| |
|
02.09.2010, 10:47
|
|
|
Хранитель
|
А я сегодня и Валюху в садик в первый раз отвела. Сейчас допишу этот пост и побегу забирать ее. Пошла довольно легко, даже пока причесывала - вся в нетерпении билась "мама, отпусти меня скорее с ребятами играть". Посмотрим, что сейчас будет, когда забирать пойду.
Ленусь, а мы пошли в младшую, т.е. не в младшую ясельную, а уже в садовскую младшую. Детей там пока немного, вчера 9 человек всего пришло, сегодня вроде побольше (а всего там в списке 28), так что пока там все спокойно, никто не плачет, и Валюхе при таком количестве детей пока побольше внимания воспитатель сможет уделить. Холодно только там, завтра надо будет потеплее одеть.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 10:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А я сегодня и Валюху в садик в первый раз отвела. Сейчас допишу этот пост и побегу забирать ее. Пошла довольно легко, даже пока причесывала - вся в нетерпении билась "мама, отпусти меня скорее с ребятами играть". Посмотрим, что сейчас будет, когда забирать пойду.
Ленусь, а мы пошли в младшую, т.е. не в младшую ясельную, а уже в садовскую младшую. Детей там пока немного, вчера 9 человек всего пришло, сегодня вроде побольше (а всего там в списке 28), так что пока там все спокойно, никто не плачет, и Валюхе при таком количестве детей пока побольше внимания воспитатель сможет уделить. Холодно только там, завтра надо будет потеплее одеть.
|
я думаю, Валя хорошо пойдет. Такая боевая девчонка
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 10:50
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, какие у тебя школьники классные!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
определили (без меня естестественно) в старшую ясельную. В принципе, меня устраивает. Потому что на следующий год у Олеси будет Машина воспитательница, которую мы любим (Маша ж у нее последний год). И потому что Олеся пойдет в школу в 7.8.
Но как вспомню этих рыдающих гавриков  когда-то они адаптируются...... это же сколько мой ребенок прорыдает "за компанию"
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я думаю, Валя хорошо пойдет. Такая боевая девчонка 
|
дык и Олеся у меня не чета Маше  - смелая и спокойная. Но когда все рыдают, она точно будет плакать.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 11:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
определили (без меня естестественно) в старшую ясельную. В принципе, меня устраивает. Потому что на следующий год у Олеси будет Машина воспитательница, которую мы любим (Маша ж у нее последний год). И потому что Олеся пойдет в школу в 7.8.
Но как вспомню этих рыдающих гавриков  когда-то они адаптируются...... это же сколько мой ребенок прорыдает "за компанию"
дык и Олеся у меня не чета Маше  - смелая и спокойная. Но когда все рыдают, она точно будет плакать.
|
а ты настраивайся на позитив! я помню, Варя в группе рыдала, а я дома  кошмарно конечно... зато когда в 4 пошла - ни разу не плакала. Так что я просто рано ее отдать хотела.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а ты настраивайся на позитив! я помню, Варя в группе рыдала, а я дома  кошмарно конечно... .
|
ага, позитивно
да я ж понимаю, что привыкнет  просто этот вариант адаптации жесткий слишком. Вот, думаю, отсидеться дома немного что ли... и детки подуспокоятся там, и тепло дадут
Дина, пиши как Валюша перенесла первый опыт .
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 11:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
ага, позитивно
да я ж понимаю, что привыкнет  просто этот вариант адаптации жесткий слишком. Вот, думаю, отсидеться дома немного что ли... и детки подуспокоятся там, и тепло дадут
Дина, пиши как Валюша перенесла первый опыт .
|
вот очень неплохая мысль, я считаю
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Какие у нас замечательные школьники и первоклассники.   
Красавцы, талантища, настоящие мужчины 
И новорожденные братики тоже
Всех кто в первый раз в садик пошел - тоже поздравляю и желаю поскорее привыкнуть и чтоб все спокойно и хорошо было и еще без болезней @@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Оля-Белка, а я тут твою корицу подарочную достала!
У меня культурный шок - она такая необычная! Совсем не похожа на ту, которую мы в магазине покупаем! Аромат другой. А еще она - сладкая!  Я ее в чай насыпала, так чай сладкий!
Спасибо! - Мне очень нравится!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
ОЙ, девочки, и я вспоминать не хочу, как Альку первый год в садик водила
Постоянно хотелось ее оттуда забрать и чувствовала себя матерью-мегерой
у нас и 3,5 оказалось рано. Надо было в 4,5 отдавать...
но желаю, что бы ваши детки адаптировались поскорее и с меньшими нервами
|
|
Цитировать ·
|