~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~ - Страница 692 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 00:01
ответ для gabbym , на сообщение « ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь,... »
liina
Наш человек

тааак мужиков никто не хочет сегодня
может такое "чудо" больше понра?
Власти Москвы составили перечень из 40 опасных пород собак, выгуливать которых можно только на коротком поводке и в наморднике. При этом запрещается, чтобы животных сопровождали лица, не достигшие 14 лет, и те, кто находится в состоянии опьянения, сообщили РБК в правительстве столицы.

Согласно законопроекту, угрозу для людей и других животных представляют собаки следующих пород: айну, акабаш, американский питбультерьер, американский стаффордширский терьер, анатолийский карабаш, английский мастиф, бельгийский мастиф, бордоский дог, бульмастиф, бультерьер, восточноевропейская овчарка, горская гончая, грецкая овчарка, доберман Владека Рошины, доберман-пинчер, ирландский волкодав, кавказская овчарка, канарская собака (перро де пресо канарио), кангал, канекорсо, кенгуровая собака, карельская медвежья собака, лангедокская пастушья собака, леопардовая гончая, мальорский бульдог (терро де мальоркин), маремма (маремоанхо-абруцкая пастушья собака), московская сторожевая, немецкая овчарка, немецкий дог, овчарка Дауфмана, ризеншнауцер, ротвейлер, румынская овчарка, среднеазиатская овчарка, супердог и його помесь с майконгом, тоса-ину (японская бойцовская собака), фила бразильеро, черный терьер, шарпей (китайская бойцовская собака), южнорусская овчарка.

Гражданам будет запрещено выгуливать одновременно более двух собак и гулять с животными на расстоянии менее 30 м от подъездов жилых домов и мест массового скопления людей.

Кроме того, всех владельцев собак и кошек независимо от породы планируется обязать немедленно сообщать должностным лицам государственной ветеринарной службы обо всех случаях внезапного падежа или одновременной массовой болезни животных, а также об их необычном поведении.

Власти Москвы предполагают ввести запрет на содержание кошек и собак в коммунальных квартирах и в местах общего пользования многоквартирных домов без согласия всех проживающих там граждан. Использование кошек и собак для получения из них мяса и пушно-мехового сырья, а также их содержание без присмотра в закрытых транспортных средствах более 1 часа при температуре воздуха ниже 0 градусов и выше плюс 25 градусов также будет запрещено. При нежелании содержать животное собственник по закону будет обязан передать его иному физическому или юридическому лицу.

13 сентября 2010г.
Старый 15.09.2010, 00:12
ответ для liina , на сообщение « дядя Мейсон:love::073:... »
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
дядя Мейсон
, простите
Старый 15.09.2010, 00:31
ответ для Orange Dream , на сообщение « :0099:, простите :065: »
liina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
, простите

ну не все же сахар-рафинад
Старый 15.09.2010, 09:59
ответ для liina , на сообщение « :046::046::046: ну не все же... »
Мумми_Я
Элита

Цитата:
расслабимся на ночь глядя...
как это я удачно спать ушла... злыдня... до пятницы еще стооолько времени... пора мне аглицкий изучать с сыночкой. а то субтитры-хорошо, перевод-эще лучше, но какие там голоса, однако...

Цитата:
иногда мне кажется,что он точно выходец из какой то из бывших республик СССР
кинокомпания "Грузия фЫльм" представляет...
ооо генацвале... да, такого мужика ничем не испортишь... вах вах...

Цитата:
дядя Мейсон
ну тело ничегошное... мальчиш-плохиш
Липисинчик! на вкус и цвет фломастеры разные...

Итак всем доброго утречка. Я опять с 6 на ногах... а вчера не уснуть было до полпервого... кину посмотрела:" Женщина не склонная к авантюрам". Концовка душещепательная... хорошо у меня реснички, мне плакать неудобно... так слеза навернулась и усе... я ее назад. чтоб не мешала...

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline  
Старый 15.09.2010, 10:07
ответ для Мумми_Я , на сообщение « как это я удачно спать... »
Любослава
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муммимама75 Посмотреть сообщение
как это я удачно спать ушла... злыдня... до пятницы еще стооолько времени... пора мне аглицкий изучать с сыночкой. а то субтитры-хорошо, перевод-эще лучше, но какие там голоса, однако...

ооо генацвале... да, такого мужика ничем не испортишь... вах вах...

ну тело ничегошное... мальчиш-плохиш
Липисинчик! на вкус и цвет фломастеры разные...

Итак всем доброго утречка. Я опять с 6 на ногах... а вчера не уснуть было до полпервого... кину посмотрела:" Женщина не склонная к авантюрам". Концовка душещепательная... хорошо у меня реснички, мне плакать неудобно... так слеза навернулась и усе... я ее назад. чтоб не мешала...
всем привет!
Марин, так и носишь ресницы? я через 2 дня после наращивания отодрала. просто жуть как неудобно

А большой сынок родился 13.11.2008
Любослава is offline  
Старый 15.09.2010, 12:26
ответ для Любослава , на сообщение « всем привет! Марин, так и носишь... »
Мумми_Я
Элита

Цитата:
Сообщение от ИльИТань Посмотреть сообщение
всем привет!
Марин, так и носишь ресницы? я через 2 дня после наращивания отодрала. просто жуть как неудобно
в чем неудобство??? я довольна как слон. уже коррекцию сделала. Расчесочку купила. У меня мастер -золотые ручки. Ее работу заценили знающие люди, сказали ооочень аккуратно. Минус-мыться сложно, но я приноровилась. И плакать больно-выход, не реветь.

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline  
Старый 15.09.2010, 12:35
ответ для Мумми_Я , на сообщение « в чем неудобство??? я довольна как... »
Ninkasi
Ветеран

Привет!

Цитата:
тааак мужиков никто не хочет сегодня
может такое "чудо" больше понра?
Власти Москвы составили перечень из 40 опасных пород собак, выгуливать которых можно только на коротком поводке и в наморднике. При этом запрещается, чтобы животных сопровождали лица, не достигшие 14 лет, и те, кто находится в состоянии опьянения, сообщили РБК в правительстве столицы.
.
весь вопрос в том, как они будут добиваться исполнения закона... а мысль неплохая...еще и бы и обязали владельцев собак д..мо любимцев убирать,вообще хорошо бы было....
что-то я собак последнее время вообще не перевариваю хозяева их во всем виноваты...

Цитата:
Сообщение от Муммимама75 Посмотреть сообщение
Кристиночка спешл фо ююю: мне самой нравится, но ценник... ох
почему для меня?
Это Эффнер для Дрейка?
Ninkasi is offline  
Старый 15.09.2010, 12:46
ответ для Ninkasi , на сообщение « Привет! весь вопрос в том, как... »
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ninkasi Посмотреть сообщение
почему для меня?
Это Эффнер для Дрейка?
вообще-то это фарфорка Эффнер, лимит 10шт 750 долларов вроде...

вот ведь народ, теперь наверное только благодаря Дрейку все будут знать что есть Эффнер
Старый 15.09.2010, 13:06
ответ для gabbym , на сообщение « ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь,... »
Мумми_Я
Элита

Липисиночка!!! Кристиночка!!! Как же я рада вас видеть... Жаль убегаю с детками на улицу. А то Липисинкина подпись поднимает мне настроение и сглаживает ожидание пятницы (новая серия, анонс был впечатляющий... хохо).

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline  
Старый 15.09.2010, 14:18
ответ для Ninkasi , на сообщение « Привет! весь вопрос в том, как... »
liina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ninkasi Посмотреть сообщение
Привет!

хозяева их во всем виноваты...

что то я вот это не поняла

Закрыто