| |
|
03.09.2010, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
не понимаю мам, которые стесняются мальчишкам покупать коляски, ведь они - будущие папы, и не важно, какого цвета коляска.
|
мой ребятенок к коляске интерес за неделю потерял (пока своей не было, чужие на каждой прогулке покатать выпрашивал, а как только своя появилась, то почти сразу не нужна стала)
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:00
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от гульсары
мой ребятенок к коляске интерес за неделю потерял (пока своей не было, чужие на каждой прогулке покатать выпрашивал, а как только своя появилась, то почти сразу не нужна стала)
|
а вы её для прогулок держите  я всегда беру на площадку. с нашей кто-то другой играется и мы берём чужую. чужая интереснее ведь
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Eterna
Подскажите плз. какие машинки в фаворе у мальчиков 1.4-1.6? Какие лучше прикупить для дома и для улицы?
И скажите у кого малыши играли каталками на палочке или игрушечными дет. колясками до какого возраста интересно?
Есть ли смысл покупать машину каталку(самому катить или садиться и мама катит) сейчас боюсь, что в реале откатаем на машине до конца лета, а след летом (2.3) она не будет неинтересна?
|
Машину-каталку (без ручки для мамы, но со спинкой за которую ребятенок может сам эту машинку возить) нам подарили примерно в 10 месяцев, сначала я его катала по квартире, потом интерес пропал, сейчас в 1,6-1,9 интерес появился - ребятенок сам по квартире носится, иногда кушает сидя на машинке (а я кормлю и ребенка и машинку и нарисованных на машинке водителя и пассажира), иногда машинку как каталку-бродилку использует, иногда купаться в ванну приезжает на машинке и забирается с ногами на сиденье, чтобы в ванну залезть. Приезжали в гости детки постарше - мальчишки около 2-х лет и 5 лет - катались оба.
У нас вторая машинка есть - самосвал (кузов накланяется) - она детке долго интересна будет - можно песок и другие грузы возить, разгружать и т.п.
Еще деткам постарше интересны машинки в которые можно залезть, крутить педали и ехать (не электромобиль), в Турции много деток на таких машинках по территории отеля ездили. Моему в 1,9 такие машинки (если кто-то из деток на площадку приезжает) очень интересна, но у него еще ножки до педалей не доросли
Каталка на палочке - интерес появился только сейчас в 1,9 (первую деревянную подарили на 1 годик), потом купили пластмассовую специально для улицы, НО сначала детка каталку катал (уличную несколько дней), потом начал кошку бить, по зеркалу стучать, на улице каталкой махать - и я каталки спрятала.
На прогулке детки постарше (около 2-х и старше) каталки и коляски катают (у нас на площадке девочки с колясками приходят, а мальчишки подходят, просят коляски и катают)
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grani
Я хочу вот такие начать с дочкой собирать:
 Я их давно купила, но как-то не давала.. а сейчас поездка в поезде предстоит... хочу попробовать в дорогу взять.
|
у нас из этой серии есть "Собираем урожай" - фрукты и овощи в рамке-трафарете. Сейчас ребятенку 1,9 - вытаскивает продукты из рамок и рассматривает (как карточки и картинки)
еще есть "домашний уголок" - картинки - пазлы из двух частей на тему "дом" - половину картинок ребятенок порвал, картинку я называю (когда ребятенок мне половинку приносит) и собираю
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Осиливаю топик  Уже на 15 странице 
Очень понравился магнитный конструктор Geomag Baby.Где можно в Питере купить?
|
мне такой конструктор тоже понравился, у нас средний набор с игрушками на морскую тему, покупала в ОЗ, интерес у ребенка был пару дней (ему примерно годик было, когда купила) - прикрепляля к холодильнику и ванне, очень не хватает одного кубика, чтобы показать ребятенку как башню (кубик на кубик) построить.
сейчас в 1,9 валяется в ящике
видела такие наборы в ТЦ "Питер" - на первом этаже стойка в центре зала - девушка - консультант пыталась убедить меня, что игрушка очень интересная (мой ребятенок не заинтересовался)
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гульсары
мне такой конструктор тоже понравился, у нас средний набор с игрушками на морскую тему, покупала в ОЗ, интерес у ребенка был пару дней (ему примерно годик было, когда купила) - прикрепляля к холодильнику и ванне, очень не хватает одного кубика, чтобы показать ребятенку как башню (кубик на кубик) построить.
сейчас в 1,9 валяется в ящике
|
у нас вообще без дела валялся с года..
Цитировать ·
|
05.09.2010, 22:07
|
|
|
Элита
|
А я сегодня в ДМ хомяков видела  Одеялки, комнаты, машины и прочее прилагалось.
|
06.09.2010, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DZhenka
А я сегодня в ДМ хомяков видела  Одеялки, комнаты, машины и прочее прилагалось.
|
А я сегодня 
Послушала разные звуки, которые они издают. А как их запускать? А?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 10:29
|
|
|
Старожил
|
|
09.09.2010, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaMarij
Девчата, где в Лаппеенранте (на крайний случай в Питере) купить вот это (ООООЧЕНЬ НАДО    ):
Спасибо заранее. 
|
У меня подруга такие заказывала через группу в контакте, которые немецкими товарами торгуют!
|
Цитировать ·
|