кормление день через день. Не рискнула пичкать ребенка разными прикормами в такую жару...старалась чаще прикладывать к груди, чтоб жажду утолить, так как из соски и поилки малышка отказалась пить и соки, и чай, и воду... Может просто привыкла к частым кормлением? (хотя днем не так уж и часто, зато по ночам просто мука!через каждые три часа просит)
matrioshka is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 14:57
Тарарамка
Элита

Мы тоже ничего не едим. Даже пол баночки не едим. И не пьем. Всю ночь висит на груди. То есть промежутков больше часа вообще нету. Днем едим гораздо реже.

И в среднем жизнь — очередной день съемочный,
Не потеряться бы в сплошной конъюнктуре.
Но мужики не такие уж сволочи.
И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 15:15
Olgittka
Активный участник

Зубы лезут. К ним всегда на груди подвисают. Но это не значит, что завтра вылезут.
Еще может быть скачок в развитии. Тоже мама нужна больше, чем обычно.
Старый 26.08.2010, 15:21   #5
Liliy
Элита

Цитата:
Сообщение от Vetdoctor Посмотреть сообщение
У меня почти та же ситуация. Я, правда, каши по утрам даю, а овощи, как второе кормление день через день. Не рискнула пичкать ребенка разными прикормами в такую жару...старалась чаще прикладывать к груди, чтоб жажду утолить, так как из соски и поилки малышка отказалась пить и соки, и чай, и воду... Может просто привыкла к частым кормлением? (хотя днем не так уж и часто, зато по ночам просто мука!через каждые три часа просит)
Ну дык это и не часто совсем, два - три раза за ночь

Liliy is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 15:35
Мишура
Активный участник

Мы также, хоть и едим прикорм во всю. В последнюю неделю вообще от всего отказываеться, грамм 50 каши любимой кукурузной съест и всё. На выходных вообще прикол был: утром поела каши немного в обед овощи есть отказалась наотрез,а нам надо было ко врачу. Плюнула я на еду,поехали.Попали в дикую пробку прорывались из центра в купчино с 4 до 8, жуть, ребеночек нехотя съела полбаноки фруктов и ВСЁ. Домой приехали к 10 вечера от еды опять отказалась. Ну и конечно почти всю ночь на груди висела,наедала что днём не съела . Может всё-таки зубы или ещё. нам почти 9 месяцев.
Мишура is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 15:35
KapriZulj
Ветеран

та же беда! днем интервалы в кормление нормальные, но фот с приходом ночи наступает черте что!, хорошо когда с интервалом в 3 часа, а бывает, что каждые полтора, и это началось где то с 4 месяцев, до этого спала в кроватке 21 до 5 утра без дозаправок! я так понимаю, что это только перерасти надо, ничего не поможет больше!
KapriZulj is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 15:36
Yaposha
Элита

Цитата:
Сообщение от sonser Посмотреть сообщение
Мне-то казалось, что со временем промежутки между кормлениями должны увеличиваться. Нет, днем нормально -3-3,5 часа, а вот ночью! Раньше два раза питались, теперь 4 железно, каждые 2 часа можем...
Это что это?
Правда, я пока почти не вводила прикорм - только овощи чуть-чуть едим (полбаночки) ради покакать. Сидели на даче, в жару не хотелось ничего начинать... Сегодня вот поеду вэллинг куплю... Может, ей просто еды уже не хватает?
Не в тему, просто интересно, почему прикорм нормально не вводите в ваши 7 месяцев? Почему полбаночки только ради покакать, а не ради еды?
Yaposha is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 16:06
dinarif
Частый гость

Четыре - это и правда не очень много, если 1 - перед сном (10:00), 2 - через 2 часа (0:00), 3 - 5:00-6:00, 4 - 8:00-9:00. Потребности растут, а молока в каждое кормление, грубо говоря, столько же, у нас в вашем возрасте тоже так было, прикорм дольше усваивается и ребенок дольше ходит сытый, давайте голодной, будет съедать больше, потом грудь и часа 3 и более у вас в запасе, просто еще вопрос сколько вы спите, по сколько часов днем...
dinarif is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 16:24
Lenok78
Частый гость

Согласна с Yaposha на все 100. Вашему ребенку просто не хватает еды в 7 месяцев. Поэтому и у груди все чаще.
Lenok78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение