| |
|
02.09.2010, 19:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Вадимки
Да уж, точно соблазняешь 
А где в Финке такое удовольствие покупаете? вот хочу в следущем месяце открыть шенген и скататься
|
Девочки, вобщем чего тихариться мне... Будете в Финке, заходите в Лидл - там распродажа всяких интересных вещей бывает и одежки дешевые "на каждый день" для деток 
|
02.09.2010, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в качестве смешинки...
Про песни... Что мы слышим в отличие от оригинала или что воспроизводим - раньше понятно, кассетный магнитофон мог выдать все, что угодно. Сейчас компьютер с хорошим звуком, да и мы с бабулей "дефектами фикции" не страдает.
И тем не менее ходит моя певица и старательно так выдает : "Я играю на гармошке, упражнения делаю... "
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
А я в детстве слышала в песне "Земля в иллюминаторе" не "как сын грустит о матери", а " как сырники в томате мы"...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryLev77
Девочки, вобщем чего тихариться мне... Будете в Финке, заходите в Лидл - там распродажа всяких интересных вещей бывает и одежки дешевые "на каждый день" для деток  
|
Обалдеть бывала и Германии и в Италии, и никогда не замечала, что там такие вещички интересные продаются.... конечно тогда была бездетная  , а теперь буду знать 
Большое спасибо за наводку
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryLev77
|
Еще в призме много интересных игрушек, вот только распродажи не припомню и цены покусываются. Прихватили ребенку телефон на новый год прошлый, так понравился ей, что оставила в покое взрослые, которые раньше утаскивала если плохо положили  И жираф в комбинезоне с множеством застежек - кнопка, пуговица, молния, липучка. Как замера коврику подобному. С жирафом теперь не расстается и спит вместе.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасите от дежавю..
Читали вчера с дочкой книгу Ливанова, сказка под названием "Любимая игрушка". По сюжету девочке дарят клоуна и кукла уговаривает старого мишку с пуговицей вместо носа и заплатками, что он больше девочке не нужен. В связи с чем мишка уходит. Находит в парке карнавальный колпак и обрывки бумаги, одевается клоуном и садится во дворе девочки, которая грустит из-за пропажи медведя. Дождик смывает с медведя бумагу и девочка замечает, что это ее любимый мишка. Heppy end и все прочее. Никак не оставляет мысль, что я недавно это читала. Присниться точно не могло - триллер с боевиком и приключениями - поверила бы, но только не детская сказка. Под подозрением Лебедева, недавно ее читали, но книга осталась в городе. Или может я мультик видела??
Никто не помнит подобного??? Второй день мучаюсь провалами в памяти...
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 11:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ka&Ma
Читали вчера с дочкой книгу Ливанова, сказка под названием "Любимая игрушка". По сюжету девочке дарят клоуна и кукла уговаривает старого мишку с пуговицей вместо носа и заплатками, что он больше девочке не нужен. В связи с чем мишка уходит. Находит в парке карнавальный колпак и обрывки бумаги, одевается клоуном и садится во дворе девочки, которая грустит из-за пропажи медведя. Дождик смывает с медведя бумагу и девочка замечает, что это ее любимый мишка. Heppy end и все прочее. Никак не оставляет мысль, что я недавно это читала. Присниться точно не могло - триллер с боевиком и приключениями - поверила бы, но только не детская сказка. Под подозрением Лебедева, недавно ее читали, но книга осталась в городе. Или может я мультик видела??
|
Книгу я такую не читала, сюжет знакомый. Значит мультфильм. Что- то припоминаю
|
03.09.2010, 11:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ka&Ma
Еще в призме много интересных игрушек, вот только распродажи не припомню и цены покусываются. Прихватили ребенку телефон на новый год прошлый, так понравился ей, что оставила в покое взрослые, которые раньше утаскивала если плохо положили  И жираф в комбинезоне с множеством застежек - кнопка, пуговица, молния, липучка. Как замера коврику подобному. С жирафом теперь не расстается и спит вместе.
|
В Лидле именно фишка, что цены приятные 
Я даже на сайт Лидла зашла, правда он немецкий, там акции другие, а если и повторяются, то в Финке немного дороже... но по нашим меркам все равно дешево 
Помню у меня сестра, после года жизни в Германии, приехала сюда, и удивлялась: "Почему здесь все так дорого???"
ЗдОрово! Буду и в Призму заглядывать... А какой фирмы жираф?
|
03.09.2010, 11:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Книгу я такую не читала, сюжет знакомый. Значит мультфильм. Что- то припоминаю
|
Все могет быть! По Ливанову много мультиков сделано. Может по поиску в Инте попробовать, или в Википедии посмотреть...
|
03.09.2010, 12:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ka&Ma
|
Да есть такой советский мультик, правда не помню как называется, сама со старшим недавно смотрела.
Девочки принимете еще одного новичка в свою компанию? Меня зовут Полина, у меня двое хулиганчиков, старшему Егору - 5,5 лет, младшему Ярославу- 10 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|