Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7096 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 10:47
ответ для Dina , на сообщение « Наташуля-форд, у тебя же тоже... »
Dina
Хранитель

А я сегодня и Валюху в садик в первый раз отвела. Сейчас допишу этот пост и побегу забирать ее. Пошла довольно легко, даже пока причесывала - вся в нетерпении билась "мама, отпусти меня скорее с ребятами играть". Посмотрим, что сейчас будет, когда забирать пойду.
Ленусь, а мы пошли в младшую, т.е. не в младшую ясельную, а уже в садовскую младшую. Детей там пока немного, вчера 9 человек всего пришло, сегодня вроде побольше (а всего там в списке 28), так что пока там все спокойно, никто не плачет, и Валюхе при таком количестве детей пока побольше внимания воспитатель сможет уделить. Холодно только там, завтра надо будет потеплее одеть.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 10:49
ответ для Dina , на сообщение « А я сегодня и Валюху в садик в первый... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А я сегодня и Валюху в садик в первый раз отвела. Сейчас допишу этот пост и побегу забирать ее. Пошла довольно легко, даже пока причесывала - вся в нетерпении билась "мама, отпусти меня скорее с ребятами играть". Посмотрим, что сейчас будет, когда забирать пойду.
Ленусь, а мы пошли в младшую, т.е. не в младшую ясельную, а уже в садовскую младшую. Детей там пока немного, вчера 9 человек всего пришло, сегодня вроде побольше (а всего там в списке 28), так что пока там все спокойно, никто не плачет, и Валюхе при таком количестве детей пока побольше внимания воспитатель сможет уделить. Холодно только там, завтра надо будет потеплее одеть.

я думаю, Валя хорошо пойдет. Такая боевая девчонка
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 10:50
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Наташа, какие у тебя школьники классные!!!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 11:02
ответ для Nastya_Z , на сообщение « я думаю, Валя хорошо пойдет. Такая... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
определили (без меня естестественно) в старшую ясельную. В принципе, меня устраивает. Потому что на следующий год у Олеси будет Машина воспитательница, которую мы любим (Маша ж у нее последний год). И потому что Олеся пойдет в школу в 7.8.
Но как вспомню этих рыдающих гавриков когда-то они адаптируются...... это же сколько мой ребенок прорыдает "за компанию"

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
я думаю, Валя хорошо пойдет. Такая боевая девчонка
дык и Олеся у меня не чета Маше - смелая и спокойная. Но когда все рыдают, она точно будет плакать.
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 11:07   #70955
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
определили (без меня естестественно) в старшую ясельную. В принципе, меня устраивает. Потому что на следующий год у Олеси будет Машина воспитательница, которую мы любим (Маша ж у нее последний год). И потому что Олеся пойдет в школу в 7.8.
Но как вспомню этих рыдающих гавриков когда-то они адаптируются...... это же сколько мой ребенок прорыдает "за компанию"

дык и Олеся у меня не чета Маше - смелая и спокойная. Но когда все рыдают, она точно будет плакать.
а ты настраивайся на позитив! я помню, Варя в группе рыдала, а я дома кошмарно конечно... зато когда в 4 пошла - ни разу не плакала. Так что я просто рано ее отдать хотела.
Старый 02.09.2010, 11:11   #70956
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а ты настраивайся на позитив! я помню, Варя в группе рыдала, а я дома кошмарно конечно... .
ага, позитивно
да я ж понимаю, что привыкнет просто этот вариант адаптации жесткий слишком. Вот, думаю, отсидеться дома немного что ли... и детки подуспокоятся там, и тепло дадут

Дина, пиши как Валюша перенесла первый опыт .
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 11:17
ответ для Снежинка , на сообщение « ага, позитивно :)) да я ж понимаю,... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
ага, позитивно
да я ж понимаю, что привыкнет просто этот вариант адаптации жесткий слишком. Вот, думаю, отсидеться дома немного что ли... и детки подуспокоятся там, и тепло дадут

Дина, пиши как Валюша перенесла первый опыт .
вот очень неплохая мысль, я считаю
Старый 02.09.2010, 11:20
NayOn
Мега-элита

Какие у нас замечательные школьники и первоклассники.
Красавцы, талантища, настоящие мужчины
И новорожденные братики тоже

Всех кто в первый раз в садик пошел - тоже поздравляю и желаю поскорее привыкнуть и чтоб все спокойно и хорошо было и еще без болезней @@@@@@@@@@@@@@
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 11:36
Корица
Наш человек

Оля-Белка, а я тут твою корицу подарочную достала!
У меня культурный шок - она такая необычная! Совсем не похожа на ту, которую мы в магазине покупаем! Аромат другой. А еще она - сладкая! Я ее в чай насыпала, так чай сладкий!
Спасибо! - Мне очень нравится!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 11:38
Корица
Наш человек

ОЙ, девочки, и я вспоминать не хочу, как Альку первый год в садик водила
Постоянно хотелось ее оттуда забрать и чувствовала себя матерью-мегерой
у нас и 3,5 оказалось рано. Надо было в 4,5 отдавать...

но желаю, что бы ваши детки адаптировались поскорее и с меньшими нервами
Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение