Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2010, 15:56   #291
Саяны
Участник

Цитата:
Сообщение от katss Посмотреть сообщение
Вас сразу в спортивную группу взяли или вы у них уже 2-ой год?
мы занимались в клубе год, а в этом году перешли на Лиговку в спортшколу, так что у них мы первый год всего
Саяны is offline  
Старый 08.09.2010, 16:48
ответ для Саяны , на сообщение « 2002 и 2004 год, занятия по 2 часа будут »
Цвяточек
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena291281 Посмотреть сообщение
У МЭ и УМ разное расписание. МЭ занимается с совсем маленькими детьми и проводит занятия 2 раза в неделю, а вот УМ занимается 3 раза в неделю и уже с более старшими детьми - подготовленными. Мы в прошлом году попали к УМ после нового года. Дочь говорит, что она более строгая и требовательная, чем Ольга Александровна (она молодая тренер). По-моему УМ обращает внимание на каждого ребенка, во время тренировки подходит к каждому и поправляет, что не верно. После ее тренировок я вижу сдвиг. Один раз поругает, другой раз похвалит.
А кто такая Ольга Александровна? И когда и где у нее тренировки? Я про нее вчера не слышала? Или она тоже более старших деток тренирует?
Старый 08.09.2010, 17:25   #293
Lenchik*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
А кто такая Ольга Александровна? И когда и где у нее тренировки? Я про нее вчера не слышала? Или она тоже более старших деток тренирует?
у нее в этом году только спортивные группы
Lenchik* is offline  
Старый 08.09.2010, 18:26
ответ для Саяны , на сообщение « мы занимались в клубе год, а в этом... »
katss
Элита

Цитата:
Сообщение от чупа-чупс Посмотреть сообщение
мы занимались в клубе год, а в этом году перешли на Лиговку в спортшколу, так что у них мы первый год всего
а 6 лет уже есть? Вы на просмотр приходили или вас так записали?
Старый 08.09.2010, 19:29
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
S.Korzun
Элита

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где находится спор. зал на Таллинской улице, хочу привести на просмотр девочку 03.10.2006 г.р. В топике написано, что отделение на Таллинской ул. относится к СДЮСШОР Калининского района, но когда я туда позвонили, мне ответили: "Кто Вам сказал такую ерунду". Может быть, есть детки которые ходят заниматься на Таллинскую ул., расскажите, пожалуйста, что к чему (можно в личку).
S.Korzun is offline  
Старый 08.09.2010, 19:41   #296
Lulu666
....Ягодка опять...

Вы звонили на вахту )) они там ничего не знают..... на таллинской тоже относится к нашей школе..т.е. к Калининиской...звоните сразу тренеру Надежде Александровне..тел. в личку скину
Lulu666 is offline  
Старый 08.09.2010, 22:11
ответ для katss , на сообщение « а 6 лет уже есть? Вы на просмотр... »
Саяны
Участник

Цитата:
Сообщение от katss Посмотреть сообщение
а 6 лет уже есть? Вы на просмотр приходили или вас так записали?
в сентябре будет шесть и мы два раза приходили на просмотр, первый раз в апреле, второй раз 1 сентября, правда смотрела не Костина. А вы я так понимаю не приходили на просмотр? Если так, то не расстраивайтесь-девочку посмотрят может и вас переведут!
Саяны is offline  
Старый 08.09.2010, 22:46
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
Maria_Mikhailovna
Частый гость

У нас в Жемчужине вт. чт.сб. 2,5 часа,а пн. ср . пт.час хореографии потом 1,5 часа гимнастики(
Maria_Mikhailovna is offline  
Старый 08.09.2010, 23:21   #299
akyla
Элита

Цитата:
Сообщение от S.Korzun Посмотреть сообщение
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где находится спор. зал на Таллинской улице, хочу привести на просмотр девочку 03.10.2006 г.р. В топике написано, что отделение на Таллинской ул. относится к СДЮСШОР Калининского района, но когда я туда позвонили, мне ответили: "Кто Вам сказал такую ерунду". Может быть, есть детки которые ходят заниматься на Таллинскую ул., расскажите, пожалуйста, что к чему (можно в личку).
приезжайте в пятницу к 16 часам в шортах и кофте, вас и посмотрят и предложат позаниматься. Если понравится, то и будете ходить. Понедельник, среда, пятница с 16 до 18 часов. Таллинская 21, в здании 533 школы
Старый 09.09.2010, 10:14
ответ для Саяны , на сообщение « в сентябре будет шесть и мы два раза... »
katss
Элита

Цитата:
Сообщение от чупа-чупс Посмотреть сообщение
в сентябре будет шесть и мы два раза приходили на просмотр, первый раз в апреле, второй раз 1 сентября, правда смотрела не Костина. А вы я так понимаю не приходили на просмотр? Если так, то не расстраивайтесь-девочку посмотрят может и вас переведут!
Да вобщем я не расстраиваюсь. Может годик еще можно до 6 "отдохнуть".
Только мне интересно, а вы позвонили туда и вас сразу на просмотр пригласили или вы без звонка приезжали? Просто я и весной и в августе звонила и просилась на просмотр, а мне то ли в силу возраста ребенка отказывали, то ли я не с теми разговаривала? Сначала на сентябрь отправляли, потом записали тел., сказали позвонят.

Закрыто