| |
|
09.09.2010, 16:29
|
|
|
Элита
|
Аня, на сайте взрослые нормы - не паникуй!
Цитата:
Сообщение от Yussik
Саш, держись. Мы с первой городской общались. После Сканди вообще с ними очень тяжело. Страна совдепия в полным раиспрекрайснейший рост, даже если ты будешь платить приличные деньги за их услуги. Но если выбора нет, то что поделаешь  А если у тебя есть другие варианты, то честно скажу, воспользуйся 
|
Мда.... я вопрос задала "сколько будет стоить обследование"... ответ "у нас бесплатная больница" (прим. - я сижу на платном приеме), я про палаты стала спрашивать, но мне это оооочень важно тут вообще ахтунг...
"чем кормите? хотя и так видно, что одной морковкой", у меня малыш очень спокойный, врачей не боится, но на эту тетю плакал
Цитата:
Сообщение от Веснa
Аня Лу, нормальные это цифры все три.
Саша, мойгематолог не сказал ничего конктретного, но напомнил, что если понадобится что-то в институте Горбачеврой, анализы какие-то, он готов помочь минимизировать сроки и финансы.
|
Светуль, спасибо!
09.09.2010, 16:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
Причапали из новой поликлиники (переехали в другое место жить).
Поликлиника странная, участкового не прикрепляют, 3 кабинета работают, в любой занимай очередь и иди, такая вот система, номерков к специалистам нет, вакцин платных нет, вобщем, тоска.....
Вероника весит 7 100, 68 см, зубы на подходе... 
Врач сказала только, что родничок большой, давать витамин Д. Придется, видимо, все-таки подавать его..... 
|
ой так с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже большой 2х2, витамин Д даю, проба Сулковича 2 месяца назад 2 креста, сейчас опять пересдаем
09.09.2010, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веснa
Аня Лу, нормальные это цифры все три.
Саша, мойгематолог не сказал ничего конктретного, но напомнил, что если понадобится что-то в институте Горбачеврой, анализы какие-то, он готов помочь минимизировать сроки и финансы.
|
Света,спасибо      :08 0:!!!!!!!!
09.09.2010, 16:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Мда.... я вопрос задала "сколько будет стоить обследование"... ответ "у нас бесплатная больница" (прим. - я сижу на платном приеме), я про палаты стала спрашивать, но мне это оооочень важно тут вообще ахтунг...
"чем кормите? хотя и так видно, что одной морковкой", у меня малыш очень спокойный, врачей не боится, но на эту тетю плакал
|
а со скандивскими гематологами никак?
просто мне тоже дитя надо к гематологу тащить. один неудачный поход туда (на авангардную) у нас уже был (мы, записавшись заранее на платный прием, при наличии платной программы обслуживания у них в клинике с персональным сопровождением, и придя заранее до начала общего приема, как нам сказали, просидели час в общей очереди, потом я плюнула, взяла ребенка и свалила). и повторять поход мне не хочется. я вот думаю, что лучше к своей любимой Сумской на Литейной съезжу. у меня с ней сложилось. только вот не знаю, есть там принципиальные отличия в детской гематологии и сможет ли она и с дочкой работать.
09.09.2010, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Девочки, читаю про мужей и возникает вопрос... как они жили до вас? с мамами?
Не ужели у всех такие дети... доедают еду детей, не знают, что купить домой.. мамы приезжают готовить.
Простите меня, злая я сегодня, но я просто в ауте от того, что вы пишите.
У меня даже Данька ходит в магазин и приносит нужные продукты. Тима знает, что есть в доме, а что закончилось. А муж покупает только то, что нужно.
Это я любитель всякой фигни сладкой накупить. Машины у нас тоже нет. А вот коляска - супер транспорт)) Я Надю в рюкзак, а в коляску пакеты.
Мамы мальчиков - воспитывайте с детства, приучайте хозяйствовать, не балуйте))) А то потом невестки жаловать будут на форумах.
ох, злая я сегодня...
|
  Танюш, ты не злая, ты, как всегда, по делу 
ЗЫ - мама мальчика

Юля - мама чудного сынули
|
|
|
09.09.2010, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже наблюдаем кровь, но до гематолога еще не дошли, у нас тромбоциты повышены с рождения, сдаем анализы каждые 2,5 месяца, смотрим динамику, при нормах до 400, у нас 450+/-. Педиатр говорит, что просто до года наблюдаем. Делали УЗИ сердца и брюшной полости - патологий нет. Сейчас в 8 месяцев опять будем сдавать - уже считать будут ручным счетом. Если все также - поеду к гематологу, да на Авангардной совок, но специалисты хорошие.
|
|
|
09.09.2010, 17:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
а со скандивскими гематологами никак?
просто мне тоже дитя надо к гематологу тащить. один неудачный поход туда (на авангардную) у нас уже был (мы, записавшись заранее на платный прием, при наличии платной программы обслуживания у них в клинике с персональным сопровождением, и придя заранее до начала общего приема, как нам сказали, просидели час в общей очереди, потом я плюнула, взяла ребенка и свалила). и повторять поход мне не хочется. я вот думаю, что лучше к своей любимой Сумской на Литейной съезжу. у меня с ней сложилось. только вот не знаю, есть там принципиальные отличия в детской гематологии и сможет ли она и с дочкой работать.
|
Сумская не работает с детьми, с детьми в Сканди работает Пшеничная Ксения Ивановна, которая также принимает на Матросова, Дундича, в Сканди она принимает на Парадной, завтра к ней туда едем.
Так получилось, что когда выявилась это проблема еще в начале апреле, запись к ней была на конец мая, я решила не ждать и отправилась платно на Авангардную, где мы и пронаблюдались 4 месяца.
09.09.2010, 17:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Сумская не работает с детьми, с детьми в Сканди работает Пшеничная Ксения Ивановна, которая также принимает на Матросова, Дундича, в Сканди она принимает на Парадной, завтра к ней туда едем.
Так получилось, что когда выявилась это проблема еще в начале апреле, запись к ней была на конец мая, я решила не ждать и отправилась платно на Авангардную, где мы и пронаблюдались 4 месяца.
|
спс, Саша
у нас, т-т-т, проблем нет. просто из-за моего диагноза (наследственная тромбофилия) нужно проверить и дочку, т.е. по сути нам просто нужно сдать ребенку генетический анализ и получить расшифровку. и грузить себя и ребенка из-за чужого хамства ради сдачи одного анализа совсем не хочется.
П.С. а что на дундича и матросова?
09.09.2010, 17:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
да на Авангардной совок, но специалисты хорошие.
|
где-то в глубине меня живот маленький гном, который АБСОЛЮТНО уверен, что хороший врач не может быть хамом. у нас с Авангардной педиатр - я от нее в восторге, невропатолог мне тоже там понравился,а вот, помнится, остальные врачи и узисты, к которым мы ходили в 1 месяц, были  причем я ни разу не видела там ни очередей, ни столпотворений, ничего такого, из-за чего врачи могли бы быть на нервах, например. причем меня в Снегиревке-то запугали, что ребенок слабый, лялялтополя и прямая дорога нам в больницу, и мы в 1ой городской взяли программу со всеми осмотрами у всех специалистов. так мне на приемах еще и выдали что-то вроде того, чего я приперлась со здоровым ребенком их время занимать
09.09.2010, 17:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
спс, Саша
у нас, т-т-т, проблем нет. просто из-за моего диагноза (наследственная тромбофилия) нужно проверить и дочку, т.е. по сути нам просто нужно сдать ребенку генетический анализ и получить расшифровку. и грузить себя и ребенка из-за чужого хамства ради сдачи одного анализа совсем не хочется.
П.С. а что на дундича и матросова?
|
Детские диагностические центры
на Александра Матросова 22 консультативно-диагностический центр педиатрической академии, а на Олеко Дундича детский многопрофильный
Цитата:
Сообщение от Yussik
где-то в глубине меня живот маленький гном, который АБСОЛЮТНО уверен, что хороший врач не может быть хамом. у нас с Авангардной педиатр - я от нее в восторге, невропатолог мне тоже там понравился,а вот, помнится, остальные врачи и узисты, к которым мы ходили в 1 месяц, были  причем я ни разу не видела там ни очередей, ни столпотворений, ничего такого, из-за чего врачи могли бы быть на нервах, например. причем меня в Снегиревке-то запугали, что ребенок слабый, лялялтополя и прямая дорога нам в больницу, и мы в 1ой городской взяли программу со всеми осмотрами у всех специалистов. так мне на приемах еще и выдали что-то вроде того, чего я приперлась со здоровым ребенком их время занимать
|
Юль, на Авангардной сильная гематология, мне тогда еще педиатр сказала, что лучше у них в лаборатории все сделать, а разве по программе не по времени прием? Я знаю, что платные приемы у них с 15.00, правда на прием отводиться 15 минут.