| |
|
30.08.2010, 17:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена
С 8 по 28 июня 2011 на четверых 850 евро  2 самолета туда и 3 обратно,но это меня не пугает  Люблю Люфтганзу.
Осталось выбрать курорт и отель...
|
вот это да, заранее так заранее 
а вообще я подумала, что было бы очень интересно сравнить цены на перелет в этом году - у кого сколько получилось, с разбивкой по авиакомпаниям, стыковкам и месту вылета (Питер или Финляндия).
Была на Майрке впервые этим летом, на семью с двумя детьми авиаперелет львиную часть отпускных денег съедает.
Это обидно, потому что с немцами там общались - они летают за 90 евро в оба конца
может сделаем табличку? чтобы была информация к размышлению для желающих на следующий год
Цитировать ·
|
30.08.2010, 21:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от cherpa
т.е. Вы пробовали брать там прямо на месте и уже ничегоне было?? т.е .нам лучше все таки сейчас забронировать, пока на наши даты есть? а то муж все настаивает что возьмем на месте. а нам вообще 6-местная нужна,их и так меньше, как мне показалось...
Ньюска, кладезь информации по магазинам  Подскажите, пож-ста, на какой улице искать дочерний от Эроски, и рынки и магаз. где хорошие фрукты. Заранее хочу по карте посмотреть куда идти...
А начет доставки от Эроски - это действительно супер удобно для безлошадных
И еще вопрос:
как там с оплатой в общест. транспорте за детей , в частносте на трамвайчике?
|
да,мы пытались брать на месте, на завтра, нас отправили гулять  приходите,сказали,через неделю  и по цене в Порт Соллере выше чем в Пальме
Например, я брала Форд Ка, в Пальме она получилась 50 евро в сутки с бензином+полная сраховка, в Порт Соллере мне такую же предложили за 55 - без горючки и без страховки!
Бронировала на http://www.recordrentacar.com/
Про магазины: А-prop - это младший брат Эроски, там хороший выбор фруктов (но не всегда), находится между улицей Englesia и цетральной улицей уже в портовой части,не могу название найти. Проще - доходите до Иглесии, направо, и до второго Т-образного перекрестка,там слева магазин. В принципе, на центральной улице (она идет параллельно Иглесии, широченная, разделена островком для пешеходов,ее невозможно незаметить  ))), так вот, на ней есть указатели магазина
А если пойти дальше в порт,после Иглесии будет еще одна пешеходная, выложенная брусчаткой , улица, там есть 2 магазинчка, в них очень хороший выбор фруктов, правда в одном - цены зашкаливают 
На этой же улочке, чуть повыше, подальше от набережной - рыбная лавочка, там вкусная свежайшая рыбка, крабики клешнями машут  )
Про транспорт, я каталась с двумя детьми. один 3,5, второй 2 года - в трамвайчике иногда брали за старшего (с трех лет у них 50% от стоимости), а иногда брали только с меня - 4 ево трамвайчик в одну сторону.
Автобус - за страшего брали оплату,т.к. он занимает место!!!!!!!!! Автобус до Пальмы из Порт Соллера 2,90 евро -смешная цена  ))
Из Соллера идет поезд до Пальмы - идет час, я укаталась, стоит 10 евро, разок прокатиться можно  )))))
На катамаран, если плыть на Sa Calobra, за детей не берут! Взрослый 22 евро в обе стороны.
Девочки, еще один момент, для тех кто собирается в аквапарк - при аренде машины,в http://www.recordrentacar.com/, на стоике лежат карты острова, в них есть купоны на 50% скидку во все аквапарки!!!!!!! Вместо 25 евро, я заплатила 12.50!!!!!! Дети до 5 бесплатно.
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 21:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bagira
вот это да, заранее так заранее 
а вообще я подумала, что было бы очень интересно сравнить цены на перелет в этом году - у кого сколько получилось, с разбивкой по авиакомпаниям, стыковкам и месту вылета (Питер или Финляндия).
Была на Майрке впервые этим летом, на семью с двумя детьми авиаперелет львиную часть отпускных денег съедает.
Это обидно, потому что с немцами там общались - они летают за 90 евро в оба конца
может сделаем табличку? чтобы была информация к размышлению для желающих на следующий год
|
у меня получилось (бронировала билеты за 2 мес), AirBerlin, с пересадкой в Германии, я+двое детей, старше двух лет, туда обратно - 680 евро!!!!!
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 21:17
|
|
|
Banned
|
Апарты,если кому интересно, в Порт Соллере - на два месяца 4500 евро! Огромная трешка со всеми удобствами (стиралка+посудомойка), в 100 метрах от пляжа. Обычно эти апарты стоят 800 евро в неделю (мне большую скидку дали, за больой срок)
Есть телефон хозяна, сказал,что ждет нас на след лето  по спец тарифу
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюська
у меня получилось (бронировала билеты за 2 мес), AirBerlin, с пересадкой в Германии, я+двое детей, старше двух лет, туда обратно - 680 евро!!!!!
|
было бы очень здорово, если бы вы смогли цену назвать по отдельности, сколько взрослый, а сколько детский.
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:38
|
|
|
Элита
|
Вот мои фото,
район - Полленца, место - Cala san Vincent. Это рядом с мысом Форментор.
Место очень уединенное, тихое и спокойное.
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:41
|
|
|
Элита
|
Здесь по порядку - Форналюкс, Сольер, Алькудия, место рядом с пещерой Арта и Пальма.
Постаралась выбрать ракурсы, которых еще не было в это топике
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:48
|
|
|
с орбиты
|
Ой, лебеди около нашего домика в Пальме. Мы их кормим каждый год.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
а я сразу ступеньки в Форналуче отметила  ))
Аня,помнишь ночью там с детьми ходили и музыку слушали на местнои площади?  ))
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 12:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Ой, лебеди около нашего домика в Пальме. Мы их кормим каждый год.
|
Хороший у вас домик, напротив Кафедрального Собора. Скромно и со вкусом
Цитировать ·
|