***ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ ЯНВАРЯТ ШУБУТНАЯ ПОРА*** - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2010, 19:47   #671
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Девочки, читаю про мужей и возникает вопрос... как они жили до вас? с мамами?

Не ужели у всех такие дети... доедают еду детей, не знают, что купить домой.. мамы приезжают готовить.
Простите меня, злая я сегодня, но я просто в ауте от того, что вы пишите.
У меня даже Данька ходит в магазин и приносит нужные продукты. Тима знает, что есть в доме, а что закончилось. А муж покупает только то, что нужно.
Это я любитель всякой фигни сладкой накупить. Машины у нас тоже нет. А вот коляска - супер транспорт)) Я Надю в рюкзак, а в коляску пакеты.

Мамы мальчиков - воспитывайте с детства, приучайте хозяйствовать, не балуйте))) А то потом невестки жаловать будут на форумах.
ох, злая я сегодня...
Мой муж тоже ходит и все купит и может приготовить. (какой-то перечень блюд , т е м б суп и не справится, а мясо поджарить , картошки сварить, салат , куру запечь )
Так что читаю и обалдеваю разбаловали мужикофф

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 08.09.2010, 19:59   #672
ταυ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПупуХа Посмотреть сообщение
Мой муж тоже ходит и все купит и может приготовить. (какой-то перечень блюд , т е м б суп и не справится, а мясо поджарить , картошки сварить, салат , куру запечь )
Ну как разбаловали....
У меня в семье мама всегда всё делала по дому, дети, обед всё исключительно на ней. Папа работал и гулял. И я как бы, входя замуж, тоже видела свою семью такой Я просто не знала, что бывает по другому. А муж знал....
Он у меня лучший (шепотом)
Хотя было дело, пошел один раз с коллегами пива попить, ни слова мне не сказал....Я одна с малышом...а он трубку не берет. Ну скандал был....всю ночь. Сказала ему, что теперь он прежде всего отец, а потом уже всё остальное.
ταυ is offline  
Старый 08.09.2010, 20:32   #673
покемоша
Участник

Цитата:
С таким раскладом - вода тоже химия )) и вообще все вокруг. Безопасно самим посеять пшеницу, собрать ее, смолоть и тд. В детских кашах нет сахара. Бывает сухое молоко. Витамины зависят от крупы. Даже в овсянке они могут быть. А о чистоте "взрослой" и "детской" крупы можно поспорить. Детская еда для того и создана, все сбалансировано, то что нужно ребенку определенного возраста.
Вчера как раз стояла в отделе детского питания и изучала каши...
В большинстве есть сахар, что и продавец подтвердила.
Все добавки витаминов и минералов (а без них ни одну кашу на прилавке не нашла) - химия. По себе знаю - ни на что аллергии в жизни не было, а при приеме витаминов могут руки зачесаться...Во как!.
Витамины перечислены не те, которые содержит та или иная крупа, а именно добавленные.

Насчет чистоты - фиг знает, может , действительно чище, НО, обычную кашу мы варим, подвергаем тепловой обработке и убиваем нечистотки, детские, как правило, разводятся водой 40-50 градусов.

Я по специальности маркетолог, поэтому примерно представляю, как бизнес делается...
Тем более, в России

Впрочем, я не фанатею о данному вопросу, Вероника у меня ест гречневую кашу Фруто-няня...
Просто понимаю, почему некоторые предпочитают варить сами.

Во какой кашный монолог получился!
покемоша is offline  
Старый 08.09.2010, 20:46
ответ для KATI-OWA , на сообщение « Если надо, могу поделиться. У нас... »
АннА Лу
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
А можно мужу писать список чего и сколько?
Или ходить в магазин раз в неделю, к примеру, вместе?
А почему нельзя самой в магазин ходить.У нас с Глебом ритуал-сначала в магазин,потом за Жорой в садик(хожу в Перекресток-там с коляской дивья) и так каждый день.Раз в неделю ездим все вместе за картошкой,водой ну и т.п.

Цитата:
Сообщение от sunnylife Посмотреть сообщение
а мне как-то все равно, хочет есть-пусть ест.. мне кажется,это неправильно говорить,что можно есть сегодня, а что завтра
Мне то же этого не понять,мне наоборот все побольше хочется накормить своих мужичков.

Цитата:
С таким раскладом - вода тоже химия )) и вообще все вокруг. Безопасно самим посеять пшеницу, собрать ее, смолоть и тд. В детских кашах нет сахара. Бывает сухое молоко. Витамины зависят от крупы. Даже в овсянке они могут быть. А о чистоте "взрослой" и "детской" крупы можно поспорить. Детская еда для того и создана, все сбалансировано, то что нужно ребенку определенного возраста.
-и я ,и я ,и я того же мнения.
Старый 08.09.2010, 21:07
ответ для АннА Лу , на сообщение « А почему нельзя самой в магазин... »
АннА Лу
Элита

Цитата:

Не ужели у всех такие дети... доедают еду детей, не знают, что купить домой.. мамы приезжают готовить.
Простите меня, злая я сегодня, но я просто в ауте от того, что вы пишите.
У меня даже Данька ходит в магазин и приносит нужные продукты. Тима знает, что есть в доме, а что закончилось. А муж покупает только то, что нужно.
Это я любитель всякой фигни сладкой накупить. Машины у нас тоже нет. А вот коляска - супер транспорт)) Я Надю в рюкзак, а в коляску пакеты.

Мамы мальчиков - воспитывайте с детства, приучайте хозяйствовать, не балуйте))) А то потом невестки жаловать будут на форумах.
ох, злая я сегодня...
Я то же не совсем догоняю.Правда муж у нас не вкурсе что дома есть,а чего нет,в выборе продуктов я ему то же не доверяю,но если он идет в магазин то со списком четким(хлеб дарницкий в нарезке-1 буханка,морковь мытая-1 кг.,ну и т.п.).Правда один раз звонил с вопросом,что такое в списке колбаса вар..И вообще не понимаю как может не быть еды дома-пельмени,фрикадельки,полуфабрикаты,консервы на экстренный случай у нас всегда есть.
А то что коляска супер транспорт это точно,вчера мы арбуз привезли в 18 кг.(ну очень нам с Жоркой захотелось,а меньше не было).
Старый 08.09.2010, 21:10
ответ для KATI-OWA , на сообщение « Логика в этом есть. Но только пусть... »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
Мне еды не жалко, этим не попрекаю, но я за умеренное ее потребление.
Сижу читаю и м не кажется что мы замужем за одним человеком
я нашла выход-готовлю на один раз. И все равно если что то останется - доест. Весит уже тонну, худеть не собирается.
Точно так же не умеет рассчитывать траты и создает ситуации "пустого холодильника". Ох...мужики.....
Старый 08.09.2010, 21:15   #677
*GOA*
Участник

Цитата:
Мой хоть и молод, но давно живет один, знает какие продукты покупать и когда чего нет. Только не знает как свою зарплату бы так распределить чтобы весь месяц были нужные продукты. Он кидается в омут с головой. Ему сейчас надо компьютер новый. А мне шмотки осенние. Шмотки подождут - компьютер будет! И если при это случайно не будет еды в какие то выходные - это норма. Я уже устала с ним бороться. К своим доходам меня не подпускает и слушать меня не хочет. Вот и вешаюсь от его малолетнего максимализма.
Старый 08.09.2010, 21:19   #678
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от ПупуХа Посмотреть сообщение
Оль, хотела тебе написать на твое сообщение о деньгах, почитай книжку Правдиной "Я привлекаю деньги", тебе же хуже от нее не будет, а может чего полезного для себя найдешь. Но конечно же надо работать чтобы деньги шли к тебе, а в твоей ситуации к твоему мужу.
Старый 08.09.2010, 21:23
ответ для Sunny) , на сообщение « *♥*ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ... »
Marus"ka
Участник

Девочки, привет!!
Большое спасибо всем за поздравления!
Пойду вас почитаю..

Я и не подозревала сколько любви может поместиться в моём сердце, до тех пор пока меня не назвали мамой.
Marus"ka is offline  
Старый 08.09.2010, 21:24
ответ для Sunny) , на сообщение « *♥*ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ... »
*GOA*
Участник

Теперь о приятном=)
мы уже третий день ползаем вперед!!!! Ура! Теперь когда я сушу волосы, Милаша ко мне подползает и сидит ноет, что я ее не беру на ручки.
И еще она безумно любит наблюдать как играет наша кошка. Особый восторг вызывает когда кошка прыгает. Милаха прям хохочет. Зато кошка в прыжках начинает путаться в пространстве и иногда наскакивает на Милашу отчего та ходит с царапинками. Вот такие мы теперь подружки))